Заветный 32 303 Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, gimini сказал: А мог бы ведь послать гонца... И волшебство б меж нас случилось. Ах, на берегах Учи б закружилось Коль не зажмотил б ты винца... Не дразни беса 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 28 июля, 2020 @Заветный как ты думаешь, нас в общей массе, по совокупности написанного не могли бы принять в союз? Были бы многочлены союза писателей. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 июля, 2020 33 минуты назад, gimini сказал: Я тогда точно на праздник приду, правда, боюсь, меня быстро выведут Я с тобой пойду! И Димку возьмем, с ним нас точно вывести не смогут! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 июля, 2020 7 минут назад, gimini сказал: многочлены союза писателей. Нас бы взяли, но это дорого 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 28 июля, 2020 11 минут назад, gimini сказал: @Заветный как ты думаешь, нас в общей массе, по совокупности написанного не могли бы принять в союз? Были бы многочлены союза писателей. Мы были бы заслуженными членами союза пихателей 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 июля, 2020 30 минут назад, Заветный сказал: Мы были бы заслуженными членами союза пихателей заслуженными многочленами! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение