Перейти к содержанию
Авторизация  
Helenka

Про мужиков в лосинах и за вышивкой

Рекомендуемые сообщения

Меня мужчина в лосинах за вышивкой возмутит гораздо меньше матерящегося товарища в обычных штанах , но с молотком.Как то представить товарища покрывающего матом неудавшийся крестик или не спрятавшийся узелок я не могу.

Почему надо бросаться в крайности? Нормальные мужики, но без пяльцев, пива и беляшей не попадаются, что ли, в электричках?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, место тебе все- таки займу на всякий случай. Я вообще- то по тебе скучала, пока ты пропадала. :)
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Как то представить товарища покрывающего матом неудавшийся крестик или не спрятавшийся узелок я не могу.
С недостатком воображения в этой теме делать нечего )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Всем песнютанцуют всё!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я хочу на лавку!

Пжлста в наш бубулькин клуб!!!

post-6656-0-07423800-1467087737.jpg

Я справа!!!

Изменено пользователем rucola
  • Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Хочет... Куда Родина пошлёт там и будет служить. Хотелки у мамы.

Хорошо сказала? )))

Ащщще!!!!

Кто б мамины хотелки слушал :n24:

Поделиться сообщением

@rucola,

Ну и я про то. Усядемси так в рядок. Ну и для погляду скинемся и закажем себе в лосинах и без лосин. Там и посмотрим. Как ему с пяльцами и без.)))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@rucola,

Ну и я про то. Усядемси так в рядок. Ну и для погляду скинемся и закажем себе в лосинах и без лосин. Там и посмотрим. Как ему с пяльцами и без. )))

Дык онЕ все в лосинах сначала придут,а потом как пойдет..... :lady:    Вот про пЯльцы не скажу....может к  тому времени с пяльцами обломс будет :???:

Поделиться сообщением

Прикинь из клязмы вылез, зашел в электричку, сел напротив Хеленки....выжал правую ласту, потом левую...поставил сушицо на скамеечку......Начал с шевелить сморщеными от воды пальцами ног ну и вытер с носа стекающую каплю....,плин вот о куда он достал пяльцы..... ))), страшно представить... )))

я вот тут задумалась, не пересесть ли мне на велосипед....

• Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Тогда с понедельника...Можна смело взять с собой в эльку гвозди лопату и молоток.... ))), А и непременно одеть лосины...,ибо нефиг к смотреть кино в полглаза.....Столько траншей не докопано в эльках..... ))) Плин опять плачу....Мы с водолазом чуть позже подтянемся с забором и пяльцамэ.... )))

Ну, если я в электричку таки залезу, а вас с водолазом там не будет...

То мы с лопатой вас найдем ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я хочу на лавку!

Если с тобой, то и я хочу.

Пойду поищу колготки подходящего цвета ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я вот тут задумалась, не пересесть ли мне на велосипед....

Это со спицами-то, ты чо?!!! Поранисси.

Лучше на лавку )))

Поделиться сообщением

Бальзамом губы мужику можно, имхо..ежели для здоровья.

Вспомнилась история, которую один знакомый рассказывал - у него зимой постоянно губы трескаются. И вот как-то получилось, что у него бальзам закончился. Решил у мамы одолжить. Собираясь на работу, взял из ее косметички нечто похожее на его закончившийся бальзам. Торопился сильно, поэтому намазался уже в электричке. Ну намазался, и уснул со спокойной совестью. Проснулся на подъезде к своей станции, глаза открывает, а на него чуть ли не весь вагон изумленно смотрит. Ну мало ли чо бывает. Вышел, подбежал за сигаретами к палатке, там на него тоже продавщица вылупилась. На работе та же реакция была. Оказалось, что вместо бальзама из маминой сумки он схватил проявляющуюся помаду, да такую термоядерную, стойкую. И намазался ею он так от души! Вот так и ходил весь день на работе. А ведь все изначально было для здоровья  )))

• Нравится 5

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу