Este 16 748 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Грюн сказал: Раскройте свое видение что вы имеете под моими =идиотскими писульками=(с) - очень антересно ... хватит за мной бегать, маниак с писульками Изменено 23 июля, 2021 пользователем Este 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Грюн сказал: немного помятый был обменян в 2004м .. @Грюн так ты чего, не по советскому паспорту живешь? Прогнулся под буржуинов? "А как дысал, как дысал!"(с) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) СК и памятка для молодежи... https://www.rosbalt.ru/piter/2021/07/23/1912741.html Из ссылки... По словам чиновника, еще в январе СК обратился в СПбГУ с предложением провести социологическое исследование, целью которого станет выявление причин участия молодых людей в незаконных акциях и на поиск путей противодействия этим тенденциям. Дык если власти нарушают конституционные права народа на митинги - запретами и переносом их на месяц-два , то народ выходит на несанкционированные мероприятия , а как ему(народу) еще достучаться до обезумевшей и потерявшей все берега антинародной паразззитной системы ... Изменено 23 июля, 2021 пользователем Грюн 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 июля, 2021 7 часов назад, Грюн сказал: 7 часов назад, Este сказал: ты им, конечно, уже сообщил?)) Дорогая девушка вот вы за мной бегаете почти из темы в тему - отписывая какую-то хрень , вам за это платят или вы на добровольно-принудительных началах , или от =большой и светлой= (с) , хотя мало вероятно ... Поменьше обращай на энтих конформистов, готовых подстроиться под любую дичь, внимания товарищ Грюн..... Они по проблемам страны ничего сказать не могут, но вот что примечательно -- их всегда притягивают люди с нормальными установками и человеческими ценностями, то есть не ужаленные перестройкой, рывками и прорывами..... прям чем-то напоминают мне тех зомби из "ходячих мертвецов", бросающихся на живых..... 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 июля, 2021 3 часа назад, Грюн сказал: СК и памятка для молодежи... https://www.rosbalt.ru/piter/2021/07/23/1912741.html Ну так молодёжь должна быть покорной и молчаливой.... каждый конформист тебе подтвердит..... 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 23 июля, 2021 5 минут назад, gusamir сказал: товарищ Грюн.... Это с каких таких коврижек буржуины с яхтами и прочими нетрудовыми коворкингами стали пролетарскому трибуну товарищем? Грюн, будь осторожен- буржуины сладко языком чесать горазды, чтобы усыпить бдительность, а потом поработить или на танки бросить народ России! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июля, 2021 26 минут назад, тётя Глаша сказал: Это с каких таких коврижек буржуины с яхтами и прочими нетрудовыми коворкингами стали пролетарскому трибуну товарищем? Грюн, будь осторожен- буржуины сладко языком чесать горазды, чтобы усыпить бдительность, а потом поработить или на танки бросить народ России! Дорогая ты седня видать за место Заветного в болото лезешь - что не скажешь , то полная дичь ... Только тебе по-секрету - буржуи помогали большевикам прийти к власти в 1917м и потом помогали советской власти - тебе район Арманд в Пушкино ни о чем не говорит.?... А танки бросили на Белый дом перевертыши-перерожденцы предатели народа России Ельцыногайдарочубайсошойголужковы - которые сейчас грабят народ и уничтожают Россию! ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 23 июля, 2021 36 минут назад, Грюн сказал: тебе район Арманд в Пушкино ни о чем не говорит. Какое отношение слабая на передок дочь французской гувернантки имеет к буржуям? Неужели благодаря тому, что она трахалась без разбору и с хозяйскими сыновьями-буржуйчиками и с революционерами, большевики пришли к власти в 17? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 23 июля, 2021 49 минут назад, Грюн сказал: Дорогая ты седня видать за место Заветного в болото лезешь - что не скажешь , то полная дичь ... Кажется это ты в болоте по самое не балУйся. Один нос торчит наружу, но всё равно возмущённо сопит Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 июля, 2021 14 часов назад, тётя Глаша сказал: Какое отношение слабая на передок дочь французской гувернантки имеет к буржуям? Неужели благодаря тому, что она трахалась без разбору и с хозяйскими сыновьями-буржуйчиками и с революционерами, большевики пришли к власти в 17? Хотя бы потому что Инесса вышла замуж за буржуа Арманда !!! или по-твоей дичи она при муже буржуа оставалась юридически гувернанткой - думай что пишешь... Как пример если мифическая Глаша слаба на передок - да мне похрену , это ее личное дело , главное для меня что она сделала хорошего для всего народа и страны !!!... Дорогая ну не пиши ты больше чуши - тебя это не красит , а то вон выше Заветный опять полез в болото - ну что его тянет туда =на пустом месте=(с) ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) У россиян выросла задолжность за ЖКХ за время пандемии... https://www.rosbalt.ru/russia/2021/07/25/1912793.html Из ссылки ... Общая просроченная задолженность граждан России перед поставщиками услуг жилищно-коммунального хозяйства по итогам I квартала достигла 460,8 млрд. По информации Росстата, больше не фиксировалось за всю пандемию и даже «глубже» по времени — вплоть до 2018 года. Спасибо Путину и ЕР за фуфлопандемию и уничтожение экономики - даешь больше стоимость ЖКХ -=Передайте ВладимирЫчу нам и десять по-плечу!=(перифраз) ... Изменено 25 июля, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 июля, 2021 В 23.07.2021 в 07:25, serg71 сказал: Пусто, и в предыдущем было пусто. Хоть военный билет сдавал оба раза, и в советском отметка стояла. Когда менял - пришлось уговвривать, что бы взяли свидетельство и штамп поставили. В 2005 родители отдельно ходили, что бы им его поставили, в результате сочетались браком они в разных местах - мать в Москве (перепутали с местом рождения) а отец в области Примерно с 2010 загс перестали вписывать самостоятельно и отметки стали делать фмс. Мелкая ни у жены, ни у меня в старом паспорте не была вписана, а в новый взяли документы доя внесегия записи после отдельных уговров. Десятка полтора-два командировок в год и через 3 года каждый второй мент и саьовец будет доставать, что паспорт необходимо сменить. А еще годик - и штраф могут вкатить да у упоротова грюшы все каг 17 лет нозад, кады паспорт последний раз менял. Жывут в выдуманом мире, где в паспорт до сих пор вписывают детей, семейное полложенее и номер военнова билета(у меня кстати ево нету гыгы) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Чубайс озаботился экономикой... https://www.rosbalt.ru/business/2021/07/26/1913007.html Из ссылки... Потери российской экономики от отказа ведущих мировых экономик от использования угля, нефти и газа в энергетике могут составить 10% ВВП, оценил специальный представитель президента РФ по вопросам устойчивого развития Анатолий Чубайс. У Путина преступник народа России - Чубайс (в более -менее нормальных странах Чубайс бы пожизненно сидел) трудится спецпредставителем президента - кто тогда Путин ... Изменено 26 июля, 2021 пользователем Грюн 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 июля, 2021 1 минуту назад, Грюн сказал: Чубайс озаботился экономикой... https://www.rosbalt.ru/business/2021/07/26/1913007.html Он напомнил, что Евросоюз заявил о намерении достичь углеродной нейтральности к 2050 году Во себе на мерял.............. 1 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 июля, 2021 Не уже ли Путин опять грабанул россиян с накопительной пенсией... 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение