Смотрящий 15 492 Опубликовано 1 июля, 2018 "Шведы уехали! Да и хрен с ними, со шведами, гуляем!"(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 Празднуем 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 1 июля, 2018 Телеканал МИР одел "усы победы" )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2018 @surickoff как люди спать то будут? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 июля, 2018 Из смс испанского игрока.. " Русские - звери ! Себе забили, нам забили, ,,,Уйти бы с поля живыми " !!! Знакомая из Дании прислала))) 8 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 8 минут назад, rucola сказал: @surickoff как люди спать то будут? Хорошо спать будут, хорошо 1 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2018 13 минут назад, Uralo4ka сказал: А где у Акинфеева =нога бога= ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 1 июля, 2018 @Грюн и правда, где?! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 Мне нравится хорватская сборная, но я не хочу, чтобы в следующем круге наши играли с ней... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, surickoff сказал: Мне нравится хорватская сборная, но я не хочу, чтобы в следующем круге наши играли с ней... а есть вариант, что не с ними будем? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2018 18 минут назад, Uralo4ka сказал: @Грюн и правда, где?! )) В последнем отбитом испанском пенальти ногой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июля, 2018 Ухххх сколько эмоций во время игры было. Мы дома все рыдали от счастья, когда Акинфеев последнее пенальти отбил - семья сентиментальных нытиков, короче 10 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение