.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Падумаешь пяльцы....Я бы и лосины мужикам отдала..., Так как на некоторых мужуках они смотрелись бы лучше чем на некоторых бабах.... Изменено 13 апреля, 2017 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 447 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я вообще то в другом ракурсе на это смотрел...Человек делающий игрушку для ребёнка вас пугает и удивляет ? Тады да "как страшно жить" ! Вот в Пиндосии по этому случаю копы и палят направо и налево и всё им кажется что их щас из огурца застрелят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 Интересно, а какую картинку он вышивал? Может быть котиков? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 447 Опубликовано 13 апреля, 2017 Болеем за клязьмегских ввшивальщиков!!! Во как ....А почему клязьмеенских ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2017 Интересно, а какую картинку он вышивал? Может быть котиков? Кузнецов . Типа "слева кудри слесаря, справа - кузнеца"(с) 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2017 Болеем за клязьмегских ввшивальщиков!!! Во как ....А почему клязьмеенских ? Матчасть изучать надо лучше - в теме всё есть Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 @Трояк, мил человек, пишу с телефона, он иногда хулиганит у меня. И ещё в электричке. Сам понимаешь: взлёт/ посадка. И можно не выделять красным: Ирочкина хорошо видит. не Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я вообще то в другом ракурсе на это смотрел...Человек делающий игрушку для ребёнка вас пугает и удивляет ? Тады да "как страшно жить" ! Вот в Пиндосии по этому случаю копы и палят направо и налево и всё им кажется что их щас из огурца застрелят ! Кого пугает? Меня? Меня не пугает. Я ж вырезать то собрался ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) А, Вы выделяете типа цитату. Выделяйте в моем сообщении про этих самых вышивпльщиков и нажимаете " вставить ник или текст" ( внизу кнопочка такая и знаете как красиво будет. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 447 Опубликовано 13 апреля, 2017 Кого пугает? Меня? Меня не пугает. Я ж вырезать то собрался Дык режь мил человек , не бойся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2017 Я ж вырезать то собрался Ой не надо, ой осторожнее с этим: кабаки и бабывырезание из полешка в эльке доведёт до цугундера! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Кого пугает? Меня? Меня не пугает. Я ж вырезать то собрался Дык режь мил человек , не бойся ! Вот видите как красиво получается и не надо печатать набор букв, которые телефон напридумывал Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 447 Опубликовано 13 апреля, 2017 внизу кнопочкамтакая и знаете как красиво будет. Красиво ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) @Трояк, очень. И никто потом уже не скажет, что никаких вшивпльщиков не было. Что написано пером, то не вырубишь топором. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 Вот сейчас прямо крамольную ввещь скажу. Но в своём " безумном" репертуаре. А вы обратили внимание, что приводятся примеры допустим того, что на Руси в таком- то веке вышивание было чисто мужским и лосины и т. д. Ключевое слово " были". Ибо и слова устаревшие были, но мы уже ими как бы не пользуемся. У каждого времени свои ну не правила, а скорей привычки. Когда - то зубы не чистили, а теперь чистят. Потом к тому, что часто представители именно мужских профессий: водолазы, хирурги вышивали для отработки каких- то навыков или там концентрации внимания. Может быть для того, что бы это смотрелось нормально просто надо быть представителем такой профессии? И тогда все встанет на свои места. Вот такие у меня безумные предположения. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение