PLP 1 265 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Холоднооо жеж Ну как жить без собаки. Не умею я)) Давайте думать имя, ничего к нему не прилипает) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем PLP 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 апреля, 2017 @PLP,Бонифаций,Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 17 апреля, 2017 @PLP,Буцефал А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) @PLP, а на какую буквь? на "Б" чтоли? ) зая-то какая Изменено 17 апреля, 2017 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 апреля, 2017 @PLP, букву, букву давайте И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 17 апреля, 2017 Холоднооо жеж Ну как жить без собаки. Не умею я)) Давайте думать имя, ничего к нему не прилипает) Джин, Барон, Барни, Арнольд, Атос, . У него мордашка такая симпатичная, где уж тут прилипнет абы че?Красавчик Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 апреля, 2017 На фотке он слегка грустным выглядит, поэтому навеяло что-то такое: Сэдди, Минор, Дампи, Тристан, Фа'аноаноа, Кусикитиши... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 17 апреля, 2017 Кликуха над ним на стене - Суши. Женский вариант-Сушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 17 апреля, 2017 Пушорг. А для друзей Пуша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 апреля, 2017 похож на моего Арчи, Арчибальд по паспорту... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ого ) по пачпорту он Бенджамин. Производное от него было бы здорово! Но если нет будем звать, что прилипнет только не Беня! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ого ) по пачпорту он Бенджамин. Производное от него было бы здорово! Франклин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2017 Бенджамин Бендер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Беня, Беник, Бенечка. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение