ИП Остапчук О.А. 2 Опубликовано 31 октября, 2017 Опрос. Нужен ли в Пушкино коворкинг-центр. Справка: Коворкинг - это оборудованное всем необходимым рабочее место для занятия бизнесом или определенной работой, которое любой желающий может взять в аренду на любой срок (от 1 дня до 1 года и более) Я хочу создать в Пушкино место, где могут встречаться айтишники, начинающие предприниматели и фрилансеры. В этом месте будет комфортно всем творческим людям, так как мы создадим не только деловую зону, но и зону релакса. При небольшой оплате (300-590 рублей за 1 рабочий день) креативные люди смогут объединиться для работы над своими проектами, делиться новыми идеями и обсуждать их реализацию, а потом тут же вместе устроить чаепитие. Как вам такая идея? Да, мне необходимо такое хорошо оборудованное комфортное место Нет, творческие люди, фрилансеры и предприниматели не нуждаются в коворкинге Не знаю, сначала надо посмотреть, как это будет работать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 31 октября, 2017 и тут соседи нас обошли. ... в Ивантеевке уже и такая штуковина появилась.... а мы как в лесу живем.. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 31 октября, 2017 а потом тут же вместе устроить чаепитие. Вот так и спиваются на работе. 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 31 октября, 2017 Как вижу/слышу слово "коворкинг", сразу вспоминается ватэта 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 31 октября, 2017 Господа! Как корабль назовешь, так он и поплывет, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 31 октября, 2017 Господа! Как корабль назовешь, так он и поплывет, как говорится. Туда и поплывёт ,куда ж ещё ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Какой коворкинг? Какой тимбилдинг. Так и напишите - открываю тусовку для "продвинутой" молодёжи. Не в обиду, фамилия Остапчук, сразу навеяла ассоциации с персонажем Ильфа и Петрова. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 287 Опубликовано 1 ноября, 2017 @Воланд, коворкинг это не от слова потусить, а от слова поработать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 ноября, 2017 @Воланд, коворкинг это не от слова потусить, а от слова поработать Поработать - это постучать по клавишам, чтобы ещё один гемморой гражданам выдать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 287 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поработать - это постучать по клавишам, чтобы ещё один гемморой гражданам выдать . И не только постучать. И не только геморрой. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 1 ноября, 2017 При небольшой оплате (300-590 рублей за 1 рабочий день) креативные люди смогут объединиться для работы над своими проектами, делиться новыми идеями и обсуждать их реализацию, а потом тут же вместе устроить чаепитие. Это про потусить. Про поработать - это когда можно сесть в тишину с розеткой, удобным столом и креслом. И чтобы неподалёку можно было еду добыть. Такой вариант мне потенциально интересен, но сейчас именно интересен, необходимости в нём нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 ноября, 2017 Это про потусить. Про поработать - это когда можно сесть в тишину с розеткой, удобным столом и креслом. И чтобы неподалёку можно было еду добыть. Такой вариант мне потенциально интересен, но сейчас именно интересен, необходимости в нём нет. Я сразу про тусовку и написал... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИП Остапчук О.А. 2 Опубликовано 2 ноября, 2017 Спасибо тем, кто оставил свои комментарии, они для меня важны. Я действительно хотел создать место для творческой продвинутой молодежи, но для той, которая в дальнейшем хотела бы организовать свой бизнес. Так как коворкинг-центр предполагает оказания бизнес услуг (бухгалтерских, юридических услуг, создание переговорных комнат и конференц-зала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 ноября, 2017 Маладца Запад , если государство только Сколковым озабочено и им трясет при любом удобном случае - за копейки получать новые русские идеи , проекты и отыскивать для себя =особо мозговито-одаренных= ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Навеяло... Клуб «Магдебург» приглашает в свои ряды всех, кто готов восхищаться нашим руководителем и делать все за него.Клуб «Армия Света» ищет новичков для совместного гнобления всех в интернете. Для нас реконструкция — лишь повод!Клуб «Замок Нойшванштайн» приглашает тех, кто устал от семьи и хочет бухать на природе и жарить левых телок пока жена не видит. Б....ать на фестивалях — это реальность!Клуб «Наемники Дьявола». Мы — наемники. Жизнь наемника сурова. Поэтому у нас нет нормальных доспехов. Жизнь наемников трудна. Поэтому мы ничего не знаем. Вступай к нам — здесь пафос не только для рыцарей.Клуб «Рыцарский рыцарь» - нам нужны твои взносы!Клуб «Элита Версальской роскоши и куртуазия» - в нашем клубе руководитель девочка и десять мальчиков, которые хотят с ней переспать. Будь с нами, будь одним из нас!Клуб «Флорентийские легионы» - вступай к нам! Мы есть только в воображении руководителя!Клуб «Гильдия» - в твоей жизни есть те, кто тебя уважает? Вступай к нам - -не будет!Индивидуальные реконструкторы — становитесь индивидуалом. Вместе мы убедим всех, что индивидуалы лучше членов клуба (ночь 3000 р)Все совпадения случайны. Ну, кроме клуба Гильдия.(С) В общем, камрад, на словах, твоя идея звучит интересно. И - только. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение