Este 17 179 Опубликовано 27 октября, 2017 Irochkina сказал: з: как бы не потерять пространство у тебя такое пространство, как бы в нем чего не потерять)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 октября, 2017 @bur-nellya, Зачем делить, не делить, а создать четкие границы. Потолки, скорее всего позволяют. Видела, это вролне прилично и выглядит. Невысокие, или, если душа не лежит- высокие плинтусы, см по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 октября, 2017 В 27.10.2017 в 08:03, Irochkina сказал: Неля, как ты меня понимаешь. Ира! Стой на своем! Много света и воздуха и мужу в углу повесь картину с гостинной с гербами и рогами. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 079 Опубликовано 27 октября, 2017 жду в гости давно не обновляли тему. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 октября, 2017 Пример отделки стен, в тч и панелями, вполне прилично. Ширше смотреть надо!)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 179 Опубликовано 27 октября, 2017 Irochkina сказал: Потом большой вопрос по покрытию стен. Если под покраску, то надо от пола чем- то закрывать потому что будут очень пачкаться ( был опыт белых стен в квартире). По поводу панелей и белых стен "которые надо закрыть от пола". Прикрепляю картинку, обратите внимание на окраску стен - светлые стены и снизу покраска "под панели" контрастным цветом 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 079 Опубликовано 27 октября, 2017 В 27.10.2017 в 08:11, Мамочка сказал: Пример отделки стен, в тч и панелями, вполне прилично. Ширше смотреть надо!)) а чо коврик с моего фото делает на столе в "твоем" интерьере ? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 октября, 2017 Вот вам светлые молдинги потолочные м марокко. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) @Irochkina, Я бы начала с геометрии. От формы помещения и от входа. Что будет цетром помещения. Куда падает взгляд, что на каком плане. Отсюда и танцуйте.) Решите, что будет огромный диван , сложной формы, значит стены не должны с ним сливаться..Окна- в пол, значит пространство около окна не стоит закрывать, значит нужно как-то особенно оформить простоанство стены и пола, мб решите прикупить стеклообои с узорами под покраску? Кстати, есть варианты рисунков, на которых есть что-то типа выделения по периметру, где низ отличаетя от верха. И тд Мне кажется, что легче не голую комнату представлять в цвете, а уже в интерьере. Тогда появляетя больше идей Изменено 27 октября, 2017 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 октября, 2017 @тётя Глаша, Стибрила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 октября, 2017 Ну вот еще для мужа 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 октября, 2017 @Irochkina,напишите в квартирный вопрос или дачный ответ - они любят такие проекты, если выгорит то убьете двух зайцев и гостиную обустроят и по телевизору покажут (у меня кузену кухню делали - ничего так) А если серьёзно, то любой проект упирается в бюджет и скорее всего надо мудрить от кухни, а мужу можно сказать что рыцарский замок подразумевает камин( его смотрю нет): нет камина- нет балок с цепями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 28 октября, 2017 Камин сейчас не проблема вообще. Хоть настоящий, хоть электрический.Муж идет путем классики, а классика бессмертна. Можно рыцарский замок сделать и будет тепло и уютно и мило.А можно наворотить и потом никому там не будет в итоге так комфортно, как могло бы. 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 октября, 2017 я и . сказал: камин( его смотрю нет) Правый верхний угол-место для камина. Сделаны вытяжка или как это называется: отверстие в стене, уходящее в вентиляционную шахту и трубу на крыше. Не, папа у нас очень обстоятельный. У него все предусмотренно. Не строит никогда замков на песке. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 октября, 2017 В 28.10.2017 в 06:46, Irochkina сказал: Правый верхний угол-место для камина. Сделаны вытяжка или как это называется: отверстие в стене, уходящее в вентиляционную шахту и трубу на крыше. Не, папа у нас очень обстоятельный. У него все предусмотренно. Не строит никогда замков на песке. ну тогда можно и на цепи соглашаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение