Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

rucola сказал(а) Каждый участник или участница Игр-2018 получит в среднем 37 презервативов По числу членов WADA?!

у женщин между прочим после секса спортивные результаты повышаются.

у мужчин - падают.

это научно доказанный факт.

в давние времена, когда еще была сборная ГДР, то у них в штате были профессиональные "улучшатели спортивных результатов" для спортсменок.

вполне могут скоро признать за допинг.

так что ВАДА может скоро переквалифицироваться в полицию нравов.

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

28 олимпийцев...

https://publizist.ru/blogs/109433/23104/28

Нельзя не согласиться с автором  ,  что   делали в ГД  депутаты-спортсмены когда  пиндосы   начали издеваться   над российскими спортсменами   с бразильской ОИ в 2016г - НИЧЕГО!...  )))

Поделиться сообщением

Я вот чего подумал (ну не хочет меня отпускать эта Лимпияда )))) - неплохим троллингом с нашей стороны было бы демонстративно сохранить серый цвет формы на парочку следующих ОИ ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у женщин между прочим после секса спортивные результаты повышаются.

у мужчин - падают.

это научно доказанный факт.

в давние времена, когда еще была сборная ГДР, то у них в штате были профессиональные "улучшатели спортивных результатов" для спортсменок.

вполне могут скоро признать за допинг.

так что ВАДА может скоро переквалифицироваться в полицию нравов.

Ну слышал версию что девочек беременели перед стартом, после соревнований прерывали.

Ну и походу американский врач гимнасток знал что делал когда их портил на сборах.

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

Глава МОК пожаловался на неуплату Россией 15милл.долларс  МОКу...

https://vz.ru/news/2018/2/4/906661.html

Перевод  с Баха  -  Россия -  гони    дань   , мы же на ваши бабки  будем   вас    гнобить... )))

По справедливости   Мутко и  ОКР   должны   эти 15лямов отстегнуть из своих карманов ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Помню как мы Прибалтику украли...

https://panorama.pub/1413-pomnyu-kak-my-pribaltiku-ukrali-70-let-eyo-ekspluatirovali-i-dazhe-ne-izvinilis-intervyu-s-liej-ahedzhakovoj-polnaya-versiya.html

Из ссылки...

— Давайте начнём с главного. Как ваше здоровье?

— Ой, знаете, не хочу жаловаться. Были бы мои силы, уже уехала бы подальше от этого режима, но сил уже мало осталось. Столько лет бороться: то со Сталиным, с Андроповым, с Черненко, с Дзержинским, с этими упырями. А теперь ещё и с Путиным. Сил совсем не осталось.

-Сил не осталось, но в Корею полетите?

— Полечу.

— Зачем?

— Бороться.

— За медали?

— За чистый спорт.

За государственный счет  можно   летать , жрать   и бороться   против  России    ... )))

Из ссылки...

— Вам стыдно, что вы русская.

— Очень.

— Почему?

— Мы же нация воров. Вот с этими медалями например тоже. Вот, я помню, как мы Прибалтику украли, 70 лет её эксплуатировали и даже не извинились. Помню, в советское время продуктов нигде не было, а в Прибалтике были. О чём это говорит? Что они работали, пока наши мужики водку пили.

Если стыдно   - не называйся   , вся подлая гнилая сущность   предательской    русофобской   либерастни ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старая гнида.....

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@Грюн, я уже неоднократно Вам говорил. что нужно критически воспринимать информацию, даже если она очень удобно укладывается в Вашу картину мира. А ещё советовал не тащить сюда первую попавшуюся инфу с разных информационных помоек без того, чтобы найти хоть какое-то подтверждение её нефейковости, пусть она и очень понравилась.

Поделиться сообщением

Ещё раз внимательно прочитала..

Судя по всему фальсификация. Одно предложение про половинки Ленина чего стоят

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@Грюн, я уже неоднократно Вам говорил. что нужно критически воспринимать информацию, даже если она очень удобно укладывается в Вашу картину мира. А ещё советовал не тащить сюда первую попавшуюся инфу с разных информационных помоек без того, чтобы найти хоть какое-то подтверждение её нефейковости, пусть она и очень понравилась.

А можно , Шеф , под шумок и я отожгу????

)))))))))

Уборщица уничтожила случайно конечно, все пробы атлетов США. ....

http://yablor.ru/blogs/uborschica-chisto-sluchayno-razbila/5698387

Ну и в дополнение Ленин

А вообще не читайте тс утра советских газет...

post-58890-0-92404600-1517772200_thumb.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тарасова опять с пеной у рта:»Мы должны и мы поедем!»

Есть конспирологическая :D   версия, что нашим было поставлено условие, от которого нельзя отказаться. Или вы едете на Олимпиаду и позоритесь или ЧМ по ногомячу отменяют. :ghost:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Есть конспирологическая :D   версия, что нашим было поставлено условие, от которого нельзя отказаться. Или вы едете на Олимпиаду и позоритесь или ЧМ по ногомячу отменяют. :ghost:

За отмену Чемпионата по футболу верится с большим трудом, ибо просто нереально за полгода (ну, чуть больше, чем полгода) где-либо создать условия для его проведения в случае отмены этого мероприятия в России. Даже в Британии, где футбольная и околофутбольная инфраструктура развиты великолепно.

Поделиться сообщением

За отмену Чемпионата по футболу верится с большим трудом, ибо просто нереально за полгода (ну, чуть больше, чем полгода) где-либо создать условия для его проведения в случае отмены этого мероприятия в России. Даже в Британии, где футбольная и околофутбольная инфраструктура развиты великолепно.

Глубоко ошибочное мнение  ... технически   без проблем ЧМ    могут отменить  за    пару недель до проведения  и  провести   в нескольких странах  - Англии , Франции , Германии , Испании,  Голландии и ты ды , а Россию    заменить   другой   страной  -  Пиндостаном  ...

Поделиться сообщением

@Irochkina, лучше хвалить Францию за гостеприимное отношение к мигрантам... ))
  • Нравится 5

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу