surickoff 52 853 Опубликовано 31 января, 2018 А ещё отметить господина Сурикова, который снял почти все спектакли, жертвуя атмосферой живой игры, наблюдая сквозь объектив за сим действием )) Спасибо большое за это Спасибо, как я уже говорил, для меня поучаствовать в театре ПушОрга только в радость, пусть хоть только таким макаром . И у меня уже получается ловить эффект присутствия при одновременной фотофиксации происходящего на сцене, не упуская при этом и нить повествования, хотя всё же иногда Гай Юлий во мне притормаживает и что-то упускается из виду, так например я прошлёпал пару-тройку если не ключевых, то довольно важных моментов спектакля, но тут наверное всё же сказалось незнание пьесы - пожалуй любой фотограф не успел бы среагировать, не зная, что вот сейчас, через пару секунд, последует тот самый момент, жест, действие... Предложить штатную должность (за почку, конечно), чтобы и на репецициях, и на читках, и на банкетах летопись фиксировал Почку не отдам, но бэкстейдж, "кухню" я поснимать люблю и с удовольствием этим занялся бы и в театре ПушОрга . Но только не банкет! Побубню: вот ежели б ещё господин Сурикоф звук почище писал - вопще бы цены ему не было! Но это не в укор, понимаю о технических возможностях. И так человек расстарался! Как тут уже уточняли - я не видеограф, я фотографирую 13 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 31 января, 2018 Уважаемые зрители! Если вы думаете, что посмотрели спектакль и можете целый год про нас не вспоминать, то как бы не так! Мы, любимчики Царя и губера, на полном серьёзе планируем дать пресс-конференцию ! В связи с этим знаменательным событием мы принимаем ваши вопросы: что бы вы хотели знать о театральной изнанке, актерах и прочих скелетах в шкафу (желательно крутицо вокруг последней постановки, вопросы можно и нужно задавать конкретным персонажам). Ну что? Поехали! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 31 января, 2018 Как можно вернуть паспорт? ))))) 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 января, 2018 @Enigma Kuutar,ага,вооот,человек уже с одной почкой привык 5 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 31 января, 2018 @Bullochkina, ну, почку-то явно не вернуть. Паспорт - какая-никакая надежда))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 31 января, 2018 Щаз бабушко разнос устроит @тётя Глаша, вот те раз: 1. Сколько репетиций потребовалось осуществить до премьеры 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 31 января, 2018 @тётя Глаша, 2. Сколько раз на репетициях Слоня хохотал над икебаной? 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 886 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Будет ли чес по ДК района? Изменено 31 января, 2018 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 31 января, 2018 3. Поведайте о самых курьёзных запомнившихся моментах при подготовке к спектаклю 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 31 января, 2018 Щаз бабушко разнос устроит @тётя Глаша, вот те раз: 1. Сколько репетиций потребовалось осуществить до премьеры Не ну ты глянь! Не театральная пресс-конференция, а слет анонимных трансплантологов: одна про почки, второй про печень 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 января, 2018 Купили ли Мане босоножки?!! 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2018 пересмотрев сегодня запись, я могу ответить на этот вопрос вне пресс-конференции ... Товарищи артисты, а вы со сцены лица различаете? если вы отмотаете запись почти на конец спектакля .. на 1 час:41 минута вы увидите как я ищу родные лица в зале ... и таки я их находила .. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2018 Мы ждем ваших вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 31 января, 2018 Мы ждем ваших вопросов Холодно было, без сарафана? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 237 Опубликовано 31 января, 2018 Холодно было, без сарафана? адреналинчик согревал небось 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение