Перейти к содержанию
Авторизация  
Оптимист

Выгнали из дома...

Рекомендуемые сообщения

Друзья всегда поймут, на то они и друзья.

В описанной мною истории друзья не понимают, и просят ее не приводить в их компанию. Просто тетя реально неадекват.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

а я не понимаю, как можно собраться  с друзьями и кости никому не перемыть? а о чем с друзьями говорить, если не о себе, о них, об общих знакомых?

кино обсуждать? политику?  :???:

в компании друзей, жен и подруг (туда же любовниц) - только хвалить и говорить, как они хочут от всех их детей)))

а обсуждать можно футбол, или хоккей. Или соседа, который вроде был нормальным парнем, а потом чего то заголубел)))

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Helenka,ну я тоже с некоторыми не хочу в одной компании находится, но это не потому что я не понимаю выбор друга или подруги, а просто мне не интересны эти люди, с ними как-то скованно себя чувствуешь. Поэтому тоже как-то без них обходимся.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

и вот кстати да, жена нашего товарища, никогда не жаловалась ни на мужа, ни на его поведение. А когда уже его поведение из берегов вышло, тихо подала на развод, сказав одну фразу. К сожалению он оказался овном.

зато муженек всем своим друзьям-собутыльникам про свою жизнь рассказывал в красках, и как он с бывшей семьей поступил, и что сразу бабу молодую и красивую привел. Тьфу

Вот это только доказывает что зря баба терпела молча страдала делала вид что все прекрасно то.
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

только хвалить
и тя перестанут приглашать на тусовки: задрала типо хвастацо )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Эвит,есть такие друзья, с которыми уже пройдены и огонь, и вода, и медные трубы и им можно рассказать все что угодно, они поймут всегда, всегда поддержат, всегда помогут.

Поделиться сообщением

@Эвит,есть такие друзья, с которыми уже пройдены и огонь, и вода, и медные трубы и им можно рассказать все что угодно, они поймут всегда, всегда поддержат, всегда помогут.

Алилуйа!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

так и женщина в 40 может следить за собой.

да, но 30-летней через 10 будет 40 и пожалуйста, следи.

а 40-летней 50 уже.

Поделиться сообщением

а 40-летней 50 уже.
ну так и он не молодеет... а женщина и в 50 может молодо выглядеть!

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

и тя перестанут приглашать на тусовки: задрала типо хвастацо )))

чего то вспомнилось.

есть у нас друзья, да какие нафиг друзья - родственники уже.

так муж  тамтакой романтик, такой романтик, шо много подружек его жены со своими мужьями развелись. Хотят такое же счастье отхватить.

а у меня есть хорошая приятельница. которая как то под рюмку коньяка нам сказала, девки, у всех романтиков - пиписька маленькая.

и вот, приезжая к ним в гости и смотря на очередной романтический шедевр, я сразу вспоминаю слова мудрой Оли и стараюсь не заржать в голос.

• Нравится 5

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

ну так и он не молодеет... 

мужчинам такие вещи бесполезно объяснять  ;)

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Ну и получила в ответ, что как бы квартирка то оформлена на его маму, что Мадама в этой квартирке как бы не зарегистрирована,

вот полезную, всё-таки КорОлег тему замутил :kiss: : девоньки, прежде чем мужика сваво из дому гнать, проверьте документы на недвижимость! :lady:

я уж не говорю о том, что девок в стране больше, чем мужиков...и пока вы своих пилите, другие их по частям-то собирают до целого..... :lady:

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

мужчинам такие вещи бесполезно объяснять ;)
это точно!

да нам оно не надо просто)
- вот ведь! подтвердил...

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация