Zet 1 993 Опубликовано 13 декабря, 2019 А что есть в Ашане чего нет в Глобусе? Только цены разные? на 5 копеек дешевле? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 декабря, 2019 31 минуту назад, Zet сказал: А что есть в Ашане чего нет в Глобусе? Только цены разные? на 5 копеек дешевле? Более современный и продуманный для удобства людей зал, кассы оплаты. Видно работу инженеров, дизайнеров, маркетологов. Не прошловековую, а именно мирового уровня 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 декабря, 2019 Мы вообще проехали вчера и Глобус перед Акварелью. Везде нормик. Везде отоварились никого не обидели. 1 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 декабря, 2019 В туалет зайдите. Шоб я так жил туалет. Зона отдыха перед ним. Краны моют и сушат сразу. Чо и как работает написано. А зеркало! Ммммм 2 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 декабря, 2019 25 минут назад, bur-nellya сказал: В туалет зайдите. Шоб я так жил туалет. Зона отдыха перед ним. Краны моют и сушат сразу. Чо и как работает написано. А зеркало! Ммммм Так, надо съездить ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 13 декабря, 2019 45 минут назад, bur-nellya сказал: . Шоб я так жил туалет.А зеркало! Ммммм Блин, а сколько оно простоит проработает прослужит. Я вижу ежедневно горестроителей, и руки их устанавливающие. Полная хотеля сотрудников ЭСТА с Заводской на западе. Короче надо ехать помыть руки.Заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 час назад, bur-nellya сказал: В туалет зайдите. Шоб я так жил туалет. Зона отдыха перед ним. Краны моют и сушат сразу. Чо и как работает написано. А зеркало! Ммммм Ну ради тубзика я точно туда не поеду! А вот цены интересуют больше! Давно в Ашане не была,лет пять наверное,поэтому не знаю. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, Zet сказал: А что есть в Ашане чего нет в Глобусе? Только цены разные? на 5 копеек дешевле? Шпокойно по отзывам дешевле Глобуса, светлее и ширше. Магазинчики многие ещё закрыты. Но, говорят, ходить не переходить. Не Вавилон, конечно, но зато под боком. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, bur-nellya сказал: Более современный и продуманный для удобства людей зал, кассы оплаты. дааа??? у меня Ашан ассоциируется с толпой агрессивных колхозников яростно расталкивающих огромными груженными тележками всей и вся на пути к заветному коробу с гниющим луком помню вошли с подругой в Ашан на Осташке. переглянулись, и не сговариваясь, рванули из этой клоаки. больше меня никто не смог уговорить туды скатацо. 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: дааа??? у меня Ашан ассоциируется с толпой агрессивных колхозников яростно там давно система сканирования как в Глобусе сканго (аналогичная) и кешбэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 13 декабря, 2019 1 минуту назад, iriша сказал: там давно система сканирования как в Глобусе сканго (аналогичная) и кешбэк дело не в системе. дело в контингенте. ИМХО.... в Глобусе публика чинно гуляет. а-ля променад. и гниющий лук друг у друга никто не вырывает. как вспомню.... брррр.... подобное только в голодные 90-е видела. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 13 декабря, 2019 2 часа назад, bur-nellya сказал: олее современный и продуманный для удобства людей зал, кассы оплаты. Бесподобно ! Пробиваешь в кассе товар - выдают чек . С этим чеком переходишь к автоматической кассе ,пробиваешь чек - оплачиваешь или деньгами или наличкой ,потом с этим же чеком подходишь к выходу с охранником ,сканируешь чек и выходишь на волю . Такие вот простые действия . 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 13 декабря, 2019 на сайте мы ужо нарисовалися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 13 декабря, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: в Глобусе публика чинно гуляет. а-ля променад. и гниющий лук друг у друга никто не вырывает. как вспомню.... брррр.... подобное только в голодные 90-е видела. Пусто там ,Глаша ,пусто и холодно. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 13 декабря, 2019 @alez я не верю своим глазам: ты (!!!) уже там побывал????? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение