JuliaGEm 52 562 Опубликовано 28 июля, 2020 @тётя Глаша Юль, а где ты это читаешь? Надо бы Виктора туда нашего откомандировать было, чтоб хыть не стыдно было за Пушкино-то... 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 53 минуты назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша да, типа того И если они потом это будут на дне города со сцены зачитывать, то... Что то? А я зачем тута трезвоню? Срочно надо спасать ситуёвину Изменено 28 июля, 2020 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 28 июля, 2020 49 минут назад, JuliaGEm сказал: Юль, а где ты это читаешь? Вконтактике. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 28 июля, 2020 27 минут назад, тётя Глаша сказал: Что то? А я зачем тута трезвоню? Срочно надо спасать ситуёвину Блин Вот и где у нас Викториан, когда он реально нужен?!! Или кто у нас может именно про Пушкино написать... Я... даже если б и нашла что написать (хотя можем тут потренироваться), прям очень не люблю "публичные мероприятия", мне чот сцыкотно "если вдруг" светиться потом @тётя Глаша дай, пажалста, сцылко на группу, где читаешь, а? Пойду гляну. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 28 июля, 2020 @JuliaGEm например, вот 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 28 июля, 2020 @Enigma Kuutar все, я уже понял, там по тегу можно найти. Но вроде бы там и хорошие стихи есть так-то, не только... от членов Союза писателей 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 28 июля, 2020 Как раньше мило было и понятно: Поэт, писатель - ясно, четко, внятно. Но унесло все ветром перемен - Пишут фигню, зато союза член. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 28 июля, 2020 @gimini вот скажи, прям хоть создавай ассоциацию античленов, да? 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 28 июля, 2020 18 минут назад, JuliaGEm сказал: @gimini вот скажи, прям хоть создавай ассоциацию античленов, да? Ага "не валите в кучу Коленки, хрень и Учу" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 28 июля, 2020 @gimini Я вас всех тут научу Без балды любить Уч'у! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 28 июля, 2020 8 часов назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша да, типа того И если они потом это будут на дне города со сцены зачитывать, то... Срочно Тоса туда! Он им всем даст просраться 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Срочно Тоса туда! Он им всем даст просраться Я тогда точно на праздник приду, правда, боюсь, меня быстро выведут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 28 июля, 2020 7 часов назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша дай, пажалста, сцылко Сцылко на сцикотно 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 28 июля, 2020 А я с утра глядел в УчУ И в ней увидел я коленку, И вас сейчас я научу Как делать из реки нетленку... Склонюсь с помоста я над речкой И оближу ей берега... И уверяю вас, не к месту Здесь ваше дурье "га-га-га". Поэта так душа ранима! И образы его ума Столь неуверенно хранимы Как дней постылых кутерьма. И я облизывал коленку И пятку, пятку ей лизал! Ах стихотворная нетленка, Её сейчас бы в кинозал... А.С. Тошкин. 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) А мог бы ведь послать гонца... И волшебство б меж нас случилось. Ах, на брегах Учи б закружилось Коль не зажмотил б ты винца... Изменено 28 июля, 2020 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение