Krosh 16 150 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ходи с камешками в карманах) глядишь, лет через дцать выложишь тропинку))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 30 декабря, 2020 Случилось, очередной кинотеатр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 декабря, 2020 11 залов и ни одного imax. И нахрена они нужны тогда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, Rash сказал: 11 залов Звучит как видеосалон с кабинками из недавнего прошлого ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 30 декабря, 2020 5 часов назад, Rash сказал: 11 залов и ни одного imax. И нахрена они нужны тогда? Я никак не пойму, у Вас это больной вопрос ( любимая тема, профессионпльно потребность и т п)? Вы везде ждёте эти залы, интересуетесь в ПП и Акварели. Я наверное старовата для понятия, зачкм в городишке столько кинозалов воооообббщееее, если нифига нет поликлиник, детсадов и школ.Только человейники строят и шоппинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 30 декабря, 2020 @iriша как раз кучи залов не ждут, хотели один - IMAX А в итоге - куча залов, которые нахрен не нужны в таком количестве. Кстати, в Глобусе сегодня полный здец, а в Ашане еще пока гуманно в плане закупиться 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 декабря, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Кстати, в Глобусе сегодня полный здец, а в Ашане еще пока гуманно в плане закупиться ага, вся стоянка забита машинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 30 декабря, 2020 9 часов назад, Rash сказал: 11 залов и ни одного imax. И нахрена они нужны тогда? Лютый отстой! В джопу акварель, Июнь наше всё! 8 часов назад, Смотрящий сказал: Звучит как видеосалон с кабинками из недавнего прошлого Я тебе доложу, в "недавнем прошлом", в городе "герое" Будапеште, в кабинках за 1000 форинтов девушки такие "минуэты" исполняли...закачаешься 4 часа назад, iriша сказал: Я никак не пойму, у Вас это больной вопрос ( любимая тема, профессионпльно потребность и т п)? Я тоже жду. Это истэтическо-культурная потребность. Некоторые фильмы вообще не имеет смысла смотреть кроме как в IMAX. 4 часа назад, iriша сказал: Я наверное старовата для понятия, зачкм в городишке столько кинозалов воооообббщееее, если нифига нет поликлиник, детсадов и школ.Только человейники строят и шоппинг. Ты путаешь тёплое с мягким - бизнес это не богадельня, они хотят извлекать прибыль. Могут построить частную клинику или ахренительный детский сад, за 50 тыр в месяц, поведёшь ребёночка? Всё остальное, это государственные функции - Москва, Кремль, Путин. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 30 декабря, 2020 52 минуты назад, Конь красно-синий сказал: Ты путаешь тёплое с мягким - бизнес это не богадельня, они хотят извлекать прибыль Вот блин потому и странно - наверняка IMAX бы успехом пользовался, ибо ближайший да, только в Июне, а они опять нечто "очередное" построили, хотя кинозалов обычных у нас уже реально за глаза... Либо маркетоиды ничо не понимают, либо я не понимаю... хз. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 30 декабря, 2020 6 часов назад, JuliaGEm сказал: Кстати, в Глобусе сегодня полный здец, а в Ашане еще пока гуманно в плане закупиться осетровая ферма в Костино сегодня раскачивалась во все стороны от покупателей,при том что осетров меньше 3,5 кг в продаже не было 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 30 декабря, 2020 @4Серый угу, я хотела заглянуть в Сахалин-рыбу за икрой, уже понимая, что зря, но... я дошла И... таки не зря оказалось! Еще ни разу не видела там, чтоб очередь была на улице (именно на улице, спускалась с крыльца и закручивалась хвостом), да еще с соблюдением "социальной дистанции" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 30 декабря, 2020 @JuliaGEm я в Костино успешно затарился 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: @JuliaGEm я в Костино успешно затарился А я просто забила - куплю попозже, как ажиотаж спадет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 30 декабря, 2020 18 минут назад, JuliaGEm сказал: @4Серый угу, я хотела заглянуть в Сахалин-рыбу за икрой, уже понимая, что зря, но... я дошла И... таки не зря оказалось! Еще ни разу не видела там, чтоб очередь была на улице (именно на улице, спускалась с крыльца и закручивалась хвостом), да еще с соблюдением "социальной дистанции" Ага, видела жаждущих на ступеньках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, 4Серый сказал: осетровая ферма в Костино сегодня раскачивалась во все стороны от покупателей,при том что осетров меньше 3,5 кг в продаже не было Как ты можешь? Люди голодают, Россия во мгле тирании 1 7 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение