Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 Извержение любви Бензопилой по любви Капканы любви Охота на любовь напоминает подборку то ли эротических триллеров, то ли переводных романов... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 21 мая, 2018 название конкурса будет написано на ваших медальках ахаха, представила нуачо 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) переводных романов... о, я вам щас такую годноту подгоню про любовные романы (если найду, конечно...) Ура, нашла! Юка прекрасна, я ее, конечно же, очень люблю!!! (готовьтесь, товарищи, я предупредила ) Вы когда-нибудь видели член? Изменено 21 мая, 2018 пользователем Самарянка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 ну и по ссылке выше можно вдохновиться эвфемизмами... для названия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2018 да уже само название... просится на медаль 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 21 мая, 2018 Гуд! Я не умею любить «молча» (понимайте как хотите) меня когда прет, сразу хочется всех залюбить со своими любовями предлагаю конкурц: кто кого быстрее залюбит - Самарянка или Даня 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 21 мая, 2018 Юльк, у меня там есть про клубничку, эпиграфом можно для разогрева 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2018 Ща вот раззадорите ВиктОра - он у нас знатный проказник - и хана 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 предлагаю конкурц: кто кого быстрее залюбит - Самарянка или Даня оу, эта вещь будет посильнее, чем «Фауст» Гёте Чужой против Хищника! (Даня, прости! это я любя ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 Ща вот раззадорите ВиктОра - он у нас знатный проказник - и хана Ах, а как все хорошо начиналось... набежали и все мои душевные порывы... того... люблю вас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 мая, 2018 @Самарянка, не, мы твои душевные порывы в обиду не дадим. Тем более, что мои тоже пробудились 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 21 мая, 2018 оу, эта вещь будет посильнее, чем «Фауст» Гёте Чужой против Хищника! (Даня, прости! это я любя ) Всё, затеваю тотализатор, делайте ставки, дамы и господа 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 Вы ж мои тайные ложбинки, слезы нежного бутона, сокровенные лепестки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 21 мая, 2018 Вы ж мои тайные ложбинки, слезы нежного бутона, сокровенные лепестки... так меня еще не склоняли Пацталом 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 Тем более, что мои тоже пробудились «пробуждение порывов», ага, так и запишем, в список @Este 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение