Женевьева 0 Опубликовано 14 августа, 2017 @О-крошка,В последние два раза нам помогает кагоцел. Первый раз пили зимой в феврале и вот сейчас начала давать. Реально вижу что ребенок переносит простуду без температуры. Насчет того что болячки пройдут сами я с оной стороны согласна, а с другой, очень боюсь возможных осложнений. Тут уж между двух зол выбирать... Я пью кучу таблеток уже второй день, пока особой разницы между первым днем болезни и вторым не вижу. Сижу дома, выходить никуда не хочется, а завтра в больницу, даже не знаю как себя заставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женевьева 0 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) В море и бассейне обычно живут бактерии, а не вирусы. От них стопдиар/энтерофурил всегда должен быть в аптечке. Слёту прочитала "скипидар"....мелькнула мысль, что про то что керосин всё лечит, слышала, про скипидар пока нет...но прочитала второй раз внимательно и невольно разочаровалась, уже собралась искать про лечение скипидаром (((( Изменено 14 августа, 2017 пользователем Женевьева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 августа, 2017 про скипидар пока нет Значит ещё не имели счастья общаться с одним педиатром из нашей поликлиники. У него он все лечит. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 14 августа, 2017 Не пью и не даю противовирусные ребенку. Хотя любой пидиатр всегда любит назначит, хоть кипферон в свечах, но обязательно. У нас народ в аптеку как в супермаркет ходит. Иммуностимулирующие противовирусные препараты назначать должен только врач иммунолог и не известно что будет далее с иммунной системой ребенка от беспорядочного приема таких лекарств. 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 14 августа, 2017 Ха! Стопдиар! У меня в прошлом году ребенок конъюнктивит бактериальный в море словил, какой уж тут стопдиар. Причем злостный какой-то конъюнктивит: ребенок-то вылечился, а я от него заразилась, и у меня этот конъюнктивит стал рецидивирующим: вылечу, недели 2-3 проходит, и все по новой, и так 3 или 4 раза. Энтерофурил для кишечника) Для глаз офтальмологи лучше посоветуют капли/мази. Есть такое, проходили. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Не пью и не даю противовирусные ребенку. Хотя любой пидиатр всегда любит назначит, хоть кипферон в свечах, но обязательно. У нас народ в аптеку как в супермаркет ходит. Иммуностимулирующие противовирусные препараты назначать должен только врач иммунолог и не известно что будет далее с иммунной системой ребенка от беспорядочного приема таких лекарств. Вот именно! Есть готовые интерферроны, они с недоказанной эффективностью, т.к. в желудке перевариваются) А есть препараты, стимулирующие выработку своего интерферрона, что может быть опасно для имунной системы. Исследований пока нет долгосточных. Надо читать и думать, что давать детям. Сейчас без этого никуда. Ну и грамотные современные врачи тоже все расскажут. Если удастся с ними встретится Изменено 14 августа, 2017 пользователем Blondy Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 августа, 2017 А если вирус подхватили в морской воде, кому что помогает? 1) Кока-кола 2) Черный перец горошком проглотить несколько штук. Проверено на себе и детях при получении ротовирусной инфекции в море Из лекарств-энтерофурил,энтеросгель 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 14 августа, 2017 1) Кока-кола 2) Черный перец горошком проглотить несколько штук. Проверено на себе и детях при получении ротовирусной инфекции в море Из лекарств-энтерофурил,энтеросгель Снова здорово.. От ротовируса нет лекарств. При нем борятся с симптомами, а именно с обезвоживанием. Энтерофурил от бактрерий лечит. А отличить вирус от бактериальной инфекции поможет врач. Не, можно на всякий случай съесть кучу лекарств и запить кока-колой.. только до года детям не надо)) и тему переименовать в "прибарахляемся в аптеке" Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 августа, 2017 Хозяин-барин. Хотите блевать без остановки и сидеть на горшке-ваше право. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 14 августа, 2017 Хотите блевать без остановки и сидеть на горшке-ваше право У моего ребенка когда первый раз был ротавирус, ребь блевал раз 15 за ночь, я со счета сбилась тогда, сколько именно. Я ему половину чайной ложки воды не могла споить, все сразу обратно лезло, а Вы говорите кола и перец, как возможно что-либо вообще принять перорально, если это сразу выдается обратно? Вот это называется блевать без остановки, и когда блюешь действительно без остановки, кола не прокатит, и ничего другое не прокатит тоже. А когда уже полегчало настолько, что можно без блевотных последствий запивать колой перец, считай, и без колы уже здоров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 14 августа, 2017 собралась искать про лечение скипидаром шутки шутками, а мне одна знакомая-химик рассказывала, что когда она писала диссертацию (при СССР еще), ей дали доступ к каким-то там архивам, где были в числе прочих записи врача Ленина. Она говорила, что у Ленина 3 раза был аппендицит, и врач его лечил скипидаром с молоком (жаль не помню точно пропорции, но что-то около 5 капель на стакан молока). И когда она сама загремела с аппендиксом в больничку, у нее как раз должна была быть свадьба дочери, и в больничку ей было никак нельзя. Она из больнички-то и сбежала и стала лечиться рецептом Ленина. Вылечилась. Потом в больничку объявилась, мол, жива я , пощупайте как там аппендицит мой. Врачи ее смотрели-смотрели, все норм, но ей не поверили, что она сама вылечилась, пришли к выводу что диагноз был ошибочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 августа, 2017 да боже мой, из детсада энтеро-рото-вирус ребёнок притаскивает рано или поздно у ВСЕХ. просто дристный вирус и допустим вылезание хронических вирусных типа герпесов 1-4 - две большие разницы. и соответственно лечение разное. от рвоты - скорая колет церукал. он есть в таблетках и ампулах. таблетку выпить в таком состоянии нереально, а вот из ампулы влить в рот, уж если уколоть не получается, можно попытаться. и вообще, Борян, приди, дремучесть разгони! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 августа, 2017 Да уж давно пора, по-мойму, "Борян, приди". Пока не дошло до массового излечения аппендицита по фотографии. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 14 августа, 2017 Борян, приди, дремучесть разгони! Эт точно! от рвоты - скорая колет церукал Рвота есть мощнейший защитный механизм, созданный матушкой-природой, который позволяет извергнуть из себя бяку прежде чем та бяка наделает делов. Скорая, которая колет церукал, имхо, права только тогда, когда пациент реально обезвожен. А если он не обезвожен и обезвоживание в ближайшие часы ему не грозит (т.е. пациент не очень новорожденный, не очень истощенный, есть некоторая жировая прослойка, слизистые не сухие и т.д.), то сколько бы он ни сблевал уже, имхо, пусть блюет дальше на здоровье. Чем больше сблюет бяки, тем ему же лучше, тем незначительнее будет интоксикация и прочие проявления инфекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 августа, 2017 У моего ребенка когда первый раз был ротавирус, ребь блевал раз 15 за ночь, я со счета сбилась тогда, сколько именно. Я ему половину чайной ложки воды не могла споить, все сразу обратно лезло, а Вы говорите кола и перец, как возможно что-либо вообще принять перорально, если это сразу выдается обратно? Вот это называется блевать без остановки, и когда блюешь действительно без остановки, кола не прокатит, и ничего другое не прокатит тоже. А когда уже полегчало настолько, что можно без блевотных последствий запивать колой перец, считай, и без колы уже здоров Кола обратно не лезла. Замечательно усваивалась. У нас тут народ разношерстный живет. Поспрашивала ради интереса у агликов,латышей,переехавших в Италию,ну и у сербов. Все выпаивают колой. Перец при отравлениях 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение