Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2017 если не русское то как бы и не человеческое) Как бы да... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 апреля, 2017 @Irochkina,два еврея встретились, один говорит - вот кота завел, назвал Моней... второй говорит - ну что же ты человеческим именем кота назвал, нехорошо... назвал бы Васькой. 10 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 18 апреля, 2017 Мой чих - Фима, Ефим полное. Это можно считать не человеческим? 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 18 апреля, 2017 А вы когда-нибудь думали о том, какое имя дала вам ваша собака? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 18 апреля, 2017 Вы хотите поговорить об этом? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 18 апреля, 2017 А вы когда-нибудь думали о том, какое имя дала вам ваша собака? Спросите свою собаку, Где....? произнеся свое имя и поймете как она вас зовет. 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 18 апреля, 2017 У меня был когда то котенок перс, самый маленький в помете моей кошки, рыжий, очень курносый и в силу своей физической слабости, он был хитрым. Мы назвали его Изей. Котенок подрос и его отдали в семью. Там его переименовали в Кузю. Новая хозяйка потом пожалела, что изменила кличку коту, кот изменился. Как назовете, таким и будет 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 918 Опубликовано 18 апреля, 2017 Вы хотите поговорить об этом? Это была шутка юмора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 18 апреля, 2017 Я поняла. Подумалось - а не спросить ли свой кактус... Хорошо, у меня его нет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 апреля, 2017 Подумалось - а не спросить ли свой кактус...Не надо разговаривать с кактусами, не надо... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2017 Не надо разговаривать с кактусами, не надо. Чо молча гулять? Даже ни словечка. Ну не знаю даже. Я болтушка... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 апреля, 2017 А вы когда-нибудь думали о том, какое имя дала вам ваша собака? Какой интересный вопрос. Очень хотела бы узнать. Честное слово. Меньше хотела бы узнать как называет меня моя кошка. Иногда кажется, что она знает больше меня. И понимает больше. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2017 В самую пору создать онлайн запись к чудной золотоволосой женчине...., А то понимаешь кактусы на прогулке, говорящие коты да собаки...., ах дааа,весна жеж.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 385 Опубликовано 18 апреля, 2017 Не надо разговаривать с кактусами, не надо... Чойта? Самые лучшие слушатели. Молчат, не перебивают. Как рыбы 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 апреля, 2017 Осенью встретила ризена Митю.)) сначала услышала его хозяйку, которая тоненьким голоском звала его Ми-тя, а потом из кустов вылетел чёрный конь , весь в репьях, растрёпанный, заросший. Это было забавно. Мой сын очень удивился: " И это Митя???" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение