Перейти к содержанию
Авторизация  
olgaj

Стрельба в ивантеевской школе

Рекомендуемые сообщения

Так не было похоже  топора.    А из пневматики он мог только поранить кого-нибудь серьезно, но не убить.  Т.е покушения на убийство с пневматикой быть не может.  Так что следствию и правда тяжело найти статью по которой  осудить его. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Действительно на удивление странная ситуация, когда преступление просто налицо, а вменить вроде и нечего. А сама пострадавшая учительница может подать в суд? Ну по крайней мере моральный ущерб с его родителей надо бы получить.

Жаль, что вся эта котовасия со статьей может дать толчок для других любителей привлечь к себе внимание подобным образом.

Я не юрист, просто рассуждаю. Если 105 применят, то будут у него одни проблемы по жизни при приёме на работу и прочее. Нагадил себе по полной. Хотя может и не понимает этого ещё.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А дыра у училки в башке видимо от перемзбытка знаний... Черепушка не выдержала давления...

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Нет статьи, пусть закроют в психушку напожизнено.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Нет статьи, пусть закроют в психушку напожизнено.

ежели не болен, то медуслуги- дело добровольное. Куда не кинь, всюду клин, да.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Так что следствию и правда тяжело найти статью по которой осудить его.

был бы человек, статья найдеццо(С)

Нет никакой проблемы по подбору статьи и осуждению. Просто он как малолетка по возрасту отскакивает, а хотят я таг понемаю типа показательно посадить (создают видимость). Предъявить ему кроме легкого вреда здоровью училки по большому щету нечево, однокласснеки прыгали добровольно из окна, сами виноваты :D

Думаю, што через пару - тройку  недель все поутихнет и в зависимости от размера "материальной помощи следствию"(С) гыгы родителями будет и статья. По уму ему дадут 3-4 условно скорее всего.

ЗЫ. Помните я нопесал, когда придурок убил учителя и мента, што теперь, благодаря журношлюхам подобное у нас будет обыденным происшествием, так што все будет хорошо, готовьтесь(С) :D

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Действительно на удивление странная ситуация, когда преступление просто налицо, а вменить вроде и нечего. А сама пострадавшая учительница может подать в суд? Ну по крайней мере моральный ущерб с его родителей надо бы получить.

Жаль, что вся эта котовасия со статьей может дать толчок для других любителей привлечь к себе внимание подобным образом.

Я не юрист, просто рассуждаю. Если 105 применят, то будут у него одни проблемы по жизни при приёме на работу и прочее. Нагадил себе по полной. Хотя может и не понимает этого ещё.

Я думаю этим скорее всего и закончится. Моральный ущерб учительнице  и наверное условный срок нападавшему. 

Поделиться сообщением

Хоть кто-то, но должен был знать.
да все знали, к директору ходили, предупреждали, но никто не отреагировал...

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Во все времена дети были разные, да и люди вообще.
конечно! В моем классе, а это было еще в советское время, "при царе горохе"))... один пацан пырнул ножом другого за обидное слово... так что во все времена были и будут  такие дети. Вот почему взрослые не реагируют на предупреждения, не понятно...
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

и еще. У моей дочери в классе одна девочка частенько говорила о суициде. Она даже вены резала, но родители "ничего не замечают". Я рассказала об этом классной руководительнице, та пообещала поговорить с мамой. Я подуспокоилась, по прошествии некоторого времени встретила маму этой девочки, стала аккуратно расспрашивать, а та оказывается не в курсе, никто с ней не разговаривал. Итог: девочку наказали, заставили удалить страницы в соцсетях, девочка создала фейковую страничку на вк, постит там картинки с порезанными венами, а моя дочь теперь для нее стала предательницей, потому как о своих намерениях рассказывала только ей.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

и еще. У моей дочери в классе одна девочка частенько говорила о суициде. Она даже вены резала, но родители "ничего не замечают". Я рассказала об этом классной руководительнице, та пообещала поговорить с мамой. Я подуспокоилась, по прошествии некоторого времени встретила маму этой девочки, стала аккуратно расспрашивать, а та оказывается не в курсе, никто с ней не разговаривал. Итог: девочку наказали, заставили удалить страницы в соцсетях, девочка создала фейковую страничку на вк, постит там картинки с порезанными венами, а моя дочь теперь для нее стала предательницей, потому как о своих намерениях рассказывала только ей.

К  вашим словам   - учителя   в  РИ   и СССР были уважаемыми людьми  , а в  нонешней России  -=день прошел и слава Богу= , что  не произошло худшего ...

Поделиться сообщением

Стрелок просит прощения...

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2929617&cid=7

Из ссылки...

Ученики запаниковали и стали выпрыгивать из окон, пытаясь спастись. В результате ЧП пострадали четыре человека: учитель получила черепно-мозговую травму, а три ученика — переломы и ушибы.

Мож кто  пацана гнобил и ломанулись в окно ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Сначала на издевательства не обращают внимания в школе, потом в армии... Такое было всегда. И хорошо что не везде... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%A1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу