Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Да ладно: напрягаться. Просто сказали: допинг. И все.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Добавлю - нужно быть абсолютным, идеальным идиотом, чтобы жрать мельдоний, зная, с каким особым пристрастием будут на этих игрищах проверять нашихолимпийских атлетов из России. Так что идиотизм я исключаю с почти стопроцентной уверенностью и полагаю, что в данном случае существует какая-то теория заговора: подсыпали (в еду или пробу), подменили пробу, подтасовали результаты исследования пробы и т.д и т.п., так же не исключаю ошибку.
вот тоже думаю-какие нагрузки в кёрлинге,что допинг жрать?но если чего-нить реально в пробирке найдут,то слова Губерниева будут не в бровь,а в глаз

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@4Серый, а можно процетировать? Слова Губерниева.

Поделиться сообщением

@Irochkina,я лучше ссылочку дам,а то @surickoff  меня враз прищучит.... ^_^

https://olimpiada2018.postimees.ee/4413473/guberniev-esli-pro-doping-u-krushelnickogo-pravda-nam-p-c

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Дорогие мои, хоррошие ( Сергей Витальевича, я опять Вас цитирую), так неужели ж кто- то взаправду думал, что медали прямо дадут, флаг разрешат развернуть на закрытии? Губерниев прямо Америку открыл. Кому этот самый ц? А раньше не он был? Играют уже по- чёрному, даже не утруждая себя хоть какими- то хотя бы показными правилами, рамками.

Поделиться сообщением

Проба оказалась положительной...

https://lenta.ru/news/2018/02/19/dopping/

... )))   кто бы сомневался ... )))   мельдоний  национальный русский продукт  -  суточная доза минимум пол-литра... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Слушайте, а может это особенность организма у русских? Сами вырабатываем?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А тем временем в Перми на Масленицу сожгли чучело Родченкова )))

Эта акция была организована для того, чтобы остановить обвинения в употреблении допинга в адрес российских спортсменов, заявил один из участников акции.

post-3961-0-70487600-1519045065_thumb.jpeg

post-3961-0-94671900-1519045050_thumb.jpeg

http://www.mk.ru/social/2018/02/19/kostel-nelzya-rodchenkova-mozhno-v-permi-sozhgli-chuchelo-informatora-wada.html

Изменено пользователем Madam
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

мои коллеги сегодня раасуждали. У спортсмена нашли остаточные следы, значит доза была минимальная. Одна таблЭтка, она ни на что не влияет. Милдронат имеет накопительный эффект, ну или сразу упаковку надо слопать, что наши спортсмены и практиковали (по 8-9 грамм единовременно употребляли)

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

мои коллеги сегодня раасуждали. У спортсмена нашли остаточные следы, значит доза была минимальная. Одна таблЭтка, она ни на что не влияет. Милдронат имеет накопительный эффект, ну или сразу упаковку надо слопать, что наши спортсмены и практиковали (по 8-9 грамм единовременно употребляли)

Всё это разговоры в пользу бедных олимпийских атлетов из России - даже если не было бы допингового ажиотажа вокруг российских спортсменов, то всё равно присутствие запрещёнки в пробе трактовалось бы однозначно - guilty.

Поделиться сообщением

не, пишут, что там не остаточные следы.   Концентрация мельдония такая, что  приняли его где-то в январе. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

не, пишут, что там не остаточные следы. Концентрация мельдония такая, что приняли его где-то в январе.

Ну пральна, нормально- Новый год, Рождество, старый НГ- тут уж займи, но выпей ))) а может просто на радостях, что допустили... Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

не, пишут, что там не остаточные следы.   Концентрация мельдония такая, что  приняли его где-то в январе. 

как-то странно, зная, что будут спортсменам из России уделять особое внимание, зачем было ехать и сдавать на анализы мельдоний свой. Нет бы с пафосом отказаться от участия) А так вредительство какое-то

Изменено пользователем Este

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Дык  мельдонивый террор   против наших спортсменов могут  замутить по  всему  миру  где хош... как пример   бабок   подбросят  стюардессе или стюарду   и -=Достаточно одной таблэтки!=(с)  напоят водичкой или сочком   ...или в гостиницах , или ИЛИ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу