Перейти к содержанию
mirror

Олимпиада 2018

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что делать нашим спортсменам?

• Ехать и выполнять все предписания МОК
    • Помахать факелом и никуда не ехать
    • Поехать и устроить дебош
    • Свой вариант (поясняем в теме)
  2. 2. Ваше отношение к спортсменам, которые поедут?

• Одобряю
    • Осуждаю
    • Мне всё равно
    • Свой вариант (поясняем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Охренеть!!!

Интересно, что теперь скажут сторонники этой затеи.

Блин, неужто на такое кто-то из спортсменов согласится?

• Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Это была мечта.... Они шли к ней всю жизнь....

Неужели правда? Неужели поедут?

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ирочкина и Заветный  ...  поедут  и согласятся ,  да  же если   Бах  (МОК)    потребует    для  крепости   =клятвы  от   российского  допинга=    целовать  его  пятую  точку  ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это была мечта.... Они шли к ней всю жизнь...

Мечта была услышать публичные извинения от всех приехавших российских спортсменов. Мечта русофобов сбылась.

Думал, что хоть хоккей посмотрю, но даже этого не сделаю.

• Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Правда вызывает сомнения в правдивости инфы то, какие источники выдают данную новость.
инфа от 30.12.2017.....я все каникулы мониторил инет в надежде опровержения-безрезультатно.а то что на эту тему молчат СМИ,которым можно верить-такая новость волну народного недовольства может поднять не хилую
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@Ded Mazai, да рано пока ещё пеплом обсыпаться! Вот когда солидные источники подтвердят инфу, тогда и будем плеваться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

инфа от 30.12.2017.....я все каникулы мониторил инет в надежде опровержения-безрезультатно.а то что на эту тему молчат СМИ,которым можно верить-такая новость волну народного недовольства может поднять не хилую

Так инфа полюбому всплывёт, если это правда, а умолчание только повредит, потому что чем ближе к выборам, тем хуже...

Поделиться сообщением

Так инфа полюбому всплывёт, если это правда, а умолчание только повредит, потому что чем ближе к выборам, тем хуже...
если и всплывёт...одно дело,когда это педалируют,и совсем другое,когда спускают в режиме тихого саботажа

Поделиться сообщением

Дело не в том, гонево это или нет. Уже само появление подобного сценария- мерзость. Даже в виде лжеинформации. Ежели человеку публично говорить сто раз, что он дурак, то у некоторых на корочку и запишется, да и сам он загоняться вдруг начнет. Примеров тому- громадьё.  В данном случае надо полагать нашим спортсменам готовят роль срамной девки из фильма "Полицейская академия". Кто смотрел, понимает о чем я. А спортсмены- часть страны...ну и...делаем выводы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ded Mazai, да рано пока ещё пеплом обсыпаться! Вот когда солидные источники подтвердят инфу, тогда и будем плеваться.

Да, рано кипишить. Надо понять не фигня ли.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Да, рано кипишить. Надо понять не фигня ли.
может кто будет удачливее меня,в плане опровержения данной инфы.

Поделиться сообщением

Так в свете этих событий ( если информация не фейк) становится понятным эти, по моему мнению, абсурдные разговоры выступать под советским флагом и разрешение этого со стороны МОК. Представляете какой бальзам на душу прольется, когда люди в советской форме будут каяться. Маккейн прямо сами понимаете что.

И вообще надо спросить самих себя: достойны ли мы сейчас Того флага, Той формы. Я считаю, что пока нет. Так что « на чужой каравай»....

Насчёт того, что если информация о публичной порке не фейк, то уж поверьте фиг дадут умолчать, замять, неакцентировать внимание и т. д. Будьте любезны транслировать по всем каналам. Иначе как ссаных котов выкинут этих самых участников.

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для идиётов умников, думающих. что кто-то на Олимпиаду "ездиет" чистым.  И этот турнир даже не чемпионат России. ;)

https://sport.rbc.ru/news/5a5f77d09a79473214adbf5b

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу