Грюн 55 378 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Что я думаю о выступлении Марии Шукшиной... https://www.youtube.com/watch?v=GoCHWRw5R_U =Беда для русских и россиян! =(с) - праздник для паразззитной системы !... Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 сентября, 2021 7 минут назад, -lz- сказал: насилие - тут не обсуждаем... есть другие тему для этого. тут обсуждаем политику и законы в государстве А мы про законы и говорим! Какие ваши предложения с подлайкивающим Грюном? Аааа, понимаю, вопросы больно неприятные, ответа нет, а шашкой хочется помахать, бывает Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 сентября, 2021 9 минут назад, -lz- сказал: насилие - тут не обсуждаем... есть другие тему для этого. тут обсуждаем политику и законы в государстве думаю, что вопрос был про политику государства в отношении ответственности за насильственные действия со стороны мужчины по отношению к женщине в период до/после отмены крепостного права и до наших дней. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, tatysik сказал: а шашкой хочется помахать, бывает и не только ей одной ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что прислали через Госуслуги. Может кому будет полезно: Россия для семей с детьми Отправитель: Портал Госуслуг Здравствуйте У вас есть дети или вы только планируете расширение семьи — в этом письме мы расскажем, какую господдержку могут получить родители и дети Госуслуги для родителей и детей Сегодня можно оформить несколько пособий и выплат с помощью Госуслуг, которыми в 98% случаев пользуется хотя бы один из родителей Выплаты на школьников единовременная выплата 10 000 ₽ Выплаты семьям с невысокими доходами Пособие беременным женщинам 6 300 ₽ ежемесячно Выплата на детей до 3 лет около 11 000 ₽ в месяц в среднем по стране Выплата на детей от 3 до 7 лет от 5 500 ₽ до 11 000 ₽ ежемесячно в зависимости от региона Пособие на детей от 8 до 17 лет около 5 500 ₽ ежемесячно для родителей, воспитывающих ребёнка в одиночку Материнский капитал 484 000 ₽ для семей с одним ребёнком, 639 000 ₽ для семей с двумя и более детьми Сертификат на маткапитал выпускается автоматически на Госуслугах Первый ребёнок, на которого был выдан маткапитал, уже получил паспорт Компенсация до 50% за путёвку в лагерь возвращается до 20 000 ₽ В ближайших планах — сервис записи в кружки и секции, и многое другое Как ещё государство помогает семьям? Больничный по болезни ребёнка до 7 лет с 1 сентября 100% заработка, не зависит от стажа Бесплатное горячее питание для начальных классов в 2021 году реализовано во всех регионах Льготная ипотека под 6% для семей, в которых с 2018 года родился ребёнок. Подробнее на спроси.дом.рф Погашение ипотеки для многодетных до 450 000 ₽ для оплаты кредита на покупку жилья Убедитесь в том, что вы и ваши близкие воспользовались мерами поддержки. Полную информацию обо всех государственных программах и мерах поддержки можно получить на сайтах Госуслуг, Пенсионного Фонда России, Фонда социального страхования, спроси.дом.рф и национальныепроекты.рф Сегодня 10:16 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 38 минут назад, -lz- сказал: насилие - тут не обсуждаем... есть другие тему для этого. тут обсуждаем политику и законы в государстве я и спрашиваю про законы государства. если оно (государство) должно наказывать за блуд, то почему ты настаиваешь на наказании только одной стороны, участвовавших в блуде? что это за государство такое, где одним можно всё, а других за то же самое на каторгу? ты же первый не доволен двойными стандартами современной России, но при этом топишь за еще большую дискриминацию и деспотизм. как вариант предлагаю бабу в Сибирь, мужику - химическую кастрацию. а потом уже в Сибирь. вот при таком раскладе можно будет говорить и про "нравственность" и про "целомудрие", правда тут есть шанс, что мы с такими законами вовсе вымрем, к чертям. ибо сто разов каждый подумает, прежде чем расчехлять ружье или соглашаться на пресловутое "третье свидание". но вымрем целомудренными на радость попам (ударение на выбор) Изменено 3 сентября, 2021 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 сентября, 2021 10 часов назад, -lz- сказал: Я "поражаюсь с вас". Вот вы выражаетесь образно и мы вас понимаем. Хотя при чем тут "каша" и "меню", так? Так что же вы из себя строите "непонимающую натуру" или вы не видите кавычек. Разжую. Каша- то, что вы транслируете, то,что не имеет смысла, так как знаний по предмету немного, а много собственных заблуждений. А вот вы выражаетесь не образно, а петельно, крючковато, спициевато , короче, кружок вязания начальный уровень. понимаем? вас много таких? у которых фемИнизм перемешан с отказом от детей? но феминизм, прежде всего, это о правах женщин. И никак ,,феминстка,следовательно, чайлдфри. ,, 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 сентября, 2021 А по другому уже видать ни как не добьешься у паразззитной системы ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 3 сентября, 2021 7 часов назад, tatysik сказал: А мы про законы и говорим! Какие ваши предложения с подлайкивающим Грюном? Аааа, понимаю, вопросы больно неприятные, ответа нет, а шашкой хочется помахать, бывает УК откройте И это... перед вами часто махают? Ну так прост интересно... такое впечатление прям на каждом углу машуть... 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 3 сентября, 2021 3 часа назад, Мамочка сказал: Разжую. Каша- то, что вы транслируете, то,что не имеет смысла, так как знаний по предмету немного, а много собственных заблуждений. А вот вы выражаетесь не образно, а петельно, крючковато, спициевато , короче, кружок вязания начальный уровень. понимаем? вас много таких? у которых фемИнизм перемешан с отказом от детей? но феминизм, прежде всего, это о правах женщин. И никак ,,феминстка,следовательно, чайлдфри. ,, Ну да... у вас прям гладью... и не надо не "жуйте", я сам как нить, еще есть чем 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 сентября, 2021 40 минут назад, -lz- сказал: УК откройте И это... перед вами часто махают? Ну так прост интересно... такое впечатление прям на каждом углу машуть... С вашей подачи речь зашла про аборты и ответственность за них, в УК об этом нет. Передо мной? Я же далеко от вашего дивана. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 3 сентября, 2021 58 минут назад, tatysik сказал: С вашей подачи речь зашла про аборты и ответственность за них, в УК об этом нет. Передо мной? Я же далеко от вашего дивана. не, пардоньте... про аборты а не про насилие... Эт что же все кто сделал сие всех снасильничили...какая чушь 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 4 сентября, 2021 @-lz- я ревную! Татусику сто разов ответил, а со мной поговорить? Я-то как раз про ответственность за блуд на государственном уровне толкую. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 сентября, 2021 10 часов назад, -lz- сказал: не, пардоньте... про аборты а не про насилие... Эт что же все кто сделал сие всех снасильничили...какая чушь Конечно чушь, не пойму зачем её было писать. Понятно, что ответов нет у вас, не тужтесь переводить тему. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 4 сентября, 2021 24 минуты назад, tatysik сказал: не тужтесь переводить тему. 14 часов назад, Грюн сказал: 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение