surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2017 Баклуши били? Бабы-то заняты - кто с веретеном, кто избу прибирает, кто пироги ставит. Ну, если вспомнить, с чего данная тема начиналась, то некоторым мужикам и тогда было наплевать, чё там бабы делают - напялили лосины и за пяльцы, слева слесарь вышивает, справа кузнец... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ога, сгребли, да бабу слепили... из коры себе подругу выстругал (с) )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Не тема, а кладезь: чем дальше в лес, тем больше дров. Все вспомнили, по истории прошлись, отношения повыясняли, толерантность показали, нетолерантность обозначили, ремёсла, профессии, техника безопасности на ж/д транспорте, Трояка вон на 5- ку научили цитаты вставлять, даже административными ресурсами как мускулами трясли, но " я- колобок, колобок" . Хорошая тема подучилась. Спасибо, мужик с пяльцами! Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2017 Спасибо, мужик с пяльцами! И прости нас за всё Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 14 апреля, 2017 И вышивай исчо! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 апреля, 2017 Всё, расходимси? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2017 И вышивай исчо! я ему передам, если встречу еще День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2017 я ему передам, если встречу еще И ссылочку на эту тему - каждый ведь должен иметь свои 15 минут29 страниц славы Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2017 @surickoff, баба Яга протиф, т.к. невольно тс оказалась я, а мне еще на электричке на работу ездить года 3... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 апреля, 2017 @surickoff, баба Яга протиф, а мне еще на электричке на работу ездить года 3... а почему не 5 и не год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2017 а почему не 5 и не год? потому 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2017 @surickoff, баба Яга протиф, т.к. невольно тс оказалась я, а мне еще на электричке на работу ездить года 3... Вы от мужчины с пяльцами ожидаете какого-то негатива?! Уверен, что человек, подверженный такому хобби, никогда не опустится до чего-либо нехорошего! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2017 @surickoff, а я всегда осторожничаю с незнакомыми людьми, не зависимо, от сферы их деятельности и хобби. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 апреля, 2017 @surickoff, а я всегда осторожничаю с незнакомыми людьми, не зависимо, от сферы их деятельности и хобби. Столько лет плечом к плечу в эльке. Какой он чужой? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2017 Столько лет плечом к плечу в эльке. Какой он чужой? сколько лет? Один раз всего его видела День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение