alez 12 468 Опубликовано 5 ноября, 2017 Мне кажется, что сама история показывает это. Просто по- другому и не могло быть. Искусственное, каким бы глобальным оно не казалось, всегда заканчивается. Ага ,как в Китае ,например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 ноября, 2017 Ой,а у меня у мамы днюха 8 ноября! Так что 7 ноября был очень удобен для нашей семьи)) Вот те выходные помню,а сегодняшние вечно путаю.....и никак не могу запомнить что там у нас 4 ноября 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2017 Ага ,как в Китае ,например. У Китая своя история. Потом они идут следом. Первому всегда труднее. Посмотрим. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2017 в честь чего оно 4-е ноября Для меня все- таки это Казанская. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 385 Опубликовано 5 ноября, 2017 Рождённые в 70-е- счастливые люди вот во времена перемен мы так не считали, когда рушились все твои жизненные устои, когда профукали страну, да и много чего еще. Никакого счастья и удовольствия. До сих пор изжога какая-то. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 385 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Для меня все- таки это Казанская. а тем кто далёк от церкви... Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2017 мы так не считали Думаю, что это ощущали люди, рождённые чуть раньше. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 ноября, 2017 У Китая своя история. Потом они идут следом. Первому всегда труднее. Посмотрим. Просто китайцы мудрее ... не хотел упоминать , но Дэн Сиа Пин посмотрел на нашего главного пройдоху, находящегося с визитом в 1989г в Китае сказал - этот угробит СССР... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) @Грюн,и повторюсь, но вторым всегда легче. Можно подстелить соломку. Против СССР сплотились все внешние силы. Вечный враг- Англия и пр. Но основной враг был внутри. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Irochkina 2 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 ноября, 2017 вот во времена перемен мы так не считали, когда рушились все твои жизненные устои, когда профукали страну, да и много чего еще. Никакого счастья и удовольствия. До сих пор изжога какая-то. Из этого вытекает китайское пожелание ( проклятие) ) своим врагам и недругам , чтоб вы родились и жили постоянно во время перемен... 32года Россия (с приходом к власти горбачевояковлеворыжковолигачевошеварнадзевской продажной пропиндоской клики) в состоянии перемен ... ни один бы народ , ни одна страна бы не вынесла такой психотравмирующей перегрузки ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 ноября, 2017 @Грюн,и повторюсь, но вторым всегда легче. Можно подстелить соломку. Против СССР сплотились все внешние силы. Вечный враг- Англия и пр. Но основной враг был внутри. Все верно вы говорите ... если учится на своих ошибках и чужих - но к 80м верхняя элита просто скурвилась наглухо и решила стать барями , грабанув народ СССР , что они и провернули в конце 80х и начале 90х , что и происходило на наших с вами глазах ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 ноября, 2017 То ли 90-й,то ли 91 год..не помню. Подхожу к подъезду своего дома и встречаю одноклассницу,которая на тот момент работала в райкоме партии Ленинградского района,недалеко от наших домов. И она мне сообщила,что скоро батон белого будет стоить 1000 рублей... Я вообще тогда не поняла таких цифр,потому как была в разводе со своим будущим мужем,на работе получала как все и денег,конечно,катастрофически не хватало..,а надо было растить ребенка Потом путч 91,...93-й...талоны..кооператиный рынок на рижской.. Как мы это пережили..не пАнЯтнА 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2017 @rucola, и все- таки она вертится. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 385 Опубликовано 5 ноября, 2017 Думаю, что это ощущали люди, рождённые чуть раньше. Ир, о чём ты, не пойму? Рушились заводы, промышленность, фабрики, люди вылетали без пенсий с работы, зарплаты не платили, а перестроиться со стабильных рельсов на коммерцию поколению которое старше меня была вообще большая проблема. Еще большая - это менять идеологию, а вернее приспосабливаться к новой. Это конечно не про всех, но про большинство наверняка.Ладно, проехали уже. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 ноября, 2017 @rucola, и все- таки она вертится. @Irochkina,каво позвать? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение