М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 июля, 2017 он мне сказал, ешьте маман, худеет тот кто естАллилуйя!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 июля, 2017 моя сынулька все знает про это питаниеВанд,я таки вчера начала...еще бы на треню к нему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 июля, 2017 @М@няш@, есть начала? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июля, 2017 @М@няш@, Молодец!мы к Кипрским берегам должны подплыть красотки, е)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 июля, 2017 @М@няш@, есть начала? Ага..прям обжорство какое то И при этом вес уходит,удивительно.Не со вчерашнего дня начинала конечно...просто тут всякие днюхи,банкеты-забросила начатое.Но вот что интересно-после того как забросила программу питания-сброшенный вес не вернулся.Нужен еще пинок под зад-и я начну свою программу трени..На очередной встрече я явно получу этот пинок от тренера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 июля, 2017 Блин, надо это всё перенесть в тему Стройняшек. А то рецептами уж и не пахнет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 июля, 2017 Ой...рецепты же...омлет люблю...белковый можно,в пакете Такой воздушный получается 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 июля, 2017 А мы тут чот читали про совместимость и полезность продуктов... на ночь хлядя Хочу теперь яичницу с луком-пореем и помидоркаме. Надо завтра сделать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) На завтрак- яйцо пашот. Свежо и сытно) Изменено 18 июля, 2017 пользователем Валенсия 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июля, 2017 На завтрак- яйцо пашот. Свежо и сытно) я вижу бутерброды с яйцами ну какое же диетическое питание, когда есть хлеб? 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 июля, 2017 Если хлеб бездрожжевой и нимноха.... то можно. А если он при этом какой-нить цельнозерновой, то еще и полезно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 18 июля, 2017 я вижу бутерброды с яйцами ну какое же диетическое питание, когда есть хлеб? Что вы! Какой ХЛЕП)) Это лепешка из овсяных отрубей и кукурузного крахмала)))) Для себя лично сделала вывод - самое крутое х/б изделие для меня - тонкий армянский лаваш, из муки и воды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июля, 2017 тонкий армянский лаваш, из муки и воды. ну это конечно оооочень вкусно... овощи в него завернуть еще....мммм... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 18 июля, 2017 ну это конечно оооочень вкусно... овощи в него завернуть еще....мммм... Год на таком хлебце дает замечательный минус в 17 кг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июля, 2017 Год на таком хлебце дает замечательный минус в 17 кг. это если только им питаться? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение