Staff 20 058 Опубликовано 16 июля, 2017 @Dolce, В белорусской палатке сыр в масле 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2017 пойду куплю любимый замороженный наполеон)))наемся и прилягуи что он собой представляет и почему он мороженный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июля, 2017 Чтоб разморозить и сожрать, видимо. В этом смысл замороженных тортов. Ну Ванда! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2017 Чтоб разморозить и сожрать, видимо. В этом смысл замороженных тортов. Ну Ванда! вот умничать можно, а я вот не представляю как торт можно заморозить и как он потом размораживается и сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 июля, 2017 Эмммм... А мне вот интересно, а что в теме вечно худеющих делают дамы, совершенные во все отношениях? 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июля, 2017 я вот не представляю как торт можно заморозить и как он потом размораживается и сколькоНу а как замораживают готовые пироженки для кофеен? И торты так же.Шоковая заморозка, давно вродь используется. Открываешь коробку, ставишь на стол и ждешь. Время на коробке пишут. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июля, 2017 Эмммм... А мне вот интересно, а что в теме вечно худеющих делают дамы, совершенные во все отношениях?Присматривают за нами 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) @JuliaGEm, блин Юля Прям представила яи. с кнутом, стоящей надо мной, заталкивающей в рот кусок внезапно упавшего в руки торта Мне же спать сегодня еще Изменено 16 июля, 2017 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июля, 2017 Хренасе у тебя фантазия Фиг тебе, а не торта . Уже "наелась", хватит с тебя 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 июля, 2017 Уже "наелась", хватит с тебя мне теперь надолго хватитглавное уснуть 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 17 июля, 2017 Добрый день!а у нас дорада+мята, лимончик, белый перец, соль, фольга. Вкуснятина неописуемая) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Предлагаю выкладывать интересные опробованные рецепты диетических блюд. И, конечно, со своими фото готового блюда и личными наблюдениями «вкусно – невкусно – гадость» народ! тему то не забывайте, харош флудить. рецептов нет, только разговоры. для поговорить у нас целый раздел есть. Изменено 17 июля, 2017 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июля, 2017 Простите меня, блин влезла тут я еще со своим тортом.ну просто настроение такое было прям пойти купить..я и поделилась, да не там)) Я может хотела что б вы тоже поели..от него не толстеют. Честно честно 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 июля, 2017 Простите меня, блин влезла тут я еще со своим тортом.ну просто настроение такое было прям пойти купить..я и поделилась, да не там)) Я может хотела что б вы тоже поели..от него не толстеют. Честно честно Да к тебе никаких претензий Ты у нас мотиватор Я просто сегодня ем рис с курицей и овощами. А он не сильно диетичен. Но вкусно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июля, 2017 Лана,я сейчас реабилитируюсь. Короче, берем овощи,ну что хотите то и берите у меня тут тыква брокколи, фасоль,зелень болтаем все с белком яичным,потом в форму для маффинов и на 10минут в духовку. Ну отличный завтрак! Не забудьте к нему намазать три бутера с маслом) Лан, лан,про масло шучу)) Вообще, моя сынулька все знает про это питание, он мне сказал, ешьте маман, худеет тот кто ест 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение