Rash 6 543 Опубликовано 12 декабря, 2019 12 минут назад, Alter Ego сказал: на носу за 2 недели начинать закупаться на НГ - чтоб прям 8 дней жракать, не выходя из дома? а где эта Акварель-то находится? Напротив пулмарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, Rash сказал: Напротив пулмарта оу... а где пулмарт? ладно, ладно, я шучу, мне необязательно знать, можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 12 декабря, 2019 не нашла там зону банкоматов, рано чтоль еще, не набежали финарендаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 866 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, Rash сказал: Напротив пулмарта а Пулмарт сразу за ЖК Поэзия... так шаг за шагом мы этот квест и пройдем 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: а Пулмарт сразу за ЖК Поэзия... так шаг за шагом мы этот квест и пройдем блин...стесняюс спросить...а где ЖК Поэзия? сами мы неместныя 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 866 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Alter Ego сказал: блин...стесняюс спросить...а где ЖК Поэзия? ну ты чёёёё. напротив магазина "Анис и В" еще десяток торговых точек и мы-таки доберемся до Травинского озера, и ты по этим крошкам Гензель и Гретель сможешь угадать, где Акварель п.с. черт! ЖК ж переименовали! СемёнСемёныч, это теперь ЖК Серебро. также сразу понятнее стало Изменено 12 декабря, 2019 пользователем тётя Глаша 2 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: напротив магазина "Анис и В" чиорт... ну да... ну ладно... Анис слышала без Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 866 Опубликовано 12 декабря, 2019 я другое не пойму: а чё в этот раз без транспарантов? и даже не бухаем? мдяяя...Пушорг уже не тот 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: я другое не пойму: а чё в этот раз без транспарантов? и даже не бухаем? мдяяя...Пушорг уже не тот Не тот масштаб. Открытие Глобуса более ожидаемое событие было Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: я другое не пойму: а чё в этот раз без транспарантов? и даже не бухаем? мдяяя...Пушорг уже не тот привыкли ужо, стабильность и неудивительно совсем ...да и мы который год без шпектаклю, тоже самое Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, iriша сказал: .да и мы который год без шпектаклю, тоже самое Не? а давайте лучче устроим флешмоб - парад с шопперами с надписью "ГипермаркетовЫЙ ПушкинО " Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 декабря, 2019 32 минуты назад, Alter Ego сказал: Можно подумать, это прям единственное место, где можно купить продукты ну не только же продукты покупают, а подарочки как же? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 декабря, 2019 Город кстати в пробке не встал. Когда Глобус открывали и ПП было хуже. Вывод пушкинцы уже устали от ТЦ. И новый тц не вызвал ажиотажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: а Пулмарт сразу за ЖК Поэзия... так шаг за шагом мы этот квест и пройдем Эльф берет тебя в помощники на будущее 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 12 декабря, 2019 Ну что, есть у кого новости с передовой? может стримит кто открытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение