Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2018 3 часа назад, Roy сказал: Посмотреть что-ли, десять лет назад, будучи в Болгарии, по-пьяни посмотрел Швецию и Голландию шоб лаймов и бундесов позлить, оба раза выиграли, на Испанию решил приберечь печень После воскресения всегда приходит понедельник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2018 3 часа назад, Влад 1985 сказал: Рамос врятли , это всё равно что Неймара остановить , почти невозможно Дзюбинио сказал что надо выложится на 200-300% - Неймар отдыхает в сторонке ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 июля, 2018 @Roy потихоньку исправляешься - то плевать , то может быть , далее уже точно будет 3 минуты назад, Грюн сказал: Дзюбинио сказал что надо выложится на 200-300% Ну надож как-то в основу Зенита то возвращаться 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2018 Думаю что в финале , если раньше жребий не встретит будут играть Бельгия и Хорватия - мощные команды с хорошим бегом и заряженностью на ворота противника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: Думаю что в финале , если раньше жребий не встретит будут играть Бельгия и Хорватия - мощные команды с хорошим бегом и заряженностью на ворота противника... Хорваты заслужили давно , а вот бельгийцы - писал здесья - 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 Наши должны выиграть! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июля, 2018 9 минут назад, Roy сказал: Наши должны выиграть! Вот эгоистическое пожелание- ничья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, Влад 1985 сказал: Хорваты заслужили давно , а вот бельгийцы - писал здесья - Бельгийцам побед не желаю - я злопамятный, помню, как они нас останавливали раньше 45 минут назад, я и . сказал: Вот эгоистическое пожелание- ничья. Ничьих на данном этапе не бывает 18 минут назад, Влад 1985 сказал: сарказм или .............. последнее не возбраняется , по крайней мере юридически @Влад 1985 , не ругайтесь, женщины не всегда понимают регламент 55 минут назад, Roy сказал: Наши должны выиграть! @Roy , неужто отношение к ногомячу изменилось ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: я злопамятный, помню, как они нас останавливали раньше да 2002 я тоже долго не забуду . возможно дольше чем словенцев 2 минуты назад, surickoff сказал: не ругайтесь, женщины не всегда понимают регламент оно так , просто столько ляпов от от одного пользователя я ещё никогда не встречал Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, Влад 1985 сказал: да 2002 я тоже долго не забуду . Я им ещё 1986 помню, 1/8 финала... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, surickoff сказал: Я им ещё 1986 помню, 1/8 финала... для меня сильно , но всё равно присоединяюсь - отвечать надо за всё ! Через часдвадцать испанцам вспоминать будем ! за всё Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Влад 1985 сказал: Через часдвадцать испанцам вспоминать будем ! за всё Посмотрим, испанцы нынче не те, хотя и наша сборная далеко не так сильна, как была советская в восемьдесят шестом 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 июля, 2018 Босс, я думаю, с 17.00 до 20.00 правила форума нужно слегга смягчить. Ну потом потереть, конечно :))) 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 июля, 2018 Выдыхаем и пристегиваем ремни безопасности!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2018 Ну вот, началось... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение