Санни 13 915 Опубликовано 1 февраля, 2018 Глаша про импровизации правду сказала.. она, бедная, за кулисами с ума сходила.. на записи видно где я проклинаю Франда за косяк и потом все вернулось в колею мы вообще хотели так - берем клюковку, выходим на сцену. пьем, закусываем. и минут через 15 к действу присоединяются зрители и все превращается в оргию.. но Глаша оказалась против.. ибо смотреть на оргию из-за кулис не так интересно, как участвовать в ней.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 1 февраля, 2018 Правда, что ли? чистейшая: биты были нещадно! раны до сих пор зализывают...по больничкам... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 1 февраля, 2018 биты были нещадно! раны до сих пор зализывают...по больничкам... @тётя Глаша, а в реале ты такая миленькая, маленькая, худенькая.. безобидная, одним словом Программки раздавала так вежливо... а потом прекрасная японочка выдала забронированные билетики.. и в тот миг даже подумалось мне, что вот уже на этом этапе билетики-то и окупились .......ноооо... оказывается, самое интересное началось после спектакля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 1 февраля, 2018 а в реале ты такая миленькая, маленькая, худенькая.. безобидная дааа..внешность така обманчива...така обманчива... я вот до сих пор не понимаю: КАК :blink: ??????!!! моя милая воздушная волшебная феечка скатилась до...ватника и войлочных тапочек???? да еще так...органично в них вписалась... :D а ты говоришь.... 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 февраля, 2018 У меня есть вопрос - со стаканами в начале экспромт был или всё по сценарию? Да сама не ожидала...экспромт На репетициях ни разу так не получалось и не планировалось.Сама чуть в голос не заржала Зато к Юльке теперь прочно прилипло прозвище-Болезная. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 февраля, 2018 Да сама не ожидала...экспромт На репетициях ни разу так не получалось и не планировалось.Сама чуть в голос не заржала я сразу поняла, что экспромт. По тому, с каким выражением Ванда сказала "застряли", и как ты по деловому их разъединила - все как в жизни на озере Травинском это было круто! Чем больше экспромтов, тем лучше! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 1 февраля, 2018 да! А не пора ли тебе замахнуться на роль в театре? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) дружно ищем отличия Изменено 1 февраля, 2018 пользователем iriша 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 1 февраля, 2018 gallery_3297_27_25391.jpg gallery_3297_30_44972.jpg дружно ищем отличия 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 050 Опубликовано 1 февраля, 2018 исправила. простите за корявость, время обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 995 Опубликовано 1 февраля, 2018 Посмотрела запись. Почитала отзывы. Рыдаю!!! Рыдаю от того, что не видела всё это волшебство сидя в зале. Какие все молодцы!!! Глаша! Ты супер! Браво!!! 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 февраля, 2018 А "Икебана - это не то что ты подумал! по сценарию? Да.только я опоздала чуть.не там.но я б была бита тогда если б вообще не сказала)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 февраля, 2018 Вот интересно про сороку....Ванда планировала это спросить или на ходу придумала? Спец не придумывала,решила спросить экспромтом 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 февраля, 2018 Это были эксклюзивные стаканы, изготовленные на 3d-принтере и рассчитанные специальным софтом, учитывающим акустику зала. Исполнительница же этого трюка прошла специальную подготовку. Молодец Миша,!а то все секретики тут,ишь)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 февраля, 2018 gallery_14453_23_6622441.jpg gallery_3297_27_25391.jpg gallery_3297_30_44972.jpg дружно ищем отличия Молодеет с каждым спектаклем). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение