Гость kync Опубликовано 18 сентября, 2006 Я так понимаю, что без доли цинизма и самоиронии, в отношениях не обойтись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 19 сентября, 2006 А поездка в Паришшш?! То, что заслужилось Ну ты, Антигона, исчо бы зарплату вспомнила..типа, о чём исчо мечтать: все оплачено.... Паришшш - он заработан по-честняшке.. а тута речь идёть о мушшинах.. так вот: то, что нам посылают небеса али провидение - это Шастье (то бишь то, что мы заслуживаем, но отчего-то не получаем), а то что мы хапаем ручищами загребущими - это то, что получаем не всегда заслуженно. Вот такая нестыкуха и оборачивается: "все мужики кАзлы".... ИХМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 сентября, 2006 тетя ГлашаДата 19.09.2006 - 09:49 так вот: то, что нам посылают небеса али провидение - это Шастье (то бишь то, что мы заслуживаем, но отчего-то не получаем), а то что мы хапаем ручищами загребущими - это то, что получаем не всегда заслуженно. Вот такая нестыкуха и оборачивается: "все мужики кАзлы".... ИХМО Небеса и провидение тоже не на блюдечке счастье раздают, так, что почти всегда его своими ручищами загребущими строить надо.. Бывает , что милой и доброй раскрасавице, по работе, приходится сталкиваться, прямо скажем, с односортными мужчинами, например, начальниками-самодурами, самовлюбленными и ну очень успешными бизнес-МЭНАМИ, конечно, тогда и возникает нетленка - "все мужики кАзлы".... ИХМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 сентября, 2006 Зажигалка, открою тебе страшную тайну. SVL - это предел мечтаний любой женщины Только боюсь, что он тебе не по зубам будет everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 SVL - это предел мечтаний любой женщины Хм..чо-т я не задумывалас об этом.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 19 сентября, 2006 SVL, Жму руку!!! Всё по делу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра А начнёшь задумываться, ЛВЖ тебе за него всё морду расцарапает и глотку перегрызёт! Она может. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 сентября, 2006 Собак, интересно, сколько глоток я уже перегрызла? Ты случаем не приболел там? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Собак Во мне сомневаешьс? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh Ну ведь за СВЛа перегрызёшь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 сентября, 2006 Собак, неа. У него жена для этого есть! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра Я в ней не сомневаюсь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 LVZh ну ладно тады. тады не перегрызёшь. Но ведь хотя бы поцарапаешь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Чо-т какое-т жесткое порево назревает.. )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра я не учавствую! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение