Dolce 1 492 Опубликовано 13 июля, 2017 Как ты кбжу рассчитывала для этого блюда? У меня примерно получилось 400 ккал на все количество (тут, скорее всего, две порции). Катя права. 440 калорий примерно в этой порции, на 100 граммов 200 калорий где-то, но не 70 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Баклажаны в кисло - сладком соусе: на обед! Отварной говяжий язычок, дополнительно я бы посыпала баклажаны кунжутом. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Валенсия 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2017 @Dodgy Banana, не я считала, я весь рецепт с расчетом брала с группы вк День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2017 Вот для меня творог-яйца-манка - нифига не диетично и тяжело для пищеварилки Плюс, я неоднозначно к манке отношусь - польза от нее сомнительная. Пользую в запеканке творожной раз-два в год... причем манки кладу минимум. А в чем смысл, на что похоже получается? Заменитель творожного сырка? ну во-первых я написала - вдруг кому понравится). Во-вторых для меня лично завтрак должен быть достаточно сытным, и в меру калорийным. А по поводу пользы манки, для меня она тоже не прям сильно полезна, но я пока не нашла альтернативы, что использовать в качестве склеивателя продуктов (иными словами альтернатива муке). Мука мой злейший враг, к сожалению. Если знаешь какую-то альтернативу, с удовольствием приму к сведению День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 554 Опубликовано 14 июля, 2017 @Helenka, Не, мне просто интересно - чем привлекло? Я б сказала, что между манкой и мукой принципиальной разницы не вижу... Разве что помол. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 14 июля, 2017 @Dolce, корень имбиря всегда покупаю в 5 на 50 лет ВЛКСМ 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 14 июля, 2017 ну во-первых я написала - вдруг кому понравится). Во-вторых для меня лично завтрак должен быть достаточно сытным, и в меру калорийным. А по поводу пользы манки, для меня она тоже не прям сильно полезна, но я пока не нашла альтернативы, что использовать в качестве склеивателя продуктов (иными словами альтернатива муке). Мука мой злейший враг, к сожалению. Если знаешь какую-то альтернативу, с удовольствием приму к сведению Кукурузный крахмал не пробовали использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) @JuliaGEm, да просто разнообразие какое-то) Для меня разница принципиальна - от муки жЁп растет, от манки нет Изменено 14 июля, 2017 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2017 Кукурузный крахмал не пробовали использовать? нет, надо попробовать. Спасибо День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 554 Опубликовано 14 июля, 2017 @Helenka, Не, ну если так, то... Чот начиталась, блин, пойду капусту жрать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2017 пойду капусту жрать вот это сила воли! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 554 Опубликовано 14 июля, 2017 Хде сила воли? Нетю! Я к творогу равнодушна. Редко ем, в основном в творожниках, запеканке или творожных сырках (уж и забыла когда - не лезет). Меня проще капустой соблазнить, чем творогом В выходные, наверное, запеку сибаса в духовке. Просто, в зеленью в пузе. Без изысков. Вродь был в морозилке. И с овощным салатом. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2017 пойду куплю любимый замороженный наполеон)))наемся и прилягу 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 июля, 2017 пойду куплю любимый замороженный наполеон )))наемся и прилягу где такой продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 июля, 2017 Теплый салат с кальмарами и шампиньонам, подгарнировка - персики гриль 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение