Helenka 6 929 Опубликовано 26 апреля, 2017 @JuliaGEm, так и я о том же! Какое это счастье узнать заранее такие подробности!) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 апреля, 2017 букет это букет по случаю подписания соглашения ? наивная ты душа 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 апреля, 2017 @Helenka, т.е. определенным образом так или этак, но вы соглашение с ним подписали? что стороны остаются при своих интересах и к компромиссу не пришли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 апреля, 2017 @Санни, ты чо, Наташк, какой подписали... Порвала нафиг и ушла с видом оскорблённого достоинства. Я бы точно так и сделала. Ишшо бы и плюнула для пущей картинности ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 апреля, 2017 @JuliaGEm, поставщик установил невыполнимые условия для получателя (одаряемого).. И этот самый одаряемый не оценил огромный (может быть) потенциал поставщика и прилагаемого к этому потенциалу личного счастья.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ишшо бы и плюнула для пущей картинности На лысину. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 апреля, 2017 @Санни, не, зачем заниматься бумагомарательством? Я просто поблагодарила за то, что такой мачо обратил на меня внимание. И пошла своей дорожкой, задумалась о разведении котов. Ведь именно такую судьбу местные форумчане прочат дамам, не кидающимся на каждый член каждое соблазнительное предложение, которое может быть последним шансом в ее жизни 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 апреля, 2017 не оценил огромный (может быть) потенциал поставщика и прилагаемого к этому потенциалу личного счастья все-таки надо завести кошку, на всякий случай. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) @Helenka, парнишка- то с сайта знакомств что ли был? Просто не представляю особо ситуацию. Ну это я к слову. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 апреля, 2017 @Irochkina, ну а че .. по принципу - вы привлекательны, я чертовский привлекателен... цигель цигель ... ай лю лю... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 апреля, 2017 @Helenka, парнишка- то с зайти знакомств что ли был? парнишке 46 лет да, сз это сайт знакомств День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 апреля, 2017 46? Дык жто ж опытный мачо. У него, наверное, и кошки уже есть ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну вот. Цивилизация с буквы "с" не стоит на месте. Протоколы, гарантии. Очень современно. На улицах выпить нельзя. И секас по бумаге. Все норм. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот мы тут шутим. Пушорг-это вообще одна смешная смехопанорама. А вот если серьезно. Подавляющее большинство никогда не договариваются, так сказать "на берегу". А в омут с головой. А потом... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 апреля, 2017 У него, наверное, и кошки уже есть ))) я попросила бы не отнимать нашу женцкаю прерогативу на кошек! 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение