тётя Глаша 48 775 Опубликовано 5 ноября, 2017 Олег, вы выбрали не ту целевую аудиторию для "прощупывания почвы". На форуме сидят старорежимные старпёры. Ну какой им коворкин центр? Сидят аки бирюки на 5 метровых кухоньках, да машут виртуальной шашкой в инетике супротив всего нового. Открывайте! Пиарьтесь в молодежной среде! И все у вас получится!!! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) На форуме сидят, в основном, бюджетники , которыми и так плотют. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем alez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 5 ноября, 2017 Олег, вы выбрали не ту целевую аудиторию для "прощупывания почвы". На форуме сидят старорежимные старпёры. Ну какой им коворкин центр? Сидят аки бирюки на 5 метровых кухоньках, да машут виртуальной шашкой в инетике супротив всего нового. Открывайте! Пиарьтесь в молодежной среде! И все у вас получится!!! Я разоблачён!"!"!! Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 12 декабря, 2017 а между тем.. В январе в Пушкино открывается первый коворкинг-центр для предпринимателей. Проект по открытию сети коворкинг-центров «СТАРТ» реализуется группой компаний RE GROUP совместно с Министерством инвестиций и инноваций Московской области, муниципальными образованиями Московской области в рамках Губернаторской программы поддержки малого и среднего предпринимательства. Сеть «СТАРТ» вывела на рынок 5 коворкингов в ближайшем Подмосковье и сейчас готовиться к открытию еще 10 в ближайшие 2 месяца. В рамках проекта планируется запустить коворкинги в Мытищах, Клину, Ступино, Балашиха, Люберцы, Ногинск, Пушкино (адрес пока не называется - Ред.), Коломне, Щелково. где не понятно. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение