Воланд 1 487 Опубликовано 5 июля, 2017 Какие же вы, жители, всё-таки неблагодарные Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 июля, 2017 Я буду с берега другого вам усем махать платочком ))) Прям с балкона. И шарики-фонарики пускать Аминь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 5 июля, 2017 ДА там точно торговлю установят. Всю! Какие шатры, ах какие шатры... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 5 июля, 2017 Только с утра любовалась зарослями цветущего борщевика на том берегу - и вот на тебе, какая напасть! 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2017 Неужели нельзя Нельзя! На такие цели миллиарды никто не выделит День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июля, 2017 по мне так уж лучше кусочек нетронутой природы, чем скелет рыбы и прочие прЭлести День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 5 июля, 2017 Да кроме скелета там еще и кафе с магазинами "облагородят" часами разгрузки товара и гулянками всех местных жителей. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 5 июля, 2017 Нельзя просто так взять и сделать просто набережную, обязательно нужно больше шатров и скелет рыбы! 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 июля, 2017 пивных шалманов-ангаров только вдоль Серебрянки не хватало. с ссущимимимо. какой однако идиллической пейзаж намечается для жителей-старосёлов, надоело смотреть на неухоженный берег? ща, вам его "уходят" и да, опыт "реконструкции" озера никого ничему не научил )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 июля, 2017 ща, вам его "уходят" Это вот прям в мемориз надо ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 июля, 2017 Чот кусками какими то делают. Почему именно от пеш моста до базы? А между мостами? А другой берег? Или эти места оставят нетронуто заросшими некошеными болотистыми дебрями для поддержания так скать экологии? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 697 Опубликовано 5 июля, 2017 а еще трамвай зажали. главное московскопроспектникам всё, а серебрянке дырка от бублика скелет рыбы! и подвесную канатную дорогу вместо пешеходного моста надо. а то как-то креативу малова-то 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 июля, 2017 А согли бы сделать побережье Малибу. Пусть платно. И спасателей на базе. Нуачо? Были же там спасатели. И лодочная станция. Эх. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 июля, 2017 Бесхозяйственность. А какая зона отдыха могла ж быть? Катамараны, таблетки, бананы, дельтапланы. Песка навезти с карьера галыгинского трудно. Ну чо за люди? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Бесхозяйственность. Неее, про бесхозяйственность не надо А что станет со зданием нынешнего ЗАГСа? Может его в поликлинику переоборудуют? С залом торжественных приемов... для вип-клиентов? Изменено 5 июля, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение