tatysik 16 431 Опубликовано 13 апреля, 2017 Нельзя в транспорте вышивать- это опасно. в смысле уколоться можно или на гопоту нарваться?) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ржу от такого взгляда на обсуждаемую ситуацию. Техника безопасности превыше всего 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 в смысле уколоться можно или на гопоту нарваться?) Техника безопасности превыше всего Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 апреля, 2017 Эротичней фсеже смотрица девушка с флейтой..)) Для многих мужчин девушка, в принципе, смотрится эротичнее мужчины - хоть с флейтой, хоть с пяльцами Первое: как вышивал? В смысле, их техника вышивания интересовала или это они удивились? Муж мой сказал, что вышивать в электричке - это не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 апреля, 2017 Муж мой сказал, что вышивать в электричке - это не его. а дома? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 апреля, 2017 а дома? Могу спросить, если тебе это важно знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 апреля, 2017 Могу спросить, если тебе это важно знать))жизнь под откос не покатится без этой информации, но так, любопытноА сама не в курсе про мужа то? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 апреля, 2017 жизнь под откос не покатится без этой информации, но так, любопытно А сама не в курсе про мужа то? Его ответ будет более достоверным)) Я могу предположить, основываюсь лишь на своих наблюдениях, а так-то конкретно на тему вышивки мы не разговаривали)) Дома за этим занятием он не был замечен ни разу.. но кто знает, вдруг в душе он считает, что было бы неплохо повышивать.. да руки никак не доходят из-за всяких Интернетов интересных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 13 апреля, 2017 Мало кто знает, что Том Круз большой любитель вышивания. Актер не особо афиширует свое хобби в интервью, однако нескольким телевизионным каналам удалось снять актера за пяльцами. Стоит отметить, что верхний стежок крестика Том Круз кладет слева направо, вот таким вот образом //// С Виктор Сухоруков, бросив курить, взял в руки пяльцы.Источник: http://www.stranamam.ru/post/2768594/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 апреля, 2017 Чорт, Цискаридзе-то и вышивает и балет танцует Вот про кого надо было дискутировать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 Мало кто знает, что Том Круз большой любитель вышивания. Актер не особо афиширует свое хобби в интервью, однако нескольким телевизионным каналам удалось снять актера за пяльцами. Стоит отметить, что верхний стежок крестика Том Круз кладет слева направо, вот таким вот образом //// СВот- вот, только подтверждает наши с соратниками опасения. Я шучу, не кидайтесь в меня. Просто евойная жена про него такое рассказывала при разводе. Виктор Сухоруков, бросив курить, взял в руки пяльцы.Понять можно- человек в стрессе. " Русские не сдаются"" Брат" Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) @Irochkina, я с тебя нимагу ты такая категоричная и зашоренная шутка пы.сы. а чего, на Цискаридзе "рука не поднялась"? Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну тогда углубимся ...Начиная с 13 века вышивальщиками были исключительно мужчины. Эта профессия считалась очень престижной. Начиная со средневековья вышивальщики-мужчины объединялись в гильдии. Вышивкой украшали одежду и интерьер, эта работа требовала от исполнителя безукоризненного качества, виртуозного владения иглой. Этот процесс всё время совершенствовался, изобретались новые техники, узоры становились ярче и изысканее. С появлением в 16 веке сборников узоров, и дамы получили возможность заниматься вышивкой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Irochkina, я с тебя нимагу ты такая категоричная и зашоренная И ещё блин капец какая НЕПАТРИОТИЧНАЯ... Вот это меня беспокоит больше всего. Кстати, это не я вроде спрашивала " как вышивает!" Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну тогда углубимся А стоит? Все уже решили. Вышивайте на здоровье!!! Но в электричках нельзя- техника безопасности!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение