Перейти к содержанию
Юрген

Правда о России

Рекомендуемые сообщения

Доктор Мясников и таблетки...

https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/10/23/1927646.html

Из ссылки...

Негативное влияние на сердце оказывают и препараты для химотерапии, поэтому больных, которым назначают данный вид лечения, обязательно наблюдает кардиолог.

Это в мясниковской  Москве  еще водятся кардиологи , а  в  уничтоженной оптимизацией   Путиголисквормурашек  медицине     в провициях  их  днем с огнем не сыщешь ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Заветный сказал:

@Грюн, возрадуйся, логово паразззитов рушится...

Ветер перемен !(с) ... )))

Метафизику  не   обманешь   ,  она напоминает  что   хреного в тридевятом королевстве   и с законами ,  и с  властью  - то у ГД буква отвалится ,  то  у Кремля зубец  кирдыкнется  ...  )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Моргенштерн  и День Победы...

https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/10/25/1927855.html

Из ссылки...

Скандально известный рэпер Алишер Моргенштерн раскритиковал один из самых важных праздников в России — День Победы. Артист признался, что не понимает, зачем праздновать День Победы и каждый год вспоминать о прошлом.

«Я вообще не понимаю вот этого праздника победы, которая состоялась 76 лет назад. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили — не знаю», — высказал мнение Моргенштерн в интервью Ксении Собчак. «Скрепы это, может, какие-то, я не понимаю. Блин, наверное, гордиться просто нечем», — добавил исполнитель.

Очередное окно Овертона  либеральная  сволочь открыла ! Плюнула всей стране в лицо! ...

Я  давно говорил   кремлевским либералам  Победа нужна   как фиговый листок   пока живо еще советское поколение  , а  далее    все  больше и больше   будут  появятся  Моргенштернов  , которые   вытрут ноги об   Великую  Победу   и   обгадят  историю  России!   -  они  же   хватают    историю  Победы   из гулагов Солженициных , Войновичей , Власова    и  другой нечести и Иуд!   ...

Ну и как   будет работать   Закон  о том что нельзя  Победу  унижать  , издеваться  и т.д.  - где Генпрокуратура , Росгвардия и  т.д. , почему не повязали Моргенштерна   ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Моргенштерн  и День Победы...

https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/10/25/1927855.html

Из ссылки...

Скандально известный рэпер Алишер Моргенштерн раскритиковал один из самых важных праздников в России — День Победы. Артист признался, что не понимает, зачем праздновать День Победы и каждый год вспоминать о прошлом.

«Я вообще не понимаю вот этого праздника победы, которая состоялась 76 лет назад. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили — не знаю», — высказал мнение Моргенштерн в интервью Ксении Собчак. «Скрепы это, может, какие-то, я не понимаю. Блин, наверное, гордиться просто нечем», — добавил исполнитель.

Очередное окно Овертона  либеральная  сволочь открыла ! Плюнула всей стране в лицо! ...

Я  давно говорил   кремлевским либералам  Победа нужна   как фиговый листок   пока живо еще советское поколение  , а  далее    все  больше и больше   будут  появятся  Моргенштернов  , которые   вытрут ноги об   Великую  Победу   и   обгадят  историю  России!   -  они  же   хватают    историю  Победы   из гулагов Солженициных , Войновичей , Власова    и  другой нечести и Иуд!   ...

Ну и как   будет работать   Закон  о том что нельзя  Победу  унижать  , издеваться  и т.д.  - где Генпрокуратура , Росгвардия и  т.д. , почему не повязали Моргенштерна   ...

хосспаде, Грюн, какой же винегрет у тебя в голове, дорогуша :n09: как ты только выживаешь в этом сущем аду? :unsure:

Поделиться сообщением

1 час назад, Грюн сказал:

Ну и как   будет работать   Закон  о том что нельзя  Победу  унижать  , издеваться  и т.д.  - где Генпрокуратура , Росгвардия и  т.д. , почему не повязали Моргенштерна

И в Гос Думе есть что ответить господину Моргенштерну https://news.rambler.ru/community/47454652-nerazumnyy-podrostok-v-rossii-otvetili-morgenshternu-na-slova-o-prazdnovanii-dnya-pobedy/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=ne

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Alter Ego сказал:

хосспаде, Грюн, какой же винегрет у тебя в голове, дорогуша :n09: как ты только выживаешь в этом сущем аду? :unsure:

=Гордиться нечем =  говорит про Победу Моргенштерн   -  для вас это видать нормально  !  для меня нет! ...

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, alez сказал:

И в Гос Думе есть что ответить господину Моргенштерну

конечно есть, больше-то им заняться нечем, как Моргенштерном и прочими никчемными движухами.

Лучше бы о других, более насущных вещах подумали. А то рассуждают там всякие королевские шуты матьих, пространство засоряют

Ну реально же есть что обсудить поважнее)) вот например "садизм" с выдачей виз США очень беспокоит госпожу Захарову.

Про шваберные дела-то неприятно никому говорить, хотя это реально становится очень резонансным делом, сравнимым с атомной бомбой))  Ройзмана обожаю ))) 

image.thumb.png.320a1c20763a48ad72e04b6229f06d63.png

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

а ТНТ делает ситкомы, где Анечка Михалкова со сладострастной ухмылочкой шутит на тему изнасилования заключенных. Сам трейлер видимо уже убрали, неудачная шутка получилась... 

«Помните, мы с вами читали сказку „Волк и семеро козлят“? Там был момент, когда волк хотел обмануть козлят», — спрашивает героиня Михалковой. «Помню, и что?» — отвечает «авторитет». «Замечательно! Вашего новенького надо изнасиловать», — восклицает героиня.  Шутка выглядит неуместной, особенно на фоне недавно вскрывшихся фактов о массовых истязаниях и изнасилованиях заключенных. 

Огласку пыткам предал проект Gulagu.net, который опубликовал серию видеосвидетельств о пытках и изнасилованиях заключенных в туберкулезной больнице ФСИН № 1 в Саратове, в белгородской ИК № 4, камчатской ИК № 6 и иркутском СИЗО № 1. Ролики из секретного архива ФСБ и ФСИН вызвали огромный резонанс. 

24 минуты назад, Грюн сказал:

=Гордиться нечем =  говорит про Победу Моргенштерн   -  для вас это видать нормально  !  для меня нет! ...

ты собираешь весь мусор, постишь его здесь беспрерывно, а толку от твоей гиперактиности ноль без палочки. Так и чем ты лучше едросов? 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@Грюн найди в инете страничку моргенштерна и плюнь ему в аватарку.

Не жди, пока он зайдет на Пуш, увидит твоё праведное негодование и устыдицо. Есть подозрение, что он туточки не бывает.

Но это не точно

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

36 минут назад, тётя Глаша сказал:

Есть подозрение, что он туточки не бывает

Кааааак? :n29:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В 16.10.2021 в 01:32, Грюн сказал:

Прям  как  дети наивные  ...

ога, ниче што ролек 3-х летней давности? :)

Не говоря уж о том, што большынство показаных в ролеке площадок- для дальнейшей транпортировки. Смарел этот ролек еще 3 года нозад,  автору еще тогда нопехале внемательные товарещи по самый гланды гыгы

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25 ты просто ещё не дорос до думающего ))) 

• Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

9 минут назад, mirror сказал:

@sanat25 ты просто ещё не дорос до думающего ))) 

они невероятные(С),да. уж куды нам то с простой ватной логекой )))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Грюн сказал:

@Грюн, да ты ревнивец!

Сам значит каждый день тут втираешь, что страна катится под откос, достижений нет со времен, наставших перед приходом перерожденцев и сразу после смерти Сталина, а Моргенштерн, сказавший что "гордиться нечем" сейчас, тебе вдруг поперек горла встал. 

И не надо говорить, что он это про День Победы или про собственно победу говорил. Он это сказал про то, что "сейчас" гордиться нечем. А уже ты с приобретенным извращенномыслием извратил его смысл.

Чувак залез на "твою поляну", а ты конкурентов не терпишь? Бывает )))

Ты, как думающий человек, попробуй эти думы обмозговывать перед тем как писать всякую чушь. 

• Нравится 1
  • Смешно 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу