.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2017 А вы не видите разницы того, что вы написали и просто сказать правду о важном? Да, я считаю, что по-честному обо всём рассказать до свадьбы. Важное для вас по отношению к нему сами вычленять будете из чужих отношений? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Важное для вас по отношению к нему сами вычленять будете из чужих отношений? Простите, но от ваших фраз у меня уже мозги запутываются. ПОпроще можно высказываться) При чём тут вычленять или что-то решать за сына, просто поставить в известность, чтобы он сам решал. У вас есть дети? Изменено 18 мая, 2017 пользователем Мария83 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 18 мая, 2017 Отношения-то может чужие, вот только ребёнок не чужой. Инвалидность, конечно, разная бывает. Но, например, бездетность...это не инвалидность, но повод не жениться для некоторых,Для мамы, мечтающей о внуках эгоистке, повод, а для сына вполне себе может быть подарком судьбы: ни те презиков, ни прочего геморра. Всегда любим. Просто праздник какой то!Но мамашам же неймецо. Надо ж принероименно моск склевать, что она тебе не пара 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 18 мая, 2017 думаю, что это очень спорный и тонкий вопрос.Вот именно, что тонкий. А вмешательство третьего - это слишком "толсто".Не, выжить можно. Я даже примеры знаю подобного. Только муж именно это жене потом и сказал - что самое неприятное в данной ситуации - узнать всё не от жены, а от мамы. Потому что унизительно, потому что ему сказать нечего, когда твою жену со стороны уличают в недоверии к тебе. И защитить никак. Ни её, ни себя. Потому маме стоит задуматься и, возможно, как я уже сказала - сначала с невесткой перетереть за жизнь. Но в общем случае, зависит от людей. Нельзя запросто лезть в чужие души в кирзовых сапогах. Надо дать людям возможность жить самим и разобраться самим. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 мая, 2017 Так был же вопрос, как вы поступите, если будущая невестка от вашего сына скрыла инвалидность, а вы знаете. Вот при чём. Молчать тоже. Не предупредив сына? Поняла теперь. Только я бы ооочень крепко подумала, прежде чем рассказывать или не рассказывать. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 мая, 2017 Для мамы, мечтающей о внуках эгоистке, повод, а для сына вполне себе может быть подарком судьбы: ни те презиков, ни прочего геморра. Всегда любим. Просто праздник какой то! Но мамашам же неймецо. Надо ж принероименно моск склевать, что она тебе не пара Кстати,да! Ведь полно пар, кто и не хочет детей. Так что такой партнер для него-просто праздник какой-то! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Простите, но от ваших фраз у меня уже мозги запутываются. ПОпроще можно высказываться) При чём тут вычленять или что-то решать за сына, просто поставить в известность, чтобы он сам решал. У вас есть дети? , Вот думаю что ответить...нет или дааа.. что бы ваши мозги распутались... Изменено 18 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 18 мая, 2017 , Вот думаю что ответить...нет или дааа.. что ваши мозги распутались...Скажи "помидор" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 18 мая, 2017 Для мамы, мечтающей о внуках эгоистке, повод, а для сына вполне себе может быть подарком судьбы: ни те презиков, ни прочего геморра. Всегда любим. Возможно, а если наоборот, деток хочет сам сын) Только я бы ооочень крепко подумала, прежде чем рассказывать или не рассказывать. Ну, думать всегда не помешает, но категорично сказать, что свекровь лезть именно в это не должна или обвинить её за это тоже нельзя. Сам ребёнок потом её может не поблагодарить за молчание. А чего молчала-то. ты же мама. Вообщем, на этом я спор прекращаю. Всем удачи, не попадать в тонкие спорные ситуации) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 мая, 2017 Нель, такое слово некрасивое. Что- то мне кажется, что нет такого слова. Тебе может и не красивое. А мне в самый раз. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 18 мая, 2017 сначала с невесткой перетереть за жизньо да! не думала, что ты Юлек такая жестокая свекровь-то не мать. ее можно по более короткому маршруту послать, шоб рот свой заткнула и не лезла в чужую жизнь со своими иезуитскими "добренькими советами" если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 мая, 2017 Ну, думать всегда не помешает, но категорично сказать, что свекровь лезть именно в это не должна или обвинить её за это тоже нельзя. Скажу так. Свекровь сама должна решить: влазить ей в это или не стоит. Но в чем я вижу самое рацональное зерно-это, как предложила Юля, поговорить для начала с невесткой. Дать ей шанс самой все сказать. Сам ребёнок потом её может не поблагодарить за молчание. А чего молчала-то. ты же мама. Какой ребенок, если мы говорим о свадьбе? Это ж мужчина, я думаю. А если мужик в таком деле винит мать, то какой же он мужик? Так, инфантил один. Вообщем, на этом я спор прекращаю. Всем удачи, не попадать в тонкие спорные ситуации) Не уходи. Хорошо пишешь. Мне интересно тебя читать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 18 мая, 2017 Точно. Помидор Или баклажан. Тоже хорошо Как не ищи единых правил, жизнь всё одно по-своему вывернет. Просто надо думать прежде, чем делать. Причем думать не о том, "что люди скажут", а применительно к конкретной ситуации. И слушаться сердца. Чтоб потом всю жизнь совесть не грызла. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 18 мая, 2017 Сам ребёнок потом её может не поблагодарить за молчание. А чего молчала-то. ты же мама.только жизненные примеры показывают обратное.ибо ночная птичка дневную завсегда перепоет. и сын с мамзелькой своей помирицо, а вот мамаша крайняя останецо за внесенную в отношения ВЗРОСЛЫХ людей говнецо.и ой как я такой мамаше не позавидуюююююю.... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 18 мая, 2017 Кстати, в семье, что я писала, в итоге отношения в порядке - и между мужем с женой, и между невесткой со свекровью Потому что люди взрослыя и друг друга уважают и любят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение