Грюн 55 378 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Доктор Мясников и таблетки... https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/10/23/1927646.html Из ссылки... Негативное влияние на сердце оказывают и препараты для химотерапии, поэтому больных, которым назначают данный вид лечения, обязательно наблюдает кардиолог. Это в мясниковской Москве еще водятся кардиологи , а в уничтоженной оптимизацией Путиголисквормурашек медицине в провициях их днем с огнем не сыщешь ... Изменено 23 октября, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 октября, 2021 22 часа назад, Заветный сказал: @Грюн, возрадуйся, логово паразззитов рушится... Ветер перемен !(с) ... Метафизику не обманешь , она напоминает что хреного в тридевятом королевстве и с законами , и с властью - то у ГД буква отвалится , то у Кремля зубец кирдыкнется ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 23 октября, 2021 Их нравы ;https://news.rambler.ru/incidents/47444271-smi-na-urale-rodstvenniki-pravoohraniteley-zverski-ubili-sirotu/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Моргенштерн и День Победы... https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/10/25/1927855.html Из ссылки... Скандально известный рэпер Алишер Моргенштерн раскритиковал один из самых важных праздников в России — День Победы. Артист признался, что не понимает, зачем праздновать День Победы и каждый год вспоминать о прошлом. «Я вообще не понимаю вот этого праздника победы, которая состоялась 76 лет назад. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили — не знаю», — высказал мнение Моргенштерн в интервью Ксении Собчак. «Скрепы это, может, какие-то, я не понимаю. Блин, наверное, гордиться просто нечем», — добавил исполнитель. Очередное окно Овертона либеральная сволочь открыла ! Плюнула всей стране в лицо! ... Я давно говорил кремлевским либералам Победа нужна как фиговый листок пока живо еще советское поколение , а далее все больше и больше будут появятся Моргенштернов , которые вытрут ноги об Великую Победу и обгадят историю России! - они же хватают историю Победы из гулагов Солженициных , Войновичей , Власова и другой нечести и Иуд! ... Ну и как будет работать Закон о том что нельзя Победу унижать , издеваться и т.д. - где Генпрокуратура , Росгвардия и т.д. , почему не повязали Моргенштерна ... Изменено 25 октября, 2021 пользователем Грюн 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, Грюн сказал: Моргенштерн и День Победы... https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/10/25/1927855.html Из ссылки... Скандально известный рэпер Алишер Моргенштерн раскритиковал один из самых важных праздников в России — День Победы. Артист признался, что не понимает, зачем праздновать День Победы и каждый год вспоминать о прошлом. «Я вообще не понимаю вот этого праздника победы, которая состоялась 76 лет назад. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили — не знаю», — высказал мнение Моргенштерн в интервью Ксении Собчак. «Скрепы это, может, какие-то, я не понимаю. Блин, наверное, гордиться просто нечем», — добавил исполнитель. Очередное окно Овертона либеральная сволочь открыла ! Плюнула всей стране в лицо! ... Я давно говорил кремлевским либералам Победа нужна как фиговый листок пока живо еще советское поколение , а далее все больше и больше будут появятся Моргенштернов , которые вытрут ноги об Великую Победу и обгадят историю России! - они же хватают историю Победы из гулагов Солженициных , Войновичей , Власова и другой нечести и Иуд! ... Ну и как будет работать Закон о том что нельзя Победу унижать , издеваться и т.д. - где Генпрокуратура , Росгвардия и т.д. , почему не повязали Моргенштерна ... хосспаде, Грюн, какой же винегрет у тебя в голове, дорогуша как ты только выживаешь в этом сущем аду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, Грюн сказал: Ну и как будет работать Закон о том что нельзя Победу унижать , издеваться и т.д. - где Генпрокуратура , Росгвардия и т.д. , почему не повязали Моргенштерна И в Гос Думе есть что ответить господину Моргенштерну : https://news.rambler.ru/community/47454652-nerazumnyy-podrostok-v-rossii-otvetili-morgenshternu-na-slova-o-prazdnovanii-dnya-pobedy/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=ne 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2021 23 минуты назад, Alter Ego сказал: хосспаде, Грюн, какой же винегрет у тебя в голове, дорогуша как ты только выживаешь в этом сущем аду? =Гордиться нечем = говорит про Победу Моргенштерн - для вас это видать нормально ! для меня нет! ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 17 минут назад, alez сказал: И в Гос Думе есть что ответить господину Моргенштерну конечно есть, больше-то им заняться нечем, как Моргенштерном и прочими никчемными движухами. Лучше бы о других, более насущных вещах подумали. А то рассуждают там всякие королевские шуты матьих, пространство засоряют Ну реально же есть что обсудить поважнее)) вот например "садизм" с выдачей виз США очень беспокоит госпожу Захарову. Про шваберные дела-то неприятно никому говорить, хотя это реально становится очень резонансным делом, сравнимым с атомной бомбой)) Ройзмана обожаю Изменено 25 октября, 2021 пользователем Alter Ego 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2021 а ТНТ делает ситкомы, где Анечка Михалкова со сладострастной ухмылочкой шутит на тему изнасилования заключенных. Сам трейлер видимо уже убрали, неудачная шутка получилась... «Помните, мы с вами читали сказку „Волк и семеро козлят“? Там был момент, когда волк хотел обмануть козлят», — спрашивает героиня Михалковой. «Помню, и что?» — отвечает «авторитет». «Замечательно! Вашего новенького надо изнасиловать», — восклицает героиня. Шутка выглядит неуместной, особенно на фоне недавно вскрывшихся фактов о массовых истязаниях и изнасилованиях заключенных. Огласку пыткам предал проект Gulagu.net, который опубликовал серию видеосвидетельств о пытках и изнасилованиях заключенных в туберкулезной больнице ФСИН № 1 в Саратове, в белгородской ИК № 4, камчатской ИК № 6 и иркутском СИЗО № 1. Ролики из секретного архива ФСБ и ФСИН вызвали огромный резонанс. 24 минуты назад, Грюн сказал: =Гордиться нечем = говорит про Победу Моргенштерн - для вас это видать нормально ! для меня нет! ... ты собираешь весь мусор, постишь его здесь беспрерывно, а толку от твоей гиперактиности ноль без палочки. Так и чем ты лучше едросов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 25 октября, 2021 @Грюн найди в инете страничку моргенштерна и плюнь ему в аватарку. Не жди, пока он зайдет на Пуш, увидит твоё праведное негодование и устыдицо. Есть подозрение, что он туточки не бывает. Но это не точно если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 25 октября, 2021 36 минут назад, тётя Глаша сказал: Есть подозрение, что он туточки не бывает Кааааак? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 октября, 2021 В 16.10.2021 в 01:32, Грюн сказал: Прям как дети наивные ... ога, ниче што ролек 3-х летней давности? Не говоря уж о том, што большынство показаных в ролеке площадок- для дальнейшей транпортировки. Смарел этот ролек еще 3 года нозад, автору еще тогда нопехале внемательные товарещи по самый гланды гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 25 октября, 2021 @sanat25 ты просто ещё не дорос до думающего 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 октября, 2021 9 минут назад, mirror сказал: @sanat25 ты просто ещё не дорос до думающего они невероятные(С),да. уж куды нам то с простой ватной логекой 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 26 октября, 2021 15 часов назад, Грюн сказал: =Гордиться нечем = говорит про Победу Моргенштерн - для вас это видать нормально ! для меня нет! ... @Грюн, да ты ревнивец! Сам значит каждый день тут втираешь, что страна катится под откос, достижений нет со времен, наставших перед приходом перерожденцев и сразу после смерти Сталина, а Моргенштерн, сказавший что "гордиться нечем" сейчас, тебе вдруг поперек горла встал. И не надо говорить, что он это про День Победы или про собственно победу говорил. Он это сказал про то, что "сейчас" гордиться нечем. А уже ты с приобретенным извращенномыслием извратил его смысл. Чувак залез на "твою поляну", а ты конкурентов не терпишь? Бывает Ты, как думающий человек, попробуй эти думы обмозговывать перед тем как писать всякую чушь. 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение