devaS 7 396 Опубликовано 24 ноября, 2017 @М@няш@, вот да...соглашусь с Сомброй...Где-нибудь по-дальше от Пушкино. У меня на чердаке лежат еще дедушкины, так они даже по толщине отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 24 ноября, 2017 Я покупала Калужские-Калита.Лет,наверное,5 назад в Пушкино,был магазин в бывшей Мелодии. До сих пор в отличном состоянии. Теплющии,в мин 30 тепло.В бассейн удобно,прямо на босую ногу. Сейчас буду с ребёнком в них гулять.Стирала их раза 3 в машинке, на ручном режиме, как новые 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 25 ноября, 2017 Покупала валенки самовальные 2 года назад в новых домах в овраге (Серебрянка), очень теплые, внук их очень любит, вчера спрашивал когда можно надеть. Малы уже. А сейчас мелкому хочу купить, плохо еще ходит, а в коляске ножки мерзнут. Потеряла контакты этих продавцов, дом помню, а квартиру нет. Может у кого есть их телефон, наверняка кто-то покупал, или знают как их найти. В личку, пож., чтобы не сочли за рекламу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 25 ноября, 2017 ооо, моя мечта валенки Lahtiset. Видела у знакомых. Супер теплые. Но им , кажется, привозили в подарок из Финляндии "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 166 Опубликовано 25 ноября, 2017 А закупок нет подходящих? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 25 ноября, 2017 Я покупала пару раз у нас на рынке валенки, как на картинке, ноги у ребёнка в мороз мёрзли, при частой носе через год где-то рвались. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 26 ноября, 2017 Я покупала пару раз у нас на рынке валенки, как на картинке, ноги у ребёнка в мороз мёрзли, при частой носе через год где-то рвались. Вот я как-то на нашем рынке не брала, не вызывали они доверия. В том году на приезжей ярмарке взяла и сразу видна была разница. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 ноября, 2017 Вот я как-то на нашем рынке не брала, не вызывали они доверия. В том году на приезжей ярмарке взяла и сразу видна была разница. Это типа такой,которая сейчас на площади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 ноября, 2017 Это типа такой,которая сейчас на площади? нету там валенок, сегодня пробежалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2017 полно валенок разноообразных в Красном ките Мытищи. там новогодние ярмарки открылись 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вчера в Альмиде была. На ощупь толстые и жесткие "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 декабря, 2017 меня сейчас могут модеры прибить. Но вдруг кому для информации. У меня есть две пары детских неодеванных валенок. Домашней валки. Где-то на год- полтора 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 декабря, 2017 @mamaOli, это магазин который на Серпе? Смотрела их дутики там..очень разочаровали. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 4 декабря, 2017 Муж покупал мне на строительном рынке в Тарасовке лет 7 назад. Промышленной валки на Толстой резиновой подошве. Ноги в них не мерзнут вообще и в оттепель не промокают. Вид- да не Шанель, но мы живем в частном доме в деревне, валенки у нас зимой - первое дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 4 декабря, 2017 У детей валенки из магазина , который на серпе. Ноги не мерзнут не потеют не промокают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение