Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаАртёма

Что купить 2017 г.в. в нынешних условиях и ценах???

Рекомендуемые сообщения

@Goodvin,новая хоть на гарантии, а б/у ещё тот кот в мешке...

Б/у вообще не рассматриваем, всегда новые брали, уход за ними всегда.

Ну будем ещё думать, хотя родители высказали предложение всё-таки по осени взять новую, денег как раз подзаработать, присмотреться, может какой проект нам на голову свалится и голова от цен болеть не будет.

Посмотрим, покатаемся...

А что мешает оформить Каско на б/у? Причем там разница не особо то и большой будет. Зато экономии больше. 3 года пролетит незаметно и ваша машина новая упадет в цене почти в два раза. И при должной диагностики никакого кота в мешке не будет, надо просто проверить всё тщательно. Знаете какие есоть 3-х-5 летки ухоженные.

Но если это принципиальная позиция, то дело конечно ваше. Мое мнение, если новую и покупать, то недорогую, тот же солярис в базовой комплектации, но с кондеем.

Изменено пользователем Goodvin
  • Нравится 1

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

ну такие машины у нас уже есть...тепереча именно их нужно поменять на новые...у каждого свое мнение...многих знаю, которые тож как вы рассуждали, а после покупки прям скажем хреновых машин....намучившись, купили новые и теперь рассуждают иначе...и что рассуждать о дороговизне?! да недешеГо..но дешевле нетю.....и переплачиваем за гарантию...а значит покой душевный прям не побоюсь этого слова... все люди разные..есть и такие, которые купив новый авто экономят на каско...слетают с гарантий, типа ТО у официалов дорогие....ну никто ж не неволит...поступайте как хотите, а мы будем поступать как мы хотим...

С каких пор новая машина это панацея? Знаю достаточно случаев когда покупали новую и потом мучались с ней.

Поделиться сообщением

Таки, предлагаю воспользоваться калькулятором и показать общественности "2 раза"  :???:

http://www.hyundai.ru/configurator/car?car_id=30

https://www.hyundaiusa.com/build-your-hyundai/index.aspx?vehicle=tucson&year=2017&trim=tucson-2017-en-US-se

https://konfigurator.hyundai.de/configure/tucson/8/V2/43/trims

Ну так топовые модели в линейке и так не всегда особо покупали, ибо на них спрос гораздо ниже. Для примера, тот же сх4 который знакомый поменял на дастер, он покупал его в 2008 в полном фарше за 600 с лишним. Сейчас он полтора стоит.

Поделиться сообщением

ну никто ж не неволит...поступайте как хотите, а мы будем поступать как мы хотим...

да дело ваше как поступать, что вы так агрессивно реагируете на мнение других людей? Я к примеру тоже за новые авто. Все же всегда упирается в деньги. Просто я не вижу смысла платить в два раза больше за то, что через три года будет стоить столько же как б/у. Именно на данный момент времени. Не мы же виноваты что бакс поднялся в два раза. Ну и мой вердикт таков, что за 1-1,2 хороший кроссовер сейчас не купить. Только бюджетный какой нибудь или китайский типа лифана. Ну и по поводу красивостей. Лично для меня приоритет в выборе машины это безопаность и комфорт. Особенно учитывая что есть дети. Конечно это не означает что теперь надо раму в салон приваривать, но тем не менее, показатели куда важнее всяких красивых "мордочек".

Поделиться сообщением

А что мешает оформить Каско на б/у?

а каско разве распространяется на внутренние поломки?? коробку...двигатель??

тот же солярис в базовой комплектации, но с кондеем

​кондей в любой базе есть...нужен климат...не меньше...надо думать еще и о том, что когда-то нужно будет продать...а пустые плохо продаются....

Знаю достаточно случаев когда покупали новую и потом мучались с ней.

​видимо именно такие и продают через год-два...именно из-за этого не хотим б\у

да дело ваше как поступать, что вы так агрессивно реагируете на мнение других людей?

​тема создана человеком который пока не знает какую машину, но точно знает что она должна быть новой - причины в принципе не важны....а люди начинают писать, что новые машины покупают полные дебилы...зачем эти оскорбления??

показатели куда важнее всяких красивых "мордочек".

​девочкам мордочки тож важны....эх соул хАчу беленький с красной крышей.....

Поделиться сообщением

@Goodvin,@Goodvin,вот объясните мне, вот буду выбирать б/у, платить за диагностику каждый раз, а на покупку машины мне что из денег останется?

Поделиться сообщением

вот про покупку

машины

вот про покупку

машины

ну и про

машины для справедливости

Не стращания для а познания ради, что налететь можно и с новой и с б/у

Всяким диагностикам самоучкам тоже кушать что-то надо, вот и снимают такие видосы. Конечно, там все правильно рассуждают и верно, но и нагнетают сильно. Т.е. посмотрев ролик можно вообще сделать вывод, что не надо вообще ничего покупать, вон самокат купил и езди )))

Когда покупается б/у машина, перед покупкой (как правило, если продавец не темнит, он возражать не будет, а некоторые и сами в объявлении пишут про любую диагностику) самым лучшим вариантом будет это сгонять к неофицалам, но известным СЦ, но не тем которые предложит продавец, а те, которые вы сами знаете. Такие пару-тройку найти не сложно, у них есть свои сайты/форумы и своя гарантия. Они дорожат репутацией и никто там вам лапшу вешать не будет. Им нет смысла. Про подкуп на диагностике это отдельная тема. Нормальный продавец лазить не будет там, да и им это не нужно.

Поделиться сообщением

Так как деньги это дело наживное, поэтому поставим вопрос темы по другому:

Что из кроссоверов можно взять, чтоб прослужил верой и правдой лет 8 без огромных финансовых вложений (двигатель, подвеска, проводка и т.д.) с оцинкованным кузовом, коробкой автомат???

Поделиться сообщением

Тут вскоре вроде еще Веста кросс-кантри (или как там ее?) должна выйти...

Вы всерьез полагаете, что это ведро имеет смысл купить за ту цену что за нее просят? ))

Поделиться сообщением

О, я ещё Витару не смотрела, ценник у нее приемлем вполне.

Кстати, могу посоветовать приглядеться к Ssang Yong Action. И габариты не особо большие и в плане безопасности кузов хороший и 160 лошадок лишними не будут, да и в обслуге не сильно дорогая. Ну и симпатичшная. Новую как раз за 1,2 можно купить в средней комплектации (но придется поискать). Есть правда болячка одна у них, но я не помню, на бензиновом или дизельном движке. Вроде как на дизельных есть риск что что-то там слетит спустя 60 ткм. Но если вовремя проходить плановое ТО проблем не будет. А Крета очень дорогая в обслуге будет, но решать вам конечно... хозяин барин :)

Поделиться сообщением

Так как деньги это дело наживное, поэтому поставим вопрос темы по другому:

Что из кроссоверов можно взять, чтоб прослужил верой и правдой лет 8 без огромных финансовых вложений (двигатель, подвеска, проводка и т.д.) с оцинкованным кузовом, коробкой автомат???

Дастер. Других вариантов лично я пока не вижу. У дядьки рено, уже 11 год пошел. Никаких поломок серьезных не было за это время, ниразу машина не подвела. ТО вовремя проходит и всё.

PS. Деньги дело то наживное, но с нашей экономикой когда проснувшись утром они могут обесцениться на n-е количество раз.. тут как говорится, куй железо пока горячо.

Поделиться сообщением

​ну на этот вопрос никто тебе не ответит...тем более про 8 лет...они даж те которые одинаковые могут на деле разными оказаться и оказываются...подвеска - все зависит от того где и сколько ты ездить буш...если например, раза 4 в год в Ярославль съездить, то каждый год там что-нить чинить будешь это точно....первыми обычно стойки стабилизатора..далее уж не знаю в какой последовательности...втулки...рычаг...подшибники...шаровая опора... )))  :???:  ))) ​ во сколько знаю...самой смешно...я все это меняла и даж знаю что где и как выглядит....каждый раз сама с мастером сидела и все выспрашивала...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

160 лошадок лишними не будут

налоги только платить...для такого небольшого кроссовера 149 лошадок достаточно...

Поделиться сообщением

про SX4 вспомнила...у меня у двух знакомых такая машинка, одна 2008 другая 2010 годов, пробеги маленькие  в обоих случаях до 50 не дотягивают...в том и другом случае проблемы с каким-то щупом....не знаю правда что за зверь такой...

Поделиться сообщением

@Demid,за 8 лет в своей машине поменяла катушку зажигания, моторчик вентилятора, ну и ТО, все...ну и апгрейдила двигатель.

За год проезжаю 10-12 тысяч, проехали все Золотое кольцо, ездили в Беларусь 2 раза, все остальное идеально, в сервисе удивляются как так аккуратно можно ездить)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу