Roy 5 537 Опубликовано 1 июля, 2018 в мяч играл! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, rucola сказал: Революционная ситуация. Наши не могут,испанцы не хотят Испанцы тоже не могут. Блин, проиграть таким испанцам это позор джунглям! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, surickoff сказал: Испанцы тоже не могут. Блин, проиграть таким испанцам это позор джунглям! то что испанцы сильнее - это видно. наши раза 2-3 половину поля перешли в доп время. одна надежда, что 15 минут выстоим и на пенальти Смолов - вообще ни о чем... Изменено 1 июля, 2018 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Melanotis сказал: то что испанцы сильнее - это видно. наши раза 2-3 половину поля перешли в доп время. Сильнее, но вообще таких слабых испанцев я припомнить не могу... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 июля, 2018 @Melanotis Не могу поддержать беседу))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 1 июля, 2018 31 минуту назад, Roy сказал: ...., что б я еще смотрел этот ............ ногомяч!!!!! А ведь наши засранцы по пеналям, вполне на шару, могу и пройти испанцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 1 июля, 2018 27 минут назад, Roy сказал: так блин, курить, если наши станут чемпионами обещаю бросить Риск невелик. Забивайся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 Наши откровенно на отбой играют... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, surickoff сказал: Сильнее, но вообще таких слабых испанцев я припомнить не могу... на ЧМ в Бразилии они вообще из группы не вышли Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Melanotis сказал: на ЧМ в Бразилии они вообще из группы не вышли Но, насколько помню, смотрелись они всё же не так хреново... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 июля, 2018 Одни нервы ! Одни нервы !! Кто не идёт на встречу по СП, то футбол смотрит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 Что там за пожар в нашей штрафной был? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 Блин, неужели.... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 Уф-ф-ф... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Но, насколько помню, смотрелись они всё же не так хреново... Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение