Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

.  Те кто поехал на игры - они поехали биться за страну, а не за деньги. 

Расскажите    плиз   за какую страну   поехали   биться   , а то мы тут все в непонимэ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Rash, а Ирочкина вот думает, что поехали что бы не попасть в чёрные списки. Что на это ответите?

отвечу, что это чушь.  Потому что тех кто не поедет в черный список не внесут. В черный список могли бы  внести только в случае бойкота на государственном уровне. 

Поделиться сообщением

Расскажите    плиз   за какую страну   поехали   биться   , а то мы тут все в непонимэ... )))

За Россию естественно. Другой нет. 

Поделиться сообщением

@Rash, услышала Вас. Хорошего Вы мнения о людях. Наверное и в Деда Мороза верите.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Rash, а Ирочкина вот думает, что поехали что бы не попасть в чёрные списки. Что на это ответите?

Наверное правильно Ирочкина  думает , потому как    в основном   наши спортсмены тренируются  на заморских  стадионах  , там же и оседают  с квартирками ,  бунгалами  и разными  фазендами    , с семьями  , потому как   Россия не может предоставить  такой инвентарь и условия тренировок  , а еще   к  энтим спортсменам   чиновники от Минспорта    наезжают  в   командировки , чтоб посмотреть как  они тренируются  и проверить  их   пульс  (с просторов инета  десятилетней давности) ...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что же тогда Вяльбе даже за отсутствие на открытии оправдывалась. Никогда раньше такого не было. Всегда были спортсмены, которые из- за близких стартов не участвовали в открытии игр. Об этом между делом говорил комментатор. А тут прямо тренер. Что б не дай Бог чего не подумал МОК. Оправдываться и пресмыкаться - это бриться за страну. Я тоже страна, не надо за меня вот так биться. Мой дед не для этого ноги под Сталинградом оставил, что бы вот так « бились».

Блин, зачем зашла. Теперь не усну.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Что же тогда Вяльбе даже за отсутствии на открытие оправдывалась. Никогда раньше такого не было. Всегда были спортсмены, которые из- за близких стартов не участвовали в открытие игр. Об этом между делом говорил комментатор. А тут прямо тренер. Что б не дай Бог чего не подумал МОК. Оправдываться и пресмыкаться - это бриться за страну. Я тоже страна, не надо за меня вот так биться. Мой дел не для этого ноги под Сталинградом оставил, что бы вот так « бились».

Где Вяльбе оправдывалась за  отсутствие на открытии? 

Поделиться сообщением

Что же тогда Вяльбе даже за отсутствии на открытие оправдывалась. Никогда раньше такого не было. Всегда были спортсмены, которые из- за близких стартов не участвовали в открытие игр. Об этом между делом говорил комментатор. А тут прямо тренер. Что б не дай Бог чего не подумал МОК. Оправдываться и пресмыкаться - это бриться за страну. Я тоже страна, не надо за меня вот так биться. Мой дел не для этого ноги под Сталинградом оставил, что бы вот так « бились».

В случае отказа от игр, нас бы ожидало отстранение от олимпийских игр на несколько циклов. )) Всех привсех

Поделиться сообщением

А атлетам из России дадут хоть по телефону- то? А то придеться с одними презервативами уезжать домой.

Телефон- это чудо, а, как говорил А.Акопян- "Если не дунуть, то чуда не будет". Поэтому телефоны дадут только тем ОАРам, которым посчастливится дунуть из привезенных норвегами противоастматических средств. В противном случае только презики, если их конечно после церемонии закрытия по описи (прОтокол, отпечатки пальцев, царапины на упаковке) обратно не заберут )))

Норвеги то дуют и чудесят помаленьку.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

«Могу сказать, что спорт — это работа. И Министерство спорта меня до смерти кормить не будет

Спорт (а вернее тренировки) это работа. А вот ОИ это нечто большее. Если мадам этого не понимает, то лучше молчала бы.

Меня тоже кормить никто не будет, особенно из бюджета. И, да, я тоже работаю. Чего тогда за меня никто не болеет, чтобы я заработал побольше? )))

И правильно она сказала предатели это те, кто НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ЗА 2 ГОДА, ЧТОБЫ ФЛАГ И ГИМН БЫЛ.

От чего такое плоское восприятие действительности? Ну да, Мутко & Co слова доброго не стоят. А были бы какие-нибудь Хренко & Co, то что изменилось бы? От этого не было бы войнушки между западом и Россией? А может ОИ сразу стали бы вне политики? А может недоделанный Родченков не родился бы на свет? Или ВАДАМОК сделались бы структурами, лояльными к России? Все импортные "астматики" сразу стали бы здоровыми и никто бы не знал что такое допинг?

Дырочку от бублика! Тут шансов минимум при любых раскладах.

• Нравится 5

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Rash, не могу найти ссылку. Потому что от одной к другой переходила, а теперь видимо что- то уже актуально. Но вот я писала:

Слушайте, а это реально про нас все? Не пускают, заставляют, принуждают... Это все про нас? Не про колонию какую- нибудь, не про страну, в которой идёт гражданская война... Ай да Вяльбе, ай да ... сын... «Холодно и ветер». Ещё справку выпишите, что понос и золотуха.

наверное с чего- то.

Поделиться сообщением

Все, надо мельдония принять и баиньки. Русские же все допинг принимают. Кроме футболистов. )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

За Россию естественно. Другой нет. 

За Россию выходят биться под Российским флагом!!!  а не хрен    пойми    какой  тряпкой !!!...За Россию  выходят  биться  с Российским Гимном , а не хрен пойми какой музыкой!!! ... За Россию выходят биться   в   российской  форме  ,  утвержденной   Россией  , а не хрен пойми   какими  заграничными  дядей Васей и тетей Клавой!!! ...

Имел  право МОК недопускать каких-то наших  спортсменов - имел  по уставу   , но  святое   не тронь!!!... а если кто-то   поехал  - это их решение  , так что неча    оправдываться...

Представьте  ситуэшен  -  приезжает Зенит  играть   со Спартаком  , а форму  у них украли  всю  за пять минут  до игры  и им Мутко   говорит  ни чего страшного  ,   одевайте форму Спартака только другого цвета  без  эмблем   - по-вашем  оденут  и  пойдут  , ведь им бабки платят...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Грюн, насчёт Чен. Я н помню что она за спортсменка. Ну вот правда. Видимо пробел у меня. Но ее имя вечно с какими- то разборками ассоциируется. Пойду гляну хоть в каком виде спорта выступала.

Какая спортсменка не знаю, я не болельщик не разу. В плейбое когда-то в она засветилась :)))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Все, надо мельдония принять и баиньки. Русские же все допинг принимают. Кроме футболистов. )))

Баиньки вряд-ли получится. Наскока я понял из описания, после приема препарата включаются мозги. Не очень понятно как связаны мозги и спорт, если это не шахматы :)

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу