О-крошка 5 Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Из современных противовирусников именно для детей какие наиболее эффективны? Про многие читала, чего только не пишут и хорошего и плохого, вот и не знаю даже. У кого на реальном примере какой препарат действительно помог? Изменено 17 августа, 2017 пользователем О-крошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 12 августа, 2017 Нас лечат эргофероном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 12 августа, 2017 Вы про какие вирусы? От вирусов гриппа нет лекарств с доказанной эффективностью, бороться надо с симптомами + покой и питье. Это скажет вам любой думающий врач. А всевозможные ферроны, употребляемые через желудок.. ну они не вредят, и на том спасибо )) 4 Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 12 августа, 2017 Нам педиатр назначает единовременно эргоферон и гипорамин. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Из современных противовирусников именно для детей какие наиболее эффективны? Это вопрос для специального форума вирусологов, требующий детального научного исследования. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2017 @Сэмми Ш., обижаешь... У нас тут вирусологов как вирусов. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 12 августа, 2017 Всей семье пока помогает Кагоцел) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 12 августа, 2017 А вообще...Ща придёт "главный врач" форума и надаёт нам всем по попе Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 13 августа, 2017 А зачем вирусы лечить? Чтоб здоровенькими померли? Я стараюсь не лечить ни вирусы, ни ребенка от них, ни себя. Тем более назначения врачей в отношении вирусов весьма и весьма сомнительны. То правда гомеопатию назначат, то антибиотики. А все потому, что и правда От вирусов гриппа нет лекарств с доказанной эффективностью Вот и получается, что лекарства в случае 90% вирусных инфекций - это либо просто выброшенные деньги, либо выброшенные деньги плюс вред для организма. Смотря, какие вирусы, конечно. Если вирус герпеса - ацикловир в помощь, но если "обычный" непойми какой вирус, которые дети с завидной регулярностью добывают в детсадах и школах, и который проявляется соплями и больным горлом, то фиг знает, че за вирус и как его лечить, тем более, что за неделю-две он и сам пройдет без лечения. У меня подруга в гомеопатию верит, советовала мне какой-то препарат от таких вирусов, уж не помню какой, не запоминаю ненужную информацию. И говорит: "Только его надо обязательно принимать 2 недели". Супер гомеопаты придумали. Чтоб вылечить сопли, надо принимать препарат 2 недели, и тогда 100% эффект гарантирован! Потому что сопли за 2 недели по-любому сами пройдут. Мне по поводу вирусов нравится, что пишет Комаровский, в этом отношении я с ним полностью солидарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 августа, 2017 моим детям помогает Цитовир 3 в суспензии и капсулах. А если вирус подхватили в морской воде, кому что помогает? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 13 августа, 2017 А если вирус подхватили в морской воде Первый раз про такое слышу...А с чего решили, что в морской воде? В чём и как выражается? Нам врач говорила, что в морской вирусы опасные для человека не живут, а вот бассейн самое то! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 августа, 2017 Нам врач говорила, что в морской вирусы опасные для человека не живут, а вот бассейн самое то! так в морскую воду они поступают непрерывным потоком из сточных вод) долго жить и размножаться может и не могут, а вот свежее канализационное пополнение в морской воде словить вполне реально плюс бактерии в морской воде чувствуют себя оч. неплохо: море - оно наша общая родина, ибо состав чего-то там в клетках нашего тела прям морская вода) да и внутри наших клеток до сих пор живут порабощённые нами первобытные морские бактерии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 13 августа, 2017 @anika, Вот и слушай врачей... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) В море и бассейне обычно живут бактерии, а не вирусы. От них стопдиар/энтерофурил всегда должен быть в аптечке. Про кагоцел в википедии беспощадно написано)) Изменено 13 августа, 2017 пользователем Blondy Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 14 августа, 2017 В море и бассейне обычно живут бактерии, а не вирусы. От них стопдиар/энтерофурил всегда должен быть в аптечке Ха! Стопдиар! У меня в прошлом году ребенок конъюнктивит бактериальный в море словил, какой уж тут стопдиар. Причем злостный какой-то конъюнктивит: ребенок-то вылечился, а я от него заразилась, и у меня этот конъюнктивит стал рецидивирующим: вылечу, недели 2-3 проходит, и все по новой, и так 3 или 4 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение