Helenka 6 929 Опубликовано 20 ноября, 2017 Друзья всегда поймут, на то они и друзья. В описанной мною истории друзья не понимают, и просят ее не приводить в их компанию. Просто тетя реально неадекват. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 ноября, 2017 а я не понимаю, как можно собраться с друзьями и кости никому не перемыть? а о чем с друзьями говорить, если не о себе, о них, об общих знакомых? кино обсуждать? политику? в компании друзей, жен и подруг (туда же любовниц) - только хвалить и говорить, как они хочут от всех их детей а обсуждать можно футбол, или хоккей. Или соседа, который вроде был нормальным парнем, а потом чего то заголубел 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Helenka,ну я тоже с некоторыми не хочу в одной компании находится, но это не потому что я не понимаю выбор друга или подруги, а просто мне не интересны эти люди, с ними как-то скованно себя чувствуешь. Поэтому тоже как-то без них обходимся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 ноября, 2017 и вот кстати да, жена нашего товарища, никогда не жаловалась ни на мужа, ни на его поведение. А когда уже его поведение из берегов вышло, тихо подала на развод, сказав одну фразу. К сожалению он оказался овном. зато муженек всем своим друзьям-собутыльникам про свою жизнь рассказывал в красках, и как он с бывшей семьей поступил, и что сразу бабу молодую и красивую привел. Тьфу Вот это только доказывает что зря баба терпела молча страдала делала вид что все прекрасно то. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 20 ноября, 2017 только хвалить и тя перестанут приглашать на тусовки: задрала типо хвастацо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Эвит,есть такие друзья, с которыми уже пройдены и огонь, и вода, и медные трубы и им можно рассказать все что угодно, они поймут всегда, всегда поддержат, всегда помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Эвит,есть такие друзья, с которыми уже пройдены и огонь, и вода, и медные трубы и им можно рассказать все что угодно, они поймут всегда, всегда поддержат, всегда помогут. Алилуйа! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2017 @bur-nellya,кадилом помахать забыла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 ноября, 2017 так и женщина в 40 может следить за собой. да, но 30-летней через 10 будет 40 и пожалуйста, следи. а 40-летней 50 уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 20 ноября, 2017 а 40-летней 50 уже.ну так и он не молодеет... а женщина и в 50 может молодо выглядеть! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 ноября, 2017 и тя перестанут приглашать на тусовки: задрала типо хвастацо чего то вспомнилось. есть у нас друзья, да какие нафиг друзья - родственники уже. так муж тамтакой романтик, такой романтик, шо много подружек его жены со своими мужьями развелись. Хотят такое же счастье отхватить. а у меня есть хорошая приятельница. которая как то под рюмку коньяка нам сказала, девки, у всех романтиков - пиписька маленькая. и вот, приезжая к ним в гости и смотря на очередной романтический шедевр, я сразу вспоминаю слова мудрой Оли и стараюсь не заржать в голос. 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 ноября, 2017 ну так и он не молодеет... мужчинам такие вещи бесполезно объяснять 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 20 ноября, 2017 Ну и получила в ответ, что как бы квартирка то оформлена на его маму, что Мадама в этой квартирке как бы не зарегистрирована, вот полезную, всё-таки КорОлег тему замутил : девоньки, прежде чем мужика сваво из дому гнать, проверьте документы на недвижимость! я уж не говорю о том, что девок в стране больше, чем мужиков...и пока вы своих пилите, другие их по частям-то собирают до целого..... 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 20 ноября, 2017 @Helenka, да нам оно не надо просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 20 ноября, 2017 мужчинам такие вещи бесполезно объяснять это точно! да нам оно не надо просто) - вот ведь! подтвердил... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение