Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 JuliaGEm сказал: просто всё разрешить и писать как душа пожелает - хоть про баранки, хоть про мачо Аминь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 21 мая, 2018 В 21.05.2018 в 19:42, Самарянка сказал: Аминь! Лады! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 21 мая, 2018 Осталось название накреативить Ща, у меня тут как раз муж музыку включил подходящую - можт, меня торкнет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 584 Опубликовано 21 мая, 2018 Я люблю тебя, Жизнь! Ну а ты меня снова и снова... ) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 21 мая, 2018 Я всерьез думаю над брутальным "под колёсами любви" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 170 Опубликовано 21 мая, 2018 Мясорубка любви 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 21 мая, 2018 В 21.05.2018 в 20:11, Este сказал: Мясорубка любви Это вот как раз название для послеконкурсного срача 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 Enigma Kuutar сказал: Я люблю тебя, Жизнь! Ну а ты меня снова и снова... ) Эни, отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 JuliaGEm сказал: Я всерьез думаю над брутальным "под колёсами любви" эк нас перепахало... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 Este сказал: Мясорубка любви дадада, то что надо для обсуждалочки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 170 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Извержение любви Любовь на кончике бензопилы Капканы любви Охота на любовь Кровь-морковь-любовь ... Предлагаю конкурс на лучшее название конкурса Изменено 21 мая, 2018 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 170 Опубликовано 21 мая, 2018 Este сказал: Мясорубка любви люборубка 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 мая, 2018 @Este, прям все такое вкусное! да, без такой любовной прелюдии явно не обойтись! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 21 мая, 2018 Este сказал: Предлагаю конкурс на лучшее название конкурса "Эта музыка будет вечной" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 21 мая, 2018 Вы учтитя-то, что название конкурса будет написано на ваших медальках 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение