Nobody 4 000 Опубликовано 9 апреля, 2017 Меня мужчина в лосинах за вышивкой возмутит гораздо меньше матерящегося товарища в обычных штанах , но с молотком.Как то представить товарища покрывающего матом неудавшийся крестик или не спрятавшийся узелок я не могу. Почему надо бросаться в крайности? Нормальные мужики, но без пяльцев, пива и беляшей не попадаются, что ли, в электричках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 апреля, 2017 , место тебе все- таки займу на всякий случай. Я вообще- то по тебе скучала, пока ты пропадала. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 апреля, 2017 Как то представить товарища покрывающего матом неудавшийся крестик или не спрятавшийся узелок я не могу.С недостатком воображения в этой теме делать нечего 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 апреля, 2017 Я хочу на лавку! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем песнютанцуют всё!!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Я хочу на лавку! Пжлста в наш бубулькин клуб!!! Я справа!!! Изменено 9 апреля, 2017 пользователем rucola 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 апреля, 2017 Хочет... Куда Родина пошлёт там и будет служить. Хотелки у мамы. Хорошо сказала? Ащщще!!!! Кто б мамины хотелки слушал Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 апреля, 2017 @rucola, Ну и я про то. Усядемси так в рядок. Ну и для погляду скинемся и закажем себе в лосинах и без лосин. Там и посмотрим. Как ему с пяльцами и без. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 апреля, 2017 Эксперементальным путем выявим. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 апреля, 2017 @rucola, Ну и я про то. Усядемси так в рядок. Ну и для погляду скинемся и закажем себе в лосинах и без лосин. Там и посмотрим. Как ему с пяльцами и без. Дык онЕ все в лосинах сначала придут,а потом как пойдет..... Вот про пЯльцы не скажу....может к тому времени с пяльцами обломс будет Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 апреля, 2017 Прикинь из клязмы вылез, зашел в электричку, сел напротив Хеленки....выжал правую ласту, потом левую...поставил сушицо на скамеечку......Начал с шевелить сморщеными от воды пальцами ног ну и вытер с носа стекающую каплю....,плин вот о куда он достал пяльцы..... , страшно представить... я вот тут задумалась, не пересесть ли мне на велосипед.... 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 апреля, 2017 Тогда с понедельника...Можна смело взять с собой в эльку гвозди лопату и молоток.... , А и непременно одеть лосины...,ибо нефиг к смотреть кино в полглаза.....Столько траншей не докопано в эльках..... Плин опять плачу....Мы с водолазом чуть позже подтянемся с забором и пяльцамэ.... Ну, если я в электричку таки залезу, а вас с водолазом там не будет... То мы с лопатой вас найдем ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 апреля, 2017 Я хочу на лавку! Если с тобой, то и я хочу. Пойду поищу колготки подходящего цвета 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 апреля, 2017 я вот тут задумалась, не пересесть ли мне на велосипед.... Это со спицами-то, ты чо?!!! Поранисси. Лучше на лавку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 апреля, 2017 Бальзамом губы мужику можно, имхо..ежели для здоровья. Вспомнилась история, которую один знакомый рассказывал - у него зимой постоянно губы трескаются. И вот как-то получилось, что у него бальзам закончился. Решил у мамы одолжить. Собираясь на работу, взял из ее косметички нечто похожее на его закончившийся бальзам. Торопился сильно, поэтому намазался уже в электричке. Ну намазался, и уснул со спокойной совестью. Проснулся на подъезде к своей станции, глаза открывает, а на него чуть ли не весь вагон изумленно смотрит. Ну мало ли чо бывает. Вышел, подбежал за сигаретами к палатке, там на него тоже продавщица вылупилась. На работе та же реакция была. Оказалось, что вместо бальзама из маминой сумки он схватил проявляющуюся помаду, да такую термоядерную, стойкую. И намазался ею он так от души! Вот так и ходил весь день на работе. А ведь все изначально было для здоровья 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение