serg71 3 605 Опубликовано 22 июля, 2020 14 часов назад, gusamir сказал: той же, например, бытовой техники наших товаров нету Американцы почти 40 лет без собственных телевизоров обходятся и не жужат Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 9 часов назад, mirror сказал: 18 часов назад, gusamir сказал: Чё-та не найду на энтом сайте.... где наши процессоры не уровня "байкал", а хотя бы с производительностью i7-10700 ? И да -- "сделано у нас" -- сайт конечно красивый -- вот только в магазинах той же, например, бытовой техники наших товаров нету Надо наверное ещё лет 20 подождать, тогда чё-нить и появится Сам ответа не знаешь или зациклился? Отстали мы в этом сегменте безнадёжно ещё с советских времён. И догнать получится, разве что чудом или покупкой Интел Перестроечную антисоветскую байку специально выделил жирным Вообще-то -- СССР занимал не менее 30% мирового рынка радиоэлектронной промышленности..... И потому у меня вполне логичный вопрос от которого Ваша компания всё время бегает как чёрт от ладана -- почему эффективные реформаторы вместо развития и модернизации собственного производства, взяли и похерили всё на корню?.... И даже кадров [тех же радиомонтажников-электронщиков, схемотехников] у нас сейчас в нужных для великой державы объёмах не воспитывается.... И такие чудеса, кстати, произошли практически во всех областях где нужны квалифицированные кадры и там где делается высокая добавленная стоимость, влияющая напрямую на уровень жизни народа и независимость страны от иностранного капитала Изменено 22 июля, 2020 пользователем gusamir Главное чтобы деликатесы в пятёрочках не кончались)))) 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 июля, 2020 4 часа назад, serg71 сказал: 18 часов назад, gusamir сказал: той же, например, бытовой техники наших товаров нету Американцы почти 40 лет без собственных телевизоров обходятся и не жужат На кого, г-н @serg71 , рассчитан Ваш аргумент, на самых наивных что ли? Будь у нас своя ФРС, подсади мы весь мир на рубли, то тоже могли бы не париться насчёт своего производства....Но прикол в том что за рубли никто Вам те же самые телевизоры не продаст, все хотят доллары.... А если долларов нет -- то выход один -- возрождать убитое "эффективными" производство и создавать собственные наработки. Но этого почему-то не делается 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 22 июля, 2020 3 часа назад, gusamir сказал: Вообще-то -- СССР занимал не менее 30% мирового рынка радиоэлектронной промышленности..... Процессоры туда входили или ты не про них выше говорил? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 июля, 2020 5 часов назад, gusamir сказал: На кого, г-н @serg71 , рассчитан Ваш аргумент, на самых наивных что ли? Будь у нас своя ФРС, подсади мы весь мир на рубли, то тоже могли бы не париться насчёт своего производства....Но прикол в том что за рубли никто Вам те же самые телевизоры не продаст, все хотят доллары.... А если долларов нет -- то выход один -- возрождать убитое "эффективными" производство и создавать собственные наработки. Но этого почему-то не делается РФ для Запада должна быть вечным складом природных ресурсов !!! поэтому и не делается в параЗтной системе организованной и насажденной Западом в 80-90х в России!!!... а за чем , когда можно все купить со слов правительственного либерала в 90х ... =Для добычи нефти и газа , обслуживания и охраны трубопроводов , достаточно в стране всего лишь 30миллинов россиян=( Жириновский в 90х) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 февраля, 2021 Замечательно!... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 23 февраля, 2021 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 747 Опубликовано 10 марта, 2021 без комментариев 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 11 марта, 2021 9 часов назад, 4Серый сказал: без комментариев Ну чё вы, вот же всё для вас,"Предполагается, что в городе госрегулирование и устройство власти будут полностью ориентированы на инновационное развитие территории в целом.Подробнее на РБК:https://kuban.rbc.ru/krasnodar/09/11/2020/5fa8e88b9a7947ab7a94a64b" 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 марта, 2021 Нас побуждают . Золотые слова https://news.rambler.ru/politics/45984405-putin-nazval-polozhitelnye-storony-sanktsiy-dlya-rossii/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 747 Опубликовано 22 марта, 2021 массовое запотевание забрал https://www.kommersant.ru/doc/4740838?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1616436127000 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 25 марта, 2021 В 22.03.2021 в 21:03, 4Серый сказал: массовое запотевание забрал https://www.kommersant.ru/doc/4740838?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1616436127000 Героиня нормальный российский демократ.https://spb.tsargrad.tv/articles/ljudi-est-pust-oni-i-rabotajut-nastojashhaja-zhizn-zhertvy-rezhima-judinoj_318660 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 апреля, 2021 «Роснефть» потребовала от журналистки Алины Фадеевой и нидерландской компании «Фонд 2 Октобер» удалить с сайта издания VTimes статью о выплате экс-президенту компании $11 млрд за продажу месторождений на Таймыре. Соответствующую информацию «МБХ медиа» обнаружило в картотеке Арбитражного суда. «Роснефть» также требует признать не соответствующими действительности сведения, указанные в статье, и опубликовать опровержение. Иск принят к производству, собеседование по нему назначено на 27 сентября. В статье VTimes рассказывается о покупке у владельца Независимой нефтегазовой компании Эдуарда Худайнатова компаний «Таймырнефтегаз», «НГХ-недра» и других юрлиц, которые владеют лицензиями на разработку нефтегазовых месторождений на Таймыре. Эти сведения Фадеева получила из финансовой отчетности «Роснефти» за 2020 год. При этом в статье указано, что Худайнатов потратит $1,4 млрд на покупку активов самой «Роснефти». Деньги госкомпания получила от трейдера Trafigura, который выкупил у нее 10% в новом проекте «Восток Ойл»https://mbk-news.appspot.com/news/rosneft-udalit-vtimes/. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2021 Путин 10лет назад открывал ЖДдорогу в Туве... https://www.kommersant.ru/doc/1842115 По данным инета в 2021г - ЖДдороги как не было так и нет ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение