JuliaGEm 52 562 Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: А в Ашане я вкусняхи собачьи покупаю Вот меня подружка как раз и затащила, когда своим брала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 26 февраля, 2020 7 минут назад, Заветный сказал: А в Ашане я вкусняхи собачьи покупаю это какие?они же говяжьей обрезью не торгуют 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, 4Серый сказал: это какие?они же говяжьей обрезью не торгуют Не, лакомства всякие вяленые, сушеные... Обрезь на рынке Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: Обрезь на рынке обрезь и в Глобусе бывает,хорошая.разбирают только быстро 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 26 февраля, 2020 8 минут назад, 4Серый сказал: обрезь и в Глобусе бывает,хорошая.разбирают только быстро Да зло все эти ашаны с глобусами. Придешь за жрачкой... ой а вроде это надо, это надо и т.д. Домой приходишь 5 мешков всякой хрени, а жрать нечего На рынке как то быстрее и проще 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Вчера был в Ашане в этой Акварели. Народу меньше, чем в Глобусе. Как они выживать то будут? Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2020 16 минут назад, Rash сказал: Вчера был в Ашане в этой Акварели. Народу меньше, чем в Глобусе. Как они выживать то будут? да, мне их как-то жалко прям... была первый раз там перед НГ - понравилось, в целом, и показалось, что дешевле, чем в Глобусе, было много акций, товара полно... Потом была второй раз уже в январе - уже не то было, конечно. И народу в разы меньше, и ассортимент так себе. Ну и всё, опять гоняем в Глобус, как-то оно роднее)) им там надо бы магазинов хороших, известных побольше сделать, площадь позволяет в Акварели. Но что там совсем мало и даже планируется тоже мало. Видимо, никому не интересно там открываться. H&M не открыли пока? А кинотеатр ничего не даст там, думаю, потому что Киномакс уже есть отличный. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 27 февраля, 2020 24 минуты назад, Rash сказал: Вчера был в Ашане в этой Акварели. Народу меньше, чем в Глобусе. Как они выживать то будут? а как сети выживают? Ценами демпенгуют, с четверга повышают до воскресенья, с понедельника роняют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 27 февраля, 2020 13 минут назад, Alter Ego сказал: H&M не открыли пока? Нет еще. я посматриваю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 февраля, 2020 13 минут назад, Alter Ego сказал: А кинотеатр ничего не даст там, думаю, потому что Киномакс уже есть отличный. Уровня киномакса не даст ничего. Если они додумаются всё таки открыть imax, то думаю даст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, Rash сказал: Уровня киномакса не даст ничего. Если они додумаются всё таки открыть imax, то думаю даст. ну... я только порадуюсь за них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Вообще непонятно зачем нам нужно два торговых центра больших. Население города не на столько большое у нас. Из Москвы сюда не поедут. Мытищи и Королев тоже врядли поедут. Надеются, что из более дальних городов (типа Сергив Посад, Александров и т.д) поедут сюда вместо Москвы? Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2020 11 минут назад, Rash сказал: Вообще непонятно зачем нам нужно два торговых центра больших. Население города не на столько большое у нас. Из Москвы сюда не поедут. Мытищи и Королев тоже врядли поедут. Надеются, что из более дальних городов (типа Сергив Посад, Александров и т.д) поедут сюда вместо Москвы? я не сильна во вских там маркетингах, не в курсе, как это работает... но вот на мой взгляд, по логике вещей, получается так: прежде чем строить громаду эту, наверное какое-то исследование надо провести? заключить, например, какие-то договора с брендами, которые будут работать в строящемся торговом центре. У них там магазины какие-то которые никому не нужны особо...по крайней мере пока. Места уйма. Ну хотя б сделали по принципу бывшего ЗВ или Июня... может я не понимаю чего? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 27 февраля, 2020 5 минут назад, Alter Ego сказал: прежде чем строить громаду эту, наверное какое-то исследование надо провести? Нестабильная экономическая обстановка, думаю. А поэтому просто в эти громады вкладывают средства, потому как в другое, наверняка, - ещё более рискованное занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 27 февраля, 2020 22 минуты назад, Rash сказал: Вообще непонятно зачем нам нужно два торговых центра больших. Население города не на столько большое у нас. Из Москвы сюда не поедут. Мытищи и Королев тоже врядли поедут. Надеются, что из более дальних городов (типа Сергив Посад, Александров и т.д) поедут сюда вместо Москвы? а, дачники ?.. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение