bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 24 минуты назад, тётя Глаша сказал: дааа??? у меня Ашан ассоциируется с толпой агрессивных колхозников яростно расталкивающих огромными груженными тележками всей и вся на пути к заветному коробу с гниющим луком помню вошли с подругой в Ашан на Осташке. переглянулись, и не сговариваясь, рванули из этой клоаки. больше меня никто не смог уговорить туды скатацо. Я вообще про ТЦ Акварель. . Не про Ашан. Тема вроде про нее. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 14 минут назад, bur-nellya сказал: Я вообще про ТЦ Акварель. . Не про Ашан. Тема вроде про нее. а ничего, что ты процитировала вопрос "что есть в АШАНЕ чего нет в ГЛОБУСЕ".. не? ну и как из букв А.Ш.А,Н,Г,Л,О,Б,У,С я должна была сложить слово "Акварель"? Изменено 13 декабря, 2019 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 декабря, 2019 6 минут назад, тётя Глаша сказал: а ничего, что ты процитировала вопрос "что есть в АШАНЕ чего нет в ГЛОБУСЕ".. не? ну и как из букв А.Ш.А,Н,Г,Л,О,Б,У,С я должна была сложить слово "Акварель"? Ну тогда все свои цитаты забираю обратно. Туалета и парковки в Ашане нет. 1 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: . Туалета и парковки в Ашане нет. всё. капец. поломала пятничный вечер. намылилися мы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 13 декабря, 2019 Только что, iriша сказал: всё. капец. поломала пятничный вечер. намылилися мы еще не поздно одуматцо!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, iriша сказал: всё. капец. поломала пятничный вечер. намылилися мы Езжай! Там есть грузовик с Кока колой. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 13 декабря, 2019 4 минуты назад, bur-nellya сказал: Там есть грузовик с Кока колой. а кола мыло смоет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 13 декабря, 2019 53 минуты назад, тётя Глаша сказал: дааа??? у меня Ашан ассоциируется с толпой агрессивных колхозников яростно расталкивающих огромными груженными тележками всей и вся на пути к заветному коробу с гниющим луком помню вошли с подругой в Ашан на Осташке. переглянулись, и не сговариваясь, рванули из этой клоаки. больше меня никто не смог уговорить туды скатацо. Мои последние впечатления от ашана точно такие же, плюс ещё свирепая банда цыган карманников и стрёмный пешеходный переход через осташку, реально страшно. Но это было лет пять назад, возможно что то изменилось. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2019 Говорят, Ашан в каком-то новом, уникальном формате https://pushkino.aquarelle-centre.ru/events/otkrytie-ashan-v-unikalnom-formate/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, alez сказал: Бесподобно ! Пробиваешь в кассе товар - выдают чек . С этим чеком переходишь к автоматической кассе ,пробиваешь чек - оплачиваешь или деньгами или наличкой ,потом с этим же чеком подходишь к выходу с охранником ,сканируешь чек и выходишь на волю . Такие вот простые действия . Вот тоже удивил такой замороченный алгоритм. И главное, не понятно - зачем так сложно? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 13 декабря, 2019 @Alter Ego так всё и есть. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поменялось в сравнении с Осташкой Площадь зала больше и интерьер оформлен лучше , Это если хлопать глазами . Если за продуктами -лучше Глобус , понятней и доступней . По ценам масло Валио в обоих одинаково . По фруктам и овощам дешевле "Ленты " нет . " Брауншвейгская в Глобусе 1200 ,в Ашане 1500 . Делать там нех . В принципе его не для продаж и сколотили. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: Вот тоже удивил такой замороченный алгоритм. И главное, не понятно - зачем так сложно? Что бы ты осознал свою ничтожность перед могуществом технического прогресса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, alez сказал: Что бы ты осознал свою ничтожность перед могуществом технического прогресса. Ну, все эти прибамбасы меня не пугают. Я в своей стихии, т.ч. ощущаю только личное могущество 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 минуты назад, alez сказал: Что бы ты осознал свою ничтожность перед могуществом технического прогресса. Вот я дурачёк то ! Это ,скорее всего - вдруг кассирши себе лишнее позволят . Доверие к человеку по капиталистически так сказать . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение