Rash 6 543 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Так не было похоже топора. А из пневматики он мог только поранить кого-нибудь серьезно, но не убить. Т.е покушения на убийство с пневматикой быть не может. Так что следствию и правда тяжело найти статью по которой осудить его. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 сентября, 2017 Действительно на удивление странная ситуация, когда преступление просто налицо, а вменить вроде и нечего. А сама пострадавшая учительница может подать в суд? Ну по крайней мере моральный ущерб с его родителей надо бы получить. Жаль, что вся эта котовасия со статьей может дать толчок для других любителей привлечь к себе внимание подобным образом. Я не юрист, просто рассуждаю. Если 105 применят, то будут у него одни проблемы по жизни при приёме на работу и прочее. Нагадил себе по полной. Хотя может и не понимает этого ещё. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 839 Опубликовано 7 сентября, 2017 А дыра у училки в башке видимо от перемзбытка знаний... Черепушка не выдержала давления... 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 839 Опубликовано 7 сентября, 2017 Нет статьи, пусть закроют в психушку напожизнено. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 7 сентября, 2017 Нет статьи, пусть закроют в психушку напожизнено. ежели не болен, то медуслуги- дело добровольное. Куда не кинь, всюду клин, да. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 сентября, 2017 Так что следствию и правда тяжело найти статью по которой осудить его. был бы человек, статья найдеццо(С) Нет никакой проблемы по подбору статьи и осуждению. Просто он как малолетка по возрасту отскакивает, а хотят я таг понемаю типа показательно посадить (создают видимость). Предъявить ему кроме легкого вреда здоровью училки по большому щету нечево, однокласснеки прыгали добровольно из окна, сами виноваты Думаю, што через пару - тройку недель все поутихнет и в зависимости от размера "материальной помощи следствию"(С) гыгы родителями будет и статья. По уму ему дадут 3-4 условно скорее всего. ЗЫ. Помните я нопесал, когда придурок убил учителя и мента, што теперь, благодаря журношлюхам подобное у нас будет обыденным происшествием, так што все будет хорошо, готовьтесь(С) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 сентября, 2017 Действительно на удивление странная ситуация, когда преступление просто налицо, а вменить вроде и нечего. А сама пострадавшая учительница может подать в суд? Ну по крайней мере моральный ущерб с его родителей надо бы получить. Жаль, что вся эта котовасия со статьей может дать толчок для других любителей привлечь к себе внимание подобным образом. Я не юрист, просто рассуждаю. Если 105 применят, то будут у него одни проблемы по жизни при приёме на работу и прочее. Нагадил себе по полной. Хотя может и не понимает этого ещё. Я думаю этим скорее всего и закончится. Моральный ущерб учительнице и наверное условный срок нападавшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 сентября, 2017 Страничке больше года,быть того не может.За год не заметить на экране смартфона или компа страничку ребенка? могли не заметить, могли не хотеть замечать. Когда я училась в школе, в 8 классе, был у нас один мальчик тихий-тихий такой. И вот наши классные хулиганы стали его унижать. На перемене сбить его с ног и кататься верхом было нормой, и это из того, что я сама видела/помню. Жаловались классному руководителю, реакции какой-либо не замечала. Так вот в один прекрасный момент мы в классе биологии остались без учительницы. Чем детям заняться в подростковом возрасте? Да кто чем. А наши хулиганы снова взялись за унижение того парня. Я не помню до подробностей что они делали, но помню его взгляд...... Пока они его терзали большая часть класса пыталась за него заступиться, и получали в ответ, кто-то делал вид что ничего не замечает, а одна девочка громко смеялась и подначивала хулиганов. Потом они ушли курить, а этот мальчишка встал, отряхнулся, подошел в смеющейся девочке, схватил ее за волосы и начал бить башкой об парту. Мы растерялись, никто ничего подобного не ожидал. А потом он тихо вышел, но его взгляд... Это такое зло в глазах было. Зло и какое-то спокойствие. Мы услышали крик из коридора, выбежали, а этот парень избивал своих обидчиков. Бил сильно, страшно. Так не бьют, так убивают! Потому как трое!!! Трое ребят, крепких, здоровых, спортивных, просто как куклы валялись на полу в лужах крови, а он их избивал ногами, руками. Это было очень страшно! Потом оказалось, что он несколько лет вынашивал план мести, даже специально пошел заниматься борьбой. 90-е годы, Пушкинская школа. Так что не надо про то, что подростки сейчас такие. Во все времена дети были разные, да и люди вообще. Страшно становится от равнодушия людей! Я не верю, что никто из одноклассников не знал о его увлечениях, что никто из них не пытался рассказать классному руководителю, либо своим родителям. Хоть кто-то, но должен был знать. 9 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 сентября, 2017 Хоть кто-то, но должен был знать.да все знали, к директору ходили, предупреждали, но никто не отреагировал... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 сентября, 2017 Во все времена дети были разные, да и люди вообще.конечно! В моем классе, а это было еще в советское время, "при царе горохе"))... один пацан пырнул ножом другого за обидное слово... так что во все времена были и будут такие дети. Вот почему взрослые не реагируют на предупреждения, не понятно... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 сентября, 2017 и еще. У моей дочери в классе одна девочка частенько говорила о суициде. Она даже вены резала, но родители "ничего не замечают". Я рассказала об этом классной руководительнице, та пообещала поговорить с мамой. Я подуспокоилась, по прошествии некоторого времени встретила маму этой девочки, стала аккуратно расспрашивать, а та оказывается не в курсе, никто с ней не разговаривал. Итог: девочку наказали, заставили удалить страницы в соцсетях, девочка создала фейковую страничку на вк, постит там картинки с порезанными венами, а моя дочь теперь для нее стала предательницей, потому как о своих намерениях рассказывала только ей. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 сентября, 2017 и еще. У моей дочери в классе одна девочка частенько говорила о суициде. Она даже вены резала, но родители "ничего не замечают". Я рассказала об этом классной руководительнице, та пообещала поговорить с мамой. Я подуспокоилась, по прошествии некоторого времени встретила маму этой девочки, стала аккуратно расспрашивать, а та оказывается не в курсе, никто с ней не разговаривал. Итог: девочку наказали, заставили удалить страницы в соцсетях, девочка создала фейковую страничку на вк, постит там картинки с порезанными венами, а моя дочь теперь для нее стала предательницей, потому как о своих намерениях рассказывала только ей. К вашим словам - учителя в РИ и СССР были уважаемыми людьми , а в нонешней России -=день прошел и слава Богу= , что не произошло худшего ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 7 сентября, 2017 Кстати, об охране и "незамечании": - начался учебный год, в школах сидят "охранники", родители платят деньги и... получают от своих детей после уроков рекламные проспекты тех или иных развлекательных заведений, которые им вручили, на минуточку, в учебное время. - или, к примеру, фотография... не, никто не получил еще предложения сфотографироваться всем классом и портретно? Так что делают рекламные агенты и фотографы в школе в учебное время? И "охранники" в это же время... И директора, вот в то же самое время... Не замечают 7 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Стрелок просит прощения... http://www.vesti.ru/doc.html?id=2929617&cid=7 Из ссылки... Ученики запаниковали и стали выпрыгивать из окон, пытаясь спастись. В результате ЧП пострадали четыре человека: учитель получила черепно-мозговую травму, а три ученика — переломы и ушибы. Мож кто пацана гнобил и ломанулись в окно ... Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio___ 132 Опубликовано 7 сентября, 2017 Сначала на издевательства не обращают внимания в школе, потом в армии... Такое было всегда. И хорошо что не везде... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%A1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение