.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2017 Еслиб не моя доминирующая сука....., в моей жизни мог бы появиться Филимон...., но.... вся в хозяйку.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) У меня был пес в детстве. Самый лучший друг. Красавец и умница. А звали его Тузик. Родители. А я иногда звала его Туземец. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 19 апреля, 2017 Моего первого дога звали Степа, второго Женя. В этот раз решила оттолкнуться от имени из родухи)) У меня тоже был случай... Ночь, парк. Я гуляю с двумя догами по кустам. Произношу:"Женя! Стоять". И парень шедший вдоль кустов по дорожке...Остановился . Надо же, тоже Евгений)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 19 апреля, 2017 Непременно кого-нибудь заведу и назову Матвеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 апреля, 2017 PLP сказал(а) 19 Апр 2017 - 06:46: Моего первого дога звали Степа, второго Женя. В этот раз решила оттолкнуться от имени из родухи)) У меня тоже был случай... Ночь, парк. Я гуляю с двумя догами по кустам. Произношу:"Женя! Стоять". И парень шедший вдоль кустов по дорожке...Остановился . Надо же, тоже Евгений)) Вот и я с Илюшей примерно так познакомилась. Иду я, впереди тётенька стоит и зовёт "Илюша, иди сюда. Илюша не трогай там ничего" Причём вот так спокойным голосом. Команды-то обычно пожёстче даются. Ну у меня и мысль, что дитя зовёт. Приостанавливаюсь, потому как не знаю откуда этот Илюша побежит, чтоб не столкнуться. И тут бежит ОН! По ощущением, бежит прямо на меня (я рядом с тётей остановилась). Страха, что сожрёт не было, были мысли - мимо пробежит или заденет? на месте свалюсь или отлечу куда? ))))))))))))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 апреля, 2017 У меня был пес в детстве. Самый лучший друг. Красавец и умница. А звали его Тузик. А моего Жулик 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 19 апреля, 2017 Не знаю насчет кактусов, но со своими цветами я разговариваю, когда их поливаю, так они растут лучше... Однажды поругала своего декабриста, что не цветет, так на нем через пару дней бутончики появились... Вот и не верь, что растения все чувствуют... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 апреля, 2017 Не знаю насчет кактусов, но со своими цветами я разговариваю, когда их поливаю, так они растут лучше... Однажды поругала своего декабриста, что не цветет, так на нем через пару дней бутончики появились...................... Только выгуливайте их обязательно на поводке 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka-club 38 Опубликовано 19 апреля, 2017 Мне тоже им Веня - Вениамин нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 19 апреля, 2017 Только выгуливайте их обязательно на поводке Не соглашусь. Ладно кактусы, а декабристов и им подобных зачем на поводок? Они же безобидные. Хотя, если с целью, чтобы кактусы бесповодочные или беспризорные не покусали, то лучше, конечно, на поводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2017 Декабрист Кюхельбекер. Для декабристов много имен есть готовых. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrebet 2 Опубликовано 21 апреля, 2017 я пса назвал Диком. Друзья ржут, сами понимаете что это имя означает в переводе с инглиша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 21 апреля, 2017 только не Беня! ) а чо? У меня, Веня... Венеция по паспорту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 21 апреля, 2017 на Б нравится имя Бриз-Бризуша) , ещё Бакшиш... (подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRout 0 Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня кота Беней звали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение