cobra 11 908 Опубликовано 18 сентября, 2020 Дикость-то какая... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 720 Опубликовано 18 сентября, 2020 14 часов назад, Заветный сказал: Дело в том, что в ОАЭ можно было попасть под дубинки полицейских или за решётку только за то, что ты очень близко (что-то около 2 метров) будешь следовать за незнакомой женщиной. Или за то, что как-то по-особенному посмотришь на нее. Вот где жесть. Поэтому местные, предпочитают фапать на наших девок, соблюдая "социальную дистанцию" - сидя в тонированном мерсе с климат-контролем При всём при этом, проституция там цветёт и пахнет. Девкам нравитцо - они же "скорострелы" Клиент не успел штаны снять, уже всё... следующий "тайм" пошёл, следующие 100, 200,300 $ 1 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 19 сентября, 2020 В 17.09.2020 в 14:04, cobra сказал: теперь вопрос: как это обычно обыгрывается перед сексом мужчинами, чтоб выяснить истинный возраст избранницы? Давай рассуждать логически. в какой ситации возникает секс с малолеткой? А) зашел в клуп, снял девку, вдул прям там в тубзике. Ну дык нафика уточнять возраст, если в клуп изначально идешь за всякого рода запрещенкой и аморалкой? Разве шта для пущего щекотания нервов. Как вариант, можно попросить ее взять алкашку, а там уже понадеяцо на ответсвенность бармена, который проверит аусвайс, и если продаст, то можно шпилить без опаски. Б) втюрился по уши. В кого? В одноклассницу, одногрупницу, соседку. Но тут все проще простого. Возраст либо очевиден, ибо ровестница, либо узнаецо из распросов окружающих: что за деваха? С кем гоняет? Где живет? И т.п. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 19 сентября, 2020 Я чего-то пропустила? Кобра дольше, чем мне казалось отсутствовала?) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 12:05, Krosh сказал: Я чего-то пропустила? Кобра дольше, чем мне казалось отсутствовала?) агась, с появлением Коброчки форум оживает.. Эх, матушка, где раньше была.. Мда, тема-то актуальна оказывается.. с 16 лет, по современным законом--возраст согласия....И да, современные барышни. уже лет с 5 уже старше кажутся. Про 15 летних, не всех, многих, даже гадать не хочется про года те.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 10:19, тётя Глаша сказал: Давай рассуждать логически. в какой ситации возникает секс с малолеткой? Ты как будь-то молодой не была Всего 2 ситуации, когда возможен секс? Я тебя умоляю... Очень много вариантов, когда он возможен. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 12:05, Krosh сказал: Я чего-то пропустила? Кобра дольше, чем мне казалось отсутствовала?) Дольше, чем что? Чем положено? Приношу свои извинения и хочу узнать, а сколько положено отсутствовать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 сентября, 2020 @cobra без уважительной причины вообще отсутствовать нельзя! И заявления на отпуск не подавала, безобразница! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 21 сентября, 2020 Просто я думала, ты в декрете была, а у тебя насущный вопрос про секс с малолеткой) неожидано для мамы трёх-пяти летних мальчиков знаешь ли))) Вот я и подумала, что где-то во временную яму упала) 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 21 сентября, 2020 13 часов назад, cobra сказал: Ты как будь-то молодой не была Всего 2 ситуации, когда возможен секс? Я тебя умоляю... Очень много вариантов, когда он возможен. Прям с ходу?! увидел- чпокнул? Я, конечно, слышала, что проведенная вместе ночь еще не повод для знакомства, но прям так шоб испытать на себе , да еще в несовершеннолетстве, не довелось. Как скучно я провела отрочество 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 сентября, 2020 @тётя Глаша балда ты, нам полагалось не увидел-чпокнул, а соблазнила-но-возраст-не-сказала! Но строго до 18, потом вся забава преращается в тыкву но идрить его, да, всё отрочество насмарку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 сентября, 2020 11 часов назад, Krosh сказал: Просто я думала, ты в декрете была, а у тебя насущный вопрос про секс с малолеткой) неожидано для мамы трёх-пяти летних мальчиков знаешь ли))) Ну младшему может и 3 года, но никто не отменял большую разницу в возрасте со старшим братом 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 сентября, 2020 10 часов назад, тётя Глаша сказал: Прям с ходу?! увидел- чпокнул? Я, конечно, слышала, что проведенная вместе ночь еще не повод для знакомства, но прям так шоб испытать на себе , да еще в несовершеннолетстве, не довелось. Как скучно я провела отрочество 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 22 сентября, 2020 Так, я предлагаю задавать приглянувшейся для секса деве какие-нибудь каверзные возрастные вопросы) Типа, что дают за наклейки в пятёрочке? Как А4 пранканул Кобякова? Как там Юля Гаврилина? Кто говорит "Египетская сила"? На скольки кассетах помещались все серии Тома и Джерри? 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 сентября, 2020 @Krosh блииин, а я экзамен-то не сдаааам 1 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение