Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2017 вы все такие ностальгирующие... я наверное очень чёрствый человек...или просто живу сегодняшним днем...здесь и сейчас - так теперь модно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 ноября, 2017 Мы же чтим законы? Но мы и тишину не нарушаем! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 ноября, 2017 а мне как-то пофиг, я всё равно седня работаю И чо! Я тоже! я наверное очень чёрствый человек.. Угу! Сухарь! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2017 И чо! Я да ничо! пофиг на ваше 7 ноября, вот чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 ноября, 2017 да ничо! пофиг на ваше 7 ноября, вот чо Это тебе: 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 272 Опубликовано 6 ноября, 2017 а мне как-то пофиг, я всё равно седня работаю так вроде пока 6-е а не 7-е. Или я проспал чего? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 ноября, 2017 @Alter Ego,я угараю,когда ты бухтишь! Наташка-Ворчун форума! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2017 Наташка-Ворчун форума! вот уж вашпе не про меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2017 так вроде пока 6-е а не 7-е. Или я проспал чего? какая разница? я и седня работаю, и завтра работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 ноября, 2017 какая разница? я и седня работаю, и завтра работаю Да и правильно ! Чего там всякими революциями заморачиваться . Лучше денежки на ипотеку зарабатывать ,на квартирку в О ,Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2017 Лучше денежки на ипотеку зарабатывать ,на квартирку в О ,Пушкино. мне и это ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 272 Опубликовано 6 ноября, 2017 какая разница? я и седня работаю, и завтра работаю вот тебя торкнуло на поработать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) А что праздновать то? Что одни тираны при помощи озверевшего на фоне войны (непонятно на кой фиг она вообще была нужна России) народа свергли другого тирана и ввергли страну сначала в пучину братоубийственной гражданской войны, потом путём использования рабского труда провели неестественную гипертрофированную индустриализацию и ввергли страну во вторую мировую войну... Вот радости то. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Воланд 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 ноября, 2017 А что праздновать то? Что одни тираны при помощи озверевшего на фоне войны (непонятно на кой фиг она вообще была нужна России) народа свергли другого тирана и ввергли страну сначала в пучину братоубийственной гражданской войны, потом путём использования рабского труда провели неестественную гипертрофированную индустриализацию и ввергли страну во вторую мировую войну... Вот радости то. Хотя бы звучит " Тираны" Всё таки тираны, а не мелкие жулики . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 ноября, 2017 Разнообразить историю и жизнь человечество умеет только так. Из века в век. Что пьянит сильней вина? Женщины, власть и война. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение